Seger2033:ridston:Seger2033:ridston:Добрый день. Хочу огромное спасибо сказать нашей соседке, которая утром в 8 30 позвонила в гаи... я все понимаю, что машинку поставил двумя колесами на пешеходную дорожку, т.к. вечером не реально найти свободное место... но одного не понимаю, как в 8 30 она могла вам ПОМЕШАТЬ??????? прошло бы еще 15 мин и я бы уехал!!! не думаю что в такое время мамы с колясками на улице... как мне сказала гаи "раз у вас завелся такой не хороший человек, то он будет гаи вызывать постоянно". Даже ГАИ мне сказала, как можно на своих вызывать... в следующий раз "любимая соседка" лучше вызывайте ГАИ ночью, так больше владельцев машин оштрафуют... и вам будет больше удовольствия) я даже знаю кто это позвонил, но говорить не буду... ну а вообще жизнь БУМЕРАНГ, вам это вернется в 10 раз больше. Всем хорошего дня)
Ставьте машину по ПДД и не нойте
никто ныть и не собирается!!! ты машину свою по ПДД ставишь?
Никогда принципиально не ставлю машину: на зеленой зоне, на тротуарах, вдоль подъездов (для забывших ПДД - желтый бортовой камень), про детскую площадку вообще молчу, только в нашем доме такую дикость вижу). И не надо мне говорить, что парковочных мест на всех не хватает. Для меня пройти 100м до подъезда не проблема.
значит вы ставите свою машину не в своем дворе... я посмотрю как вы будете ставить машину когда поставят шлагбаум в том дворе или запрещающие знаки ...или кто-нибудь из жильцов тех домов вам гвоздем пометят машинку, или колеса пробьют... и тогда посмотрим на ваш принцип)