alenka-21, так а по вкусу то что?
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня протестила доставку "быстрый ли", по акции "лови момент" ( скидка -30%).
В целом довольна, но филадельфия не такая вкусная как у Про - это точно ( менее сочная что-ли), а вот рол в рисовой бумаге объеденье. Пельмени взяла на пробу - очень вкусные, привезли теплые. Не понравился васаби, вообще не острый, ну просто пресный совсем. Заказ делала в 16.00 с доставкой на 18.00. Курьер приехал в 18.09, очень приятный и вежливый. ( в доставке прелупредили, что может опоздать на 10-15 минут из-за погодных условий). Вот и фото

|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Etnika, а у них можно по акции этой делать заказ на определенное время? Или вы имеете ввиду, что сделали в 16, а они вам сами сообщили, что к 18 приедут? или можно сделать в 16, получить скидку и попросить привезти к 19, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Натолкнулась на рассказ девушки, которая давно живёт в Японии, как правильно есть суши http://melon-panda.livejournal.com/505799.html
Довольно познавательно ![]()
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
SmoRa:Натолкнулась на рассказ девушки, которая давно живёт в Японии, как правильно есть суши http://melon-panda.livejournal.com/505799.html
Довольно познавательно
Практически все из этого давно известно, но вот я не знала про табачный дым\парфюм и про то, что нельзя налупиться другими закусками перед суши
Табачный дым - хм, мне казалось, что японцы курят в большинстве своем и вряд ли будут против дыма, но вот оно как...
Но что хочу сказать - да, я знаю практические все из этих правил и нюансов и знаю довольно давно, но делаю все равно неправильно
И роллы макаю в соус, и соуса наливаю много (а то задолбает каплю капать в соусник после каждой штучки суши), и в соус еще и васаби кладу и размешиваю
И последовательность поедания разной рыбы аще не соблюдаю. Хотя нигири макаю в соус именно рыбой и могу сказать, что так действительно вкуснее, чем рисом. Но ролл так макнуть сложно (хотя его вообще нельзя макать) - рис все равно намокнет.
Оправдываю себя тем, что способ приготовления роллов у нас далек от японского, а значит, и есть можно неправильно)) Пробовала роллы мазать васаби просто и без соуса есть. Чего-то не то, наверное, японские получше бы зашли, но наши лучше макнуть, как по мне. Да и в них столько всего намешано, что уже и соус там не лишний
Надо как-нибудь себя замотивировать один раз весь суши-заказ съесть по правилам, для интересу.
martofskaja, а что по вкусу?
все хорошо у них со вкусом) рис для меня не такой как у про, в остальном вкусно
часто их не выбираем по причине того, что мужу нравится именно ПРО
ЙО суши... Ужасный сервис! Ужасные суши! Доставка затянулась на пол часа с учетом весомого часа на изготовление и часа на доставку. Оператору звонили 3 раза и уточняли местоположение курьера и 3 раза нас уверяли что он на подъезде и вот-вот перезвонит - не знаем на каком или в чьем подъезде он был... (его оправданием было: 6 заказов, которые попросились перенести на то же время, что и мы... Но мы оказались последними в сиим списке) На вопрос комплемента от повара или скидку курьер-Филипп ответил, что не способен решать данные вопросы. Оператор бросает трубку.
Дегустация этого чуда не вызвала восторга (сьедобно, а тем более с голодухи с учетом вышеописанного) как и внешний вид. Слегка подвявшая и помятая рыбка... На вид 810грамм там не было и в помине.
Резюмируя: Остались голодными и грустными - в очередной раз убедились, что разгильдяйство и безответственность - то, чем славиться наш сервис. НИКОГДА не порекомендую данный ужас никому. Жизнь боль - оналогичная сушам от ЙО суши которым более подошло бы название "ОЙ" суши...
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
alenka-21, ну интересно то как раз про вкус-вид) сайт сайтом, там как раз все понятно
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
alenka-21, нет) одного раза в обед с непонятным потом разговором от руководства мне хватило))
Уважаемый efreitor, опоздание по Вашему заказу составило 11 минут. Приносим извинения за задержку, вызванную большой загруженностью курьерской службы сегодня. Вся наша продукция готовится через весы и недовеса быть не может. Если у Вас есть какое-то конкретное замечание по выходу сета, то вышлите нам фото с доказательствами на наш Viber и мы всё перепроверим. Поставка охлаждённой рыбы была сегодня утром и подозрения на некачественную продукция в Вашем отзыве также не обоснованы. В компетенции курьера не входит решение вопросов комплиментов и скидок, считаем данное время опоздания незначительным. Всё вышесказанное готов был Вам сообщить наш администратор Ирина, но в ответ на извинения Вы повели себя по-хамски, назвав её "сучкой" и бросив трубку. Вынуждены реквизиты Вашего заказа поместить в чёрный список. Всего доброго.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
yosushi:но в ответ на извинения Вы повели себя по-хамски, назвав её "сучкой"
офигеть....
после такого я бы просто вносила подобных клиентов в черный список
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
yosushi, да там по манере отзыва все "Оналогично" ясно))) Гражданин философ и жизнь для него - боль 
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
yosushi:Вынуждены реквизиты Вашего заказа поместить в чёрный список. Всего доброго.
правильно сделали
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:efreitor, так полтора часа или 11 минут? Большое расхождение однако....
думаю, час был на доставку. опоздали, по словам efreitor, на полчаса.
efreitor:Доставка затянулась на пол часа
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:qwerty_123, 11 минут - еще туда-сюда....30 минут- уже напряг...
в любом случае обращение "сучка" вообще неприемлемо!!! даже если на 3 часа опоздали.