Castel Firmian Marzemino Trentino DOC 2016
Пурпур с фиолетовым отливом. Аромат малины, красных ягод. Фруктовый микс с горчинкой во вкусе. Кислотность и танины – выше средних по Трентино. При случае маскируется под vin primeur.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Castel Firmian Marzemino Trentino DOC 2016
Пурпур с фиолетовым отливом. Аромат малины, красных ягод. Фруктовый микс с горчинкой во вкусе. Кислотность и танины – выше средних по Трентино. При случае маскируется под vin primeur.
В распахнутые окна, вместе с весенним солнцем врывается просто чудесный аромат цветущего сада! День просто наполнен хорошими и удивительными событиями, простыми, но безумно приятными в своей простоте:
На СТО не взяли денег за ремонт стойки стабилизатора)
Наконец-то, купила солнцезащитные очки, в которых мне так хорошо, что снимать их не хочется)
Совершенно незнакомый человек просто взял и привёз 4 мешка отличной плодородной земли для клумбы около подъезда, представляю, как оживут мои цветочки)
Вкусный обед удалось приготовить легко и с удовольствием, за рекордно малое время -10 мин. И бутылочка вина, к счастью, стоит в холодильнике...
Хочется любить весь мир!
Castel Firmian, Pinot Grigio, Trentino
Прекрасное, освежающее вино с выразительным, фруктовым ароматом, послевкусие средней длительности, без излишней кислотности.
Мне очень понравилось!
Кто не умеет получать радость от малого, никогда не будет доволен и многим....
Всем отличного понедельника! 
Skyvvalker_3E:Спешиал эдишн какой?
Спешиал эдишн у них аппасименто на КС по цене Амароне ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
При всем уважении к Венской классической школе образец откровенно не тянет на эчеленте. Похоже, Леопольдычу рифма была важнее органолептики. В фестивальной постановке десятилетней давности il dissoluto, не заморачиваясь, довольствуется пильзнером. Мало что при этом теряя.
Skyvvalker_3E:При всем уважении к Венской классической школе образец откровенно не тянет на эчеленте. Похоже, Леопольдычу рифма была важнее органолептики. В фестивальной постановке десятилетней давности il dissoluto, не заморачиваясь, довольствуется пильзнером. Мало что при этом теряя.
От при всем к Вам моему уважению хочу попросить изъясняться более не так витеевато . Для меня то что Вы написали -это набор слов . Вроде как не банят сейчас за мелкие провинности .
voha68, когда ветка сведется к обмену мнениями типа "лучшее - инжирное" или "белая сангрия форэва", смысл читать ее пропадет. Если заинтригованы, попытайтесь угадать, о чем речь, по двум постам. Скоро будет третий, возможно, даже с фоткой отгадки (я так думаю).
Anоnymоus:voha68, когда ветка сведется к обмену мнениями типа "лучшее - инжирное" или "белая сангрия форэва", смысл читать ее пропадет. Если заинтригованы, попытайтесь угадать, о чем речь, по двум постам. Скоро будет третий, возможно, даже с фоткой отгадки (я так думаю).
А , вот где собакой порылись , это такой квест
Про Штирлица было интереснее.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:когда ветка сведется к обмену мнениями типа "лучшее - инжирное" или "белая сангрия форэва", смысл читать ее пропадет.
Золотые слова.
Чтобы жить, ветке нужны эмоции, аргументы, истории. Вроде такой. От Анжелы. Сослуживец на майские впервые выпил приличного сансера и прозрел. А раньше меня в упор не видел.
Или. Мастер-краснодеревщик ухватил на Комаровке бароло. Распробовал, втянулся, приобрел трехтомник Умберто Эко, стал потихоньку переводить с итальянского, развелся, счастлив.
Менее витиеватая версия
Марземино 2016 от CF - молодое, незатейливое, фруктовое вино, недостойное славы великих предков. Можно назвать гастрономичным и взять на маевку, к грилю. Как вариант - в tinto de verano.
Так точно лучше?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
kirilld:гораздо
Это в Вас телеграмщик говорит. Привыкший к скупой и невыразительной морзянке.
Skyvvalker_3E:kirilld:гораздо
Это в Вас телеграмщик говорит. Привыкший к скупой и невыразительной морзянке.
Могу посоветовать хорошую книгу для ясного выражения мыслей.

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:kirilld, кстати, не думали зеркалить здесь лучшее из Клуба до 27?
без иронии, мне кажется посетители данной ветки и так все знают. не советовать же тут газелу.
Skyvvalker_3E:Как вариант - в tinto de verano.
В tinto de verano идеально заходить Comportillo Reserva из Меркадоны за 3 евро, его таннины на дубе разбавляются gaseosa, получается мощный и освежающий дринк. Редкое итальянское даст тот же эффект, в категории "за 3 евро" - вообще без шансов.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
kirilld:мне кажется посетители данной ветки и так все знают
А пополнение, молодая поросль? Толковый совет им, думается, не помешает.
Skyvvalker_3E:А пополнение, молодая поросль? Толковый совет им, думается, не помешает.
Спасибо за заботу! Мы читаем всё...
kirilld:не советовать же тут газелу
Кирилл, почему нет? Для сангрии у бассейна самое то
Хотел бы я у бассейна ежедневно хлебать Terras de Tavares, да кишка тонка.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:В tinto de verano идеально заходить Comportillo Reserva из Меркадоны за 3 евро, его таннины на дубе разбавляются gaseosa, получается мощный и освежающий дринк. Редкое итальянское даст тот же эффект, в категории "за 3 евро" - вообще без шансов.
Прямо целый культурно-технологический пласт. А правда, что сангристе лучше не появляться в местах скопления тинтодеверанщиков?