Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #32624

0
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

• natabor Senior Member
    офлайн
    natabor Senior Member

1315

13 лет на сайте
    пользователь #785083

Написать сообщение

1315
    # 25 сентября 2015 23:06

Котиная история - сегодня при открытом окне моя кошка услышала, как громко где-то во дворе мяучит котенок - рванула на улицу и обнаружила под одной из припаркованных машин крик - а котяшки нет, он с перепугу залез куда-то вовнутрь, сидит и орет. Собралось несколько человек, заглядывали под машину - никого, хорошо, на ветровом стекле был номер телефона для связи. Пришлось позвонить хозяйки авто, та пообещала подойти. Пока шла к машине из соседнего подъезда моя кошка таки выгнала малыша из-под машины, он на ее мяукание все же вылез. Хорошенький, месяц с небольшим, черный с белыми лапками и манишкой, в будущем пушистик. Так моя стерва даже не позволила его на руки взять и рассмотреть хорошенько - шипела, рычала и лапой грозилась. Пока разбирались с хозяйкой машины, объясняли ситуацию, котенка две девочки забрали и потащили домой уговаривать родителей оставить, сказали, что на даче кошка пропала месяц назад и очень скучают. Вот такая история о неравнодушии кошки к крику малыша.

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 26 сентября 2015 00:56

natabor, кошка - Мать-героиня :super:
    А еще говорят, что животные глупее людей. Глупее, не глупее, но точно человечнее :love:

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 26 сентября 2015 09:18
    leonardo-69:

Теперрь по прядку, никто насильно котиков не впаривает..., поэтому искать виноватых не надо, его можно увидеть в зеркале . По поводу кто и как зарабатыват деньги тоже вопрос спорный, ведь груминг тяжелая работа, и если не нравится, то не плати и готовь сам... По оценке на выставке: для хозяина его питомцы лучшие со всех сторон, хотя лично моё мнение на выставках все проходит не без литературных оборотов: "...кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку...".Ринги, особенно мультипородные, вообще цирк...и тд и тп
    Надеюсь спор не является причиной осеннего фелинологического обострения

да что вы говорите???? насильно, говорите, не в паривают??? откройте любой учебник по бизнесу и почитайте на досуге. все эти выставки и их организаторы , борются только за прибыль и ничего более! навязывают так называюмую моду на те или иные породы, а в конечном результате АКТИВНО СПОСОБСТВУЮТ УВЕЛИЧЕНИЮ АРМИИ БЕЗДОМНЫХ КОТЭ :znaika: вот ниразу не слышал, чтобы хоть один из заводчиков, приютил бездомного котёнка! в народе даже песни слагают про бездомных котят, которых выбросили на улицу, после покупки модного-породного!

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 26 сентября 2015 11:07
    medion9700:

все эти выставки и их организаторы , борются только за прибыль и ничего более

это нормально. как и нормально то, что компания, которая выпустила ваш пассат, занижала выбросы ради прибыли.

маргинал
  • natabor Senior Member
    офлайн
    natabor Senior Member

1315

13 лет на сайте
    пользователь #785083

Написать сообщение

1315
    # 26 сентября 2015 11:38

medion9700, Я, когда свою искала на Гурского, была поражены наличием там двух взрослых британских котов, отловленных с улицы, и на третьи сутки их никто не искал. К счастью, моей там не оказалось, сама вернулась домой, но сотрудники сказали, что бритов заберут приюты, если хозяева не откликнутся. Бабулька за обычным полосатиком через весь город приезжала, забирать, а этих красавцев просто бросили.

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 26 сентября 2015 13:36

ну вот опять начинается. все котэ достойны иметь хороших хозяев. и породные и без, и пушистые и сфинксы. и выбрасывают тоже всех, тут извините не от паспорта кота зависит, выкинут его или нет а от человечности двуногого

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 26 сентября 2015 14:10
    atalanta.maci:

ну вот опять начинается. все котэ достойны иметь хороших хозяев. и породные и без, и пушистые и сфинксы. и выбрасывают тоже всех, тут извините не от паспорта кота зависит, выкинут его или нет а от человечности двуногого

Мне кажется больше всего шансов быть брошенным у животных след. групп хозяев:
    - "вчерашние" понаехи, купившие животное по нытью ребенка - вчера они жили в деревне, где отношение к котам/собакам ясно какое (чуть что, под зад ногой и на двор), сегодня в городе - не рассчитали сил, аллергия, ребенок наигрался и просто животное надоело;
    - люди с детства не имевшие домашних животных - почти как и "вчерашние" понаехи, а может и хуже;
    - эгоисты переезжающие на ПМЖ в др. страну.

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 26 сентября 2015 15:06 Редактировалось medion9700, 7 раз(а).
    Proxopotamus:

medion9700:

все эти выставки и их организаторы , борются только за прибыль и ничего более

это нормально. как и нормально то, что компания, которая выпустила ваш пассат, занижала выбросы ради прибыли.

интересно,а причём здесь мой пассат???!!! здесь ветка про котэ :znaika: они ЖИВЫЕ! им больно! а вы про железо :znaika: не этично и не корректно сравнивать :znaika: и выбросы никто не занижал :znaika: просто амеры замеряли поначалу в обычном режиме, а затем почему-то :D решили,видимо, замерять во время прожига сажевого фильтра :-?
    если бы такой замер сделали ,допустим, на французском авто, где для прожига сажевого фильта дополнительно используется специальная жидкость===вообще бы умерли на месте :znaika:так что после нормы евро-2, все последующие-----фокусы, не более :-? чтобы в них вложится, совершенствовать двигатели бесполезно :-?(или ооочень дорого) нужно совершенствовать топливо :znaika: а поскольку, дело ооооочень дорогое, начинают изобретать всякие приблуды, стоимостью в треть авто, которые опять же, только обманывают(как в случае с сажевым).

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15462

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15462
    # 26 сентября 2015 15:43

Lena_Kot, добавьте ещё: снос частного сектора, умер хозяин - родственники квартиру себе, животное на улицу. Потеряшки без опознавательных знаков пополняют ряды бездомных, коты на самовыгуле - не потеряется, так наделает кучу котят.
    Не важно, как они оказываются на улице, важно, что проблема эта цивильным путём никак не решается.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 26 сентября 2015 17:25
    natabor:

medion9700, Я, когда свою искала на Гурского, была поражены наличием там двух взрослых британских котов, отловленных с улицы, и на третьи сутки их никто не искал. К счастью, моей там не оказалось, сама вернулась домой, но сотрудники сказали, что бритов заберут приюты, если хозяева не откликнутся. Бабулька за обычным полосатиком через весь город приезжала, забирать, а этих красавцев просто бросили.

как то и я искал там своего тогдашнего полосатика......несколько раз приезжал, а на 7-е сутки искомый заявился сам с колосальным количеством блох,разодранной мордой и боком, похудевший вполовину, но, судя по всему---довольный вояжем вполне :rotate: вымыли-вытравили-вылечили :) больше на такие длительные отлучки кот не отваживался---максимум сутки.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15462

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15462
    # 26 сентября 2015 17:45 Редактировалось Yuna, 1 раз.

medion9700 - вот пример безответственности.

medion9700:

навязывают так называюмую моду на те или иные породы, а в конечном результате АКТИВНО СПОСОБСТВУЮТ УВЕЛИЧЕНИЮ АРМИИ БЕЗДОМНЫХ КОТЭ вот ниразу не слышал, чтобы хоть один из заводчиков, приютил бездомного котёнка! в народе даже песни слагают про бездомных котят, которых выбросили на улицу, после покупки модного-породного!

Ваш кот ходит - плодит армию котят, а кто-то обязан их забирать с улицы, лечить, кормить, пристраивать. Какое лицемерие.

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 26 сентября 2015 19:18
    Yuna:

Lena_Kot, добавьте ещё: снос частного сектора, умер хозяин - родственники квартиру себе, животное на улицу. Потеряшки без опознавательных знаков пополняют ряды бездомных, коты на самовыгуле - не потеряется, так наделает кучу котят.
    Не важно, как они оказываются на улице, важно, что проблема эта цивильным путём никак не решается.

Да, про частный сектор думала, но забыла написать, на работе была - отвлекли :shuffle:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

medion9700:

как то и я искал там своего тогдашнего полосатика......несколько раз приезжал, а на 7-е сутки искомый заявился сам с колосальным количеством блох,разодранной мордой и боком, похудевший вполовину, но, судя по всему---довольный вояжем вполне :rotate: вымыли-вытравили-вылечили :) больше на такие длительные отлучки кот не отваживался---максимум сутки.

Мы никогда в Минске котов не выпускали на улицу, прошлый кот любил гулять на даче, на ночь уходил стандартно, возвращался счастливый, с красивой распушившейся шерстью. Днем тусовался на соседних участках или у нас в траве, в кустах. Теперешний кот дачу тоже любит, но из дома ни ногой :shuffle: , лазит на втором этаже, на окне посидит и ему достаточно.
    Оба кота кастрированные, никаких детей не наделали :D

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 26 сентября 2015 20:53 Редактировалось medion9700, 3 раз(а).
    Yuna:

medion9700 - вот пример безответственности.

medion9700:

навязывают так называюмую моду на те или иные породы, а в конечном результате АКТИВНО СПОСОБСТВУЮТ УВЕЛИЧЕНИЮ АРМИИ БЕЗДОМНЫХ КОТЭ вот ниразу не слышал, чтобы хоть один из заводчиков, приютил бездомного котёнка! в народе даже песни слагают про бездомных котят, которых выбросили на улицу, после покупки модного-породного!

Ваш кот ходит - плодит армию котят, а кто-то обязан их забирать с улицы, лечить, кормить, пристраивать. Какое лицемерие.

тому коту было 19 лет!когда он пропал! прожил почти 21год, и последние годы ему было не до кошек :znaika:(знаю точно, ппотому, что его несколько раз просили на прокат для захотевших домашних кошек---и 0 реакции :-? забрали его у своей тётушки, когда она уже совсем больная была, и ухаживать за стареньким котом была не в силах(меня поймут те,у кого были старые больные животные)он целыми днями просто сидел в полисаднике и никуда далеко от подъезда не уходил. все соседи его знали. вечером, если не успели забрать домой или он раньше захотел домой--с кем нибудь из соседей на лифте подъезжал :D да-да, лифта не боялся, сам заходил и его подвозили. так что ваши обвинения в лицемерии не имеют под собой никакой почвы :znaika: не спросив про кота, что и как, как он оказался на улице, что мне пришлось его несколько дней искать, кто его порвал и загнал в какой то подвал--вы сразу вывешиваете ярлык!а доволен он был, что дома,сыт, и блохи не грызут.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15462

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15462
    # 26 сентября 2015 22:07

medion9700, ну, как бы ваш смайлик говорил о другом. Если не ошибаюсь, и нынешний котик гуляет сам по себе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #413446

0
    # 27 сентября 2015 02:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 27 сентября 2015 09:58 Редактировалось medion9700, 1 раз.
    Yuna:

medion9700, ну, как бы ваш смайлик говорил о другом. Если не ошибаюсь, и нынешний котик гуляет сам по себе.

ошибаетесь. у меня 2 котика. точнее кот и кошка. домашние. умницы. любимые :love: кошка стерилизованная,кот-нет. ему и не нужна стерилизация. с врождёнными физическими отклонениями. выходили. но деффеекты исправить невозможно(неправильно сформировнны тазовые кости) отсюда практически постоянные запоры, до года не мог не бегать не прыгать--тут же вывих :weep: специальное кормление+специальные тренировки,массаж и т п на протяжении года, и худо бедно научили и бегать и прыгать :)

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 27 сентября 2015 10:27

medion9700, какие :love:

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 27 сентября 2015 11:10
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15462

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15462
    # 27 сентября 2015 12:03 Редактировалось Yuna, 1 раз.

medion9700, прошу прощения, если обидела. Но вы называли своего котика полноценным, а кастрировать по-вашему - сделать инвалидом.
    Большинство хозяев, отрицательно относящихся к стерилизации, безумно любят своих питомцев. А одному котёнку, который у меня на передержке, удалили глазик, второй котёнок, его братик, на очереди. Последствия инфекции. И судя по их белоснежному цвету, оба плоды чьей-то безудержной любви. Мне их настолько жаль, поэтому я так резко и реагирую на эту тему.

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 27 сентября 2015 12:09

medion9700, черный ваще красавчик :super: , обожаю завивающиеся вибриссы :)