Добрый день подскажите пожалуйста телевизор Самсунг 7100 установил форк плеер зашёл один раз через приложение рассия1 и больше не входит
Добрый день подскажите пожалуйста телевизор Самсунг 7100 установил форк плеер зашёл один раз через приложение рассия1 и больше не входит
petr15, читайте на сайте по форку,может донор другой нужен. Там вроде разные днс есть.
Теперь и в apps не открывается
Днс разный пробовал ничего не помогает
petr15, полная модель тв,какая?
http://nstreamevo.kumuki.com/topic/117/page/5/
Может этот пойдет
народ какой айпи нужно прописать что-бы смотреть ОТТ плеер от уважаемого 4254 с беларускими каналами
liga-63:народ какой айпи нужно прописать что-бы смотреть ОТТ плеер от уважаемого 4254 с беларускими каналами
Я смотрю через ОТТ который в телике.Прописывать надо в самом ТВ,через сайт ОТТ не работает
Paskam:arseniy740, все очень просто. Forkplayer ворует плейлисты у людей которые их туда загружают, а Onlybest провайдер вашего "бесплатного" телевидения. С 1 июля тестирование закончилось и чтобы продолжить нужно закинуть деньги на счет на сайте onlybest. Соответственно там нужно 1) зарегистрироваться 2) положить деньги 3) скачать плейлист 4) загрузить плейлист в телевизор(OTTPlayer, SS IPTV). Если этого не умеете делать или не хотите, тогда ищите каналы которые работают.
Forkplayer не рекомендуется к использованию со своими, платными плейлистами, так как часто происходят утечки для халявщиков. Обычно на один плейлист возможно от 1 до 2 одновременных подключений, соответственно если произойдет утечка - ваши каналы будут смотреть все кто хочет, а не вы.
Скажите, плиз, а можно ли оплаченный и скачанный плейлист onlybest каким-то образом воткнуть в виджет nstreamlmod? На компе все просто, скачал плейлист в формате .m3u, загрузил в VLC-плеер и готово. На телеке в лмоде смотрю пока плейлист от 4254, Но там уже все сложно становится с бесплаткой....
kukht:Васяка, легко. Записываете плейлист на флешку. И заходите на нее через nStreamLmod. С пульта кнопкой Source. Для быстрого доступа поместить плейлист в избранное. Недостаток: флешка должна быть в телевизоре
п.с. Еще из Белорусских есть плейлист Z
Да пробовал я это. Лист в формате m3u видит, но программы не идут. (ошибка в структуре плейлиста). В формате nStream.xml сразу ошибка в структуре....(( Хотя когда настраиваешь плейлист предлагает для самсунга именно такой формат. В плейлисте 4254 были ссылки на онлибест и пока сервис был халявный все работало через lmod. Значит как-то можно это туда воткнуть.
stas0859:В виджете, в старт хмл пишите свой лист.
Stas0859. А в стартовом листе прописывать ссылку которая в настройках в кабинете или имя скачанного файла плейлиста?
Васяка:А в стартовом листе прописывать ссылку которая в настройках в кабинете или имя скачанного файла плейлиста?
у вас тв какой. если не на тайзен. то можно просто скинуть на флэху лист и в виджете его открыть. если тайзен то ссылку на лист надо прописывать.
Васяка:Да пробовал я это. Лист в формате m3u видит, но программы не идут. (ошибка в структуре плейлиста). В формате nStream.xml сразу ошибка в структуре....(( Хотя когда настраиваешь плейлист предлагает для самсунга именно такой формат
откройте в блокноте лист и посмотрите что в листе написано, и где ошибка в структуре листа. может просто адрес не правильно пишите.
stas0859:Васяка:А в стартовом листе прописывать ссылку которая в настройках в кабинете или имя скачанного файла плейлиста?
у вас тв какой. если не на тайзен. то можно просто скинуть на флэху лист и в виджете его открыть. если тайзен то ссылку на лист надо прописывать.
Добавлено спустя 5 минут 55 секундВасяка:Да пробовал я это. Лист в формате m3u видит, но программы не идут. (ошибка в структуре плейлиста). В формате nStream.xml сразу ошибка в структуре....(( Хотя когда настраиваешь плейлист предлагает для самсунга именно такой формат
откройте в блокноте лист и посмотрите что в листе написано, и где ошибка в структуре листа. может просто адрес не правильно пишите.
Телевизор у меня Самсунг серии Н 2014 года, не тайзен. На флешке виджет лист видит, программы видит, но они не запускаются. Как посмотреть ссылку вшитую в лист m3u не знаю. Открывается файл окном как будто он плеер какой-то.
Васяка, ну так который на флэхе,открыть блокнотом в винде и глянуть структуру листа
stas0859:отт не как, нужно вручную лист писать. Форк ваше все.
будь добр человек
научи как прописать и где скачать сам лист
Спасибо!
liga-63, у вас какой отт? зеленый ставили [url=https://[censored]/forum/]От сюда
stas0859:Васяка, ну так который на флэхе,открыть блокнотом в винде и глянуть структуру листа
stas0859. Лист m3u блокнотом не открывается, а в xml я не понимаю ни хрена. там ссылки на каждый канал, заканчиваются расширением m3u8, который телек не принимает, и там нет ни намека на вшитую мою ссылку с ключом...
Васяка:Лист m3u блокнотом не открывается
Для этого нужно несколько больше телодвижений чем даблклик, а именно Открыть с помощью -> Выбрать программу -> (Дополнительно) -> Блокнот
ЗЫ M3U - "Файл M3U — это обычный текстовый файл в кодировке Latin-1"
Васяка:а в xml я не понимаю ни хрена
А где вы увидели разметку? Но и даже тут поможет Блокнот (++)
где-то на форуме была инструкция по настройке виджета но я не могу отыскать,где и что прописать
знаю что можно на флешку что-то скачать и открывать её в телевизоре но сам файл не могу найти(для флешки)
простите и извините неуча.....
stas0859:у вас какой отт? зеленый ставили [url=https://[censored]/forum/]От сюда
сперва отсюда
ставил
потом с сайта(не помню какого) прописал айпи новый скачал несколько виджетов походу с Форка но ничего не работает
телевизор самсунгН 6400 на Ф 6500 виджет работает от уважаемого 4254