Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 августа 2005 01:38 Редактировалось Stalker, 3 раз(а).

КОГДА выкладываете фотографию, пишите госномер (н.п. 0510), это облегчит поиск в ветке по номеру. :znaika:

Купи для своего автомобиля держатель номера с надписью onliner и покажи свою причастность к этому замечательному ресурсу! :)
    Давайте узнавать друг друга не только на форуме, но и в жизни!

Цена за 1 штуку - 39000 рублей.

Для приобретения держателей Вам необходимо сделать заказ по телефону Onliner: +375 29 665 46 37 (8 029 ONLINER) (доступен в рабочее время).
    Наклейки

***Шаблон заявки для внесение в список опознанных***
    Список опознанных держателей по автомобилям Acura............<>.........Ford (кликабельно)
    Список опознанных держателей по автомобилям GM.........<>......Opel (кликабельно)
    Список опознанных держателей по автомобилям Peugeot.........<>......Volvo (кликабельно)
    Заметили держатель onliner? Оставьте свой Превед! (подробнее)

Кураторы ветки - Stalker и EuroKwak

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 мая 2010 09:10

могу вел с наклейкой подогнать

Ну спасиба, Stalker! :D

Это получается само собой и совершенно непреднамеренно — взгляд просто "выхватывает" машину с "держалкой" из общего потока.

У меня именно так и случается, вот тока мозгов не всегда хватает номер запомнить. :-?

Свежий пример: сегодня в 8.10 на проспекте Независимости (пересечение с Козлова) на встречке заметила красный толи Фольц, толи Опель (модель в возрасте).

Номер вродь 9678, но могу ошибаться. :roll:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 26 мая 2010 09:12

Хёндай минивэн утром 8-15 сегодня около Троицкого ...

Saab 95 (с держалками г/н 9909) был подрезан саабом утром 7-50 на ул.Калиноского

• Storonnik Senior Member
    офлайн
    Storonnik Senior Member

884

21 год на сайте
    пользователь #12173

Написать сообщение

884
    # 26 мая 2010 09:36

Cao!,

У меня именно так и случается, вот тока мозгов не всегда хватает номер запомнить.

а можно проще - писать этот номер тут же на мобильнике. нажимать кнопку вызова и отбой. Потом у компа посмотреть набранные. так удобнее :super:

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 26 мая 2010 10:44
    pashil:

ехал, тут ч0рны сигнум пытается без поворота вломиться в ряд, держалки мульти-моторс на первый взгляд тоже похожи...думал, Z-CV шалит

Паш, меня вообще в последнее время не палят, видно быстро езжу....

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 мая 2010 10:59

Storonnik, я круче делаю (блондинко, блин)! Я номера в смс-ках пишу, потом сохраняю, как неотправленные. :roll:

Просто не всегда успеваю "прочесть" номер, особенно со встречных. Вот так и получаются всякие 58** или **77. :-?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 26 мая 2010 11:07

Привет опелю астре ГН 0834 BI-7 (Вроде гремлин был надпись на авто). Ехал сегодня за тобой по сурганова в сторону академической))

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 26 мая 2010 12:42

а можно проще - писать этот номер тут же на мобильнике. нажимать кнопку вызова и отбой.

хм, я пару раз так пробовал - но список вызовов у меня за день дважды-трижды обновляется... так что не катит.

СМС набирать тоже не гут за рулём. А вот диктофон в телефоне у меня стоит на команде "джойстик вверх" - вот это то что надо!!! - джойстик тронул, проговорил марку-номер-цвет-где-когда - и усё готово :super:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

17 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 26 мая 2010 13:02

эсэмэски, вызовы, диктофоны... Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к фиксированию номеров :insane:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28125

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28125
    # 26 мая 2010 15:44

blase,

... эсэмэски, вызовы, диктофоны... Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к фиксированию номеров...

поддерживаю!

Ребята, больше внимания на дорогу! 8)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 26 мая 2010 16:32

а я пока катаюсь на второй машине, без держалок, пока моя тюнингуется.. так как назло по 3-4 машины в день вижу..

сегодня по обычному своему маршруту от дома на работу запеленговал черный(темный)бмв с тройками в номере поворачивающий на оранжевый свет с притыцкого на жудро примерно в 8.40

что то типа субару синий вроде цвет ...номера не запомнил на ирусалимском мосту в направлении от стелы до даумана..он был в первом ряду я по второму объехал, это было в районе 8.50

третий галант мицу вроде бы зеленый..номера тоже не помню.. поворачивал с козлова на платонова направо, в сторону чапаева) - около 9.00

всем приветы

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 мая 2010 16:41
    blase:

эсэмэски, вызовы, диктофоны... Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к фиксированию номеров

+1... тоже не понятно... зачем это :insane:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 мая 2010 16:52

тоже не понятно... зачем это :insane:

Давайте держалки поснимаем. Зачем это? :-?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9058

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9058
    # 26 мая 2010 16:57

тоже не понятно... зачем это

Drull, много чего непонятно в жизни... На Онлайнере в том числе. Я, например, тоже не свосем понимаю, как можно по три часа общацца в коктейль-баре, про трепанации и блэк-джэк со шлюхами :D

А вот увиденная держалка наполняет меня позитивом, ибо на работе его найти сложно, а в пути само то.

стою на светофоре, глянул в зеркало - хто та суетится в жыпе, фотик достаёт, ну думаю моргну. Моргнул - гляжу заулыбались там люди

то, что синим - про меня.

А ещё меня слегка (буквально на 0,2...0,3%) раздражает наличие кучи неопознанных машин с держалками :(

Давайте держалки поснимаем. Зачем это?

и то правда. Сзади у меня её и так нету, а спереди не держалка держит номер, а наоборот - на намертво посаженном на саморезы номере висит держалка.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 мая 2010 17:00
    Cao!:

тоже не понятно... зачем это

Давайте держалки поснимаем. Зачем это?

не нужно путать, одно дело замечать, ну и написать кто-где-кого-когда видел (хотя я вообще на номера не обращаю внимани, следовательно и держалок не замечаю), другое дело из этого делать какой то культ, смски набирать, звонить, на диктофон записывать...

Всё имхо

ПС: фотографировать в автомобиле на ходу опасно :znaika::shuffle:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 26 мая 2010 17:01

EuroKwak, естественно позитивно с кем-то пересигналиться/мигаться... спору нет... но я ведь я совсем про дургое :znaika:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 мая 2010 17:29

нет, ну на самом деле немного нездоровым фанатизмом иногда попахивает. А под плохой настрой, и бессмысленное дудение и моргание в спину, можно в окно и фак в ответ высунуть :lol:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 мая 2010 17:37

blacklio_13, я тебю утром без 10 минут 9 часов в районе Аквабела и подрезал и обмаргивал, спишь что ле? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 мая 2010 18:00

Drull, гыгыгы, культ придумали! :rotate: Вы заметили в городе держалки, запомнили, передали вечером привет через сайт. Я заметила в городе держалки, запомнить не могу (записала), передала вечером привет через сайт. В чем проблема? :-? Нипанятна.

Ладно, отвлеклись от темы.

На Сурганова в 17.30 на встречке заметила уже паленый мною как-то раз легковой ам 2666.

Через 10 минут Ваупшасова-Солтыса коротко три раза обсигналила серебристый мерседес 2176 ВЕ-7.

Всем превед! :beer:

• Roksi_ IRC Team
    офлайн
    Roksi_ IRC Team

270

17 лет на сайте
    пользователь #105637

Написать сообщение

270
    # 26 мая 2010 18:05

только что на Матусевича что-то красненькое с держалками, г.н. 8129, буковки не помню

• LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 26 мая 2010 18:37

5461 час назад Протон возле бигза

превед, OlgaVP

Тема закрыта