Lorenna:
Жильё - понятно, что дороже. Но это то, что мы готовы пережить, за отдых в августе.
У меня вообще сложилось впечатление, что вопрос с жильем и его ценой частично включает элемент везения. Да, если искать заранее - выбор большой. Но бывает и иначе - когда подвернутся билеты, а потом уже начинаешь искать жилье - у уже не сильно заранее, и выбираешь уже из остатков... Я, к примеру, рассматривал жилье в определенный бюджет. И на август начал искать во второй половине мая, прекрасно при этом понимая, что искать начал поздно и выбор будет в мой бюджет не очень большой (т.к. мы решили не искать люксовые аппартаменты, а снять что-то более-менее недорогое, но аккуратное, а разницу потратить на впечатления). Нашли, и даже бронь на букинге сделали. А потом нашли квартиру на airbnb почти в тот же бюджет (сумма как раз нас устраивала) - и цены у этого хозяина были одинаковые - что на август, что на ноябрь. Хотя еще за несколько дней до этого данная квартира в поиске не высвечивалась - похоже хозяин поздно открыл бронирование на лето - т.к. сразу появились все даты, начиная с июня и до конца года.
Lorenna:
Мы едем за полноценным отдыхом - уверена, что нас ничего не разочарует.
Люто плюсую. Если себя настроить на позитив - то всё будет классно. А если себя постоянно настраивать на поиск недостатков и сравнение того, что есть в данном конкретном месте, с тем, что было где-то еще - то всегда можно найти и достоинства, и недостатки у того или иного варианта. И тем самым только испортить отдых и себе, и окружающим.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Kjeller:
а вот рейсовая Белавиа подсунула какой-то мерзкий холодный бутик - хорошо, я только раз с ней и летала.
В щедро раздаваемых интервью по поводу приобретения новых бортов представители нашего нацпера официально заявили, что отсутствие нормальной еды - пожелания пассажиров, а они всего лишь прислушались и пошли на встречу народу