Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Zioma:Поэтому в такой ситуации всегда выезжаю на перекресток вместе с "прикрывающим", и ускоряюсь только убедившись что он едет решительно и смело.
Классика. Каждое утро. перекресток Алибегова - Брыля/Звязда. Вереница, тянущаяся с Алибегова налево на Брыля, утром ясное дело опаздывает и ооочень сильно. Пересекаем его каждое утро по Алибегова в сторону Volkswagen, считаем количество проехавших на красный (када 3, када 6-7). И вот прикол - ездит с нами попутчик, некто Додж Караван, весьма суровый водитель. Пропустить "доезжащий на красный поток" - никогда. Даже не мечтайте. Будь там хоть 4 машины, хоть несчастный матиз - не проедет никто. Вот зеленый загорелся - тапкафпол и 200 кобыл рвут из под капота. И не нужно ему прикрытие никакое. Прижимает всех. Жаль регистратора нет. Забавное зрелище я скажу....
Makap_jfk, интересно, МАЗ он тоже будет атаковать своими 200 лошадями? - соневаюсь, очко дрогнет
quattrik:Makap_jfk, интересно, МАЗ он тоже будет атаковать своими 200 лошадями? - соневаюсь, очко дрогнет
атаковать - не атакует, но
обсигналит, я думаю, конкретно.
Dervik, да! тарань, дави их. волки на дорогах.
будет бамц - человек виноват будет.
Zloi, да потому что заели уже, стадо баранов, классический пример поворот с филимонова на проспект, баранов часто там валят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik, самая тема, когда такие догоняющие застревают посреди перекрестка (не когда поворачивают, а когда едут прямо), чем не дают проехать с перпендикулярных улиц.
Хочется выйти и....
Хочется выйти и....
уже давно желание приобрести БТР и ездить строго по правилам, не шарахаясь и не тормозя (т.е. из машины не надо выходить чтоб ... тряхнёт просто немного как на кочке)
Dervik:Хочется выйти и....
уже давно желание приобрести БТР и ездить строго по правилам, не шарахаясь и не тормозя (т.е. из машины не надо выходить чтоб ... тряхнёт просто немного как на кочке)
ГЫ гы.
дык а толку. ГАИ ждать, оформлять еще. Думаете БТР/Камаз/Автобус vs. легковой автос в результате столкновения менее 200 евро ущерб станет? по новым правилам разбора ДТП. Сомневаюсь. СИРАВНО вылазить придеццо.
насчет дальнобоев))сам с перевозками связан, есть такие, они обычно когда в колоны собираются их тянет на приключения, скучно им сидеть, а про учить, да суть не в том, чтобы учить, когда бьешь по тормозам, а в том,чтобы гонщиков этих тормозить не создавая аварийной ситуации, просто вклинивать их в скорость потока, если конечно там уже хамство и самомнение прет, а так, кому надо, пусть летят, они свой столб найдут
Ямай:насчет дальнобоев))сам с перевозками связан, есть такие, они обычно когда в колоны собираются их тянет на приключения, скучно им сидеть, а про учить, да суть не в том, чтобы учить, когда бьешь по тормозам, а в том,чтобы гонщиков этих тормозить не создавая аварийной ситуации, просто вклинивать их в скорость потока, если конечно там уже хамство и самомнение прет, а так, кому надо, пусть летят, они свой столб найдут
Все зависит от характера перевозчика и его уравновешености, в основном когда идут паравозом то по (рти) травят анегдоты, а в остальном полностью
Zloi:creezys,
что-то их в этом сезоне многовато...
модно.
вчера трое пропекали хорошо по победителей, хоть ты им кричи "ребята, 20 минут назад ваш на трассе мядель в траве лежал, может не надо так педалить?"
Дяденько, это разбиваться-то модно? Не отдохнуть бы вам в Новинках с месяцок?
И нефиг товарища, лежащего в траве, поминать всуе. Ему и без вас хреново в гипсе и на вытяжке.
когда водило не понимает,что при правом повороте на стрелку с основным красным надо уступать тем кто разворачивается на левую стрелку с основным зеленым, это полбеды, а если при этом еще рулевать одной рукой, звездя при этом по мобиле-то это дважды чудило на букву Мэ
привет чмо очкастое на серебристой Авде на пересечении Тимирязева-Саперов
жалко было свежевымытый служебный СантаФе, чтоб тебе вместо гудка дудануть в водительскую дверь или по очкам!
иди учи ПДД!!! и гарнитуру купи кЕтайскую-принесешь чек, я тебе компенсирую
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:да он, как дятел, задолбал уже всех, талдыча одно и то же по 100 раз из месяца в месяц.
дык а если до вас не доходит что вы тупите и мешаете нормальному движению - то что делать??
говорить говорить и говорить.. может дойдёт. хотя я в этом оч сомневаюсь.
zedward:
а .опа может ответить: можно остановиться, включить аварийку и выйти из авто поинтересоваться у сигналящего в .опу о причине его возбуждения
вот это дурдом. за который таких остановившихся прав надо лишать. конченые на голову ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Zioma:да он, как дятел, задолбал уже всех, талдыча одно и то же по 100 раз из месяца в месяц.
дык а если до вас не доходит что вы тупите и мешаете нормальному движению - то что делать??
говорить говорить и говорить.. может дойдёт. хотя я в этом оч сомневаюсь.zedward:
а .опа может ответить: можно остановиться, включить аварийку и выйти из авто поинтересоваться у сигналящего в .опу о причине его возбуждениявот это дурдом. за который таких остановившихся прав надо лишать. конченые на голову
За что??? Вы дудите и мигаете. Откуда водитель спереди знает, что вы хотите этим сказать, ведь дудеть можно только для предотвращения ДТП.
Вдруг у него бензин ручьем льется (фильтр сгнил, как это иногда бывает) и вы его предупредить хотите. Так что правильное действие - немедленно заглушить мотор и пойти все проверить.
але граждане гаишниги! даю наводку-гэть на второе кольцо возле Тайоты, план выполните за 15 минут
стока "слепых" ...дарасов, которые в упор не видят, что с крайнего правого ряда на Тимирязева разрешено ехать только направо, а никак не дальше на Жданики в жизни не видел сразу. причем ломятся сразу стадом-один баран вскочил-вся отара за ним
дефачкО с подружкой на черном Цитрамоне С1 ваще заставила поволноватся из-за своей дурости
прыг в этот "свободный" ряд, во втором стоит автобус, который полностью закрывает от нее обзор слева от Пушкина, только стрелка погасла, она и гойсанула неглядя вперед на круг. видать опыта никакого-там часто народ летит с Пушкина на Орловку прямо-заканчивает проезд. аварий и аварийных ситуаций видел туеву хучу
пронесло в этот раз пЕлотку, Бог миловал. но зачем же судьбу испытывать, как раз водительскую дверь подставлять?!
короче пример пЕлоцкой езды без мосха во всей красе![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Luc1fer:
За что??? Вы дудите и мигаете. Откуда водитель спереди знает, что вы хотите этим сказать, ведь дудеть можно только для предотвращения ДТП.
Вдруг у него бензин ручьем льется (фильтр сгнил, как это иногда бывает) и вы его предупредить хотите. Так что правильное действие - немедленно заглушить мотор и пойти все проверить.
давай так. рассмотрим с точки зрения вашего любимого педеде.
1. какого х.. вы ездите на неисправном авто???
2. проверку вы должны сделать до того как сесть и поехать.
почему не сделали???
ну и теперь по нормальным человеческим отношениям.
просто так дудеть вам никто не будет. не будет и всё тут.
а про то что кто то носиццо - ну так понятно что если тошнить 40-50 - любой проезжающий мимо наже на 70 км.ч. будет считаццо гонщегом.
Continental:Luc1fer :За что??? Вы дудите и мигаете. Откуда водитель спереди знает, что вы хотите этим сказать, ведь дудеть можно только для предотвращения ДТП.
давай так. рассмотрим с точки зрения вашего любимого педеде.
почему не сделали???
ну и теперь по нормальным человеческим отношениям.
просто так дудеть вам никто не будет. не будет и всё тут.
а про то что кто то носиццо - ну так понятно что если тошнить 40-50 - любой проезжающий мимо наже на 70 км.ч. будет считаццо гонщегом.
дудите, сколько нравится... если я считаю, что не могу начать движение, то видимо этому есть причины. а причины Вашего дудения достаточно сомнительны... и это не будет дурдомом потому что люди общаются при помощи слов, а не каких то непонятных звуков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, о, еще один холивар.
Было исправно, но видимо сломалось о чем мне сигнализируют сзади.
Сделал, все палило
И по нормальным отношениям - яж не знаю чего дудят. Мот колпак отваливается.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
ой тока не включайте дурака тут.
ясень пень по сигналу как тебе сигналят.
чтобы ты ехал или у тебя что случилось.
как дети ей богу.
ну сигналят тебе не отпуская сигнал - ну значит шлифуй быстрее.
сигналят прерывисто и не долго - вот тогда типа сказать что у тя колпак отвалился.
zedward:
потому что люди общаются при помощи слов, а не каких то непонятных звуков.
ты не услышишь то что я тебе буду говорить сидя в машине.
а сигнал ты услышишь.