PaulBP, что-то не нашел в строительном 24v-100Вт . где они обычно продаются???
si3:Shiba
1. обесточить розетки
2. снять крышки с розетки
3. подогнуть контакты к центру
4. поджать винты на которых зажат приходяший проводну и вот ещё варианты - Розетка не работает.
Все пережал, перекрутил, все равно такие звуки в сетевых фильтрах.
Shiba, делал-бы так:
1. подключил-бы сетевик в другую розетку, но этой-же группы (работающие от одного автомата). делается выключением всех автоматов кроме одного - вашей розетки и поиска тоже рабочей.
или
2. переставить розетки местами (шумящую и нормальную) и посмотреть...
si3, Переставлял из нормальной в шумящую. Шумит.
Сетевой фильтр во второй розетке шумит только если подключить элетртоприбор в первую. В остальных розетках при подключении электроприбора проблем не наблюдается.
Розетки скорей всего сидят на одном шлейфе и гдето у вас есть соединение, или в коробке или еще где - надо там смотреть
Shiba, плохой контакт в распред коробке. а свет на этой-же группе с плохой розеткой. если да, то может помаргивает?
Свет врятли - что то мне подсказывает что там не скрутка, а клемник стоит и шлейв который пошел на первую розетку отошел или отжался и при нагрузке на него начинка пилота начинает шуметь так как идут помехи
si3:Shiba, плохой контакт в распред коробке. а свет на этой-же группе с плохой розеткой. если да, то может помаргивает?
У меня везде энергосберегающие, обычных нет.
Так что, мне посмотреть рабочую розетку на предмет скруток проводов на следующую проблемую розетку?
Shiba:si3:Shiba, плохой контакт в распред коробке. а свет на этой-же группе с плохой розеткой. если да, то может помаргивает?
У меня везде энергосберегающие, обычных нет.
Так что, мне посмотреть рабочую розетку на предмет скруток проводов на следующую проблемую розетку?
Это самый простой способ, найти это соединение
Судя по тому что у вас розетки стоят с разных сторон балконной двери - то соединения скорей всего где то вверху или стоит распаечная коробка или если подвесные потолки то за ними
может кто сталкивался...старый кирпичный дом. плиты перекрытия пустотелые. в середине потолка кухни висит светильник. как идет к нему провод-проложен свободно в одной из пустот плиты? собираюсь крепить бруски деревянные на потолок, как бы не засадить сверлом прямо в этот провод? какие будут идеи? или взять напрокат хороший искатель скрытой проводки?
Хорошой думаю тяжко - вам же не надо с точностью до мм
Простой звонилки не хватит?
Я не знаю как она называется точно мне когда топерепало в виде презента
Выглядит как маркер со встроенным фанариком
Работае как индикатор - только звуковой ну и ищет провода
Пробывал дома - ну примерно в зоне 1 см около жилы пищит