Может посмеяться....
filius:Ну хз, у нее треть окна закрыта, не хочется быть за ней, когда она задом едет.
У мну такой же "брелок" на колёсах, там с обзором всё ок 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
filius:Ну хз, у нее треть окна закрыта, не хочется быть за ней, когда она задом едет.
люди видимо никогда не катались на бусах или машинах, где заднего стекла нету...
Andrey_K2009:а вам какая разница что они загораживают? или Вы из тех людей кто знает что лучше каждому человеку?
То, что она дама, ее никак не оправдывает! Если села за руль, то отвечай за свои действия, а не показывай всеми возможными средствами, что ты не умеешь водить! И я полностью согласен с filius. Когда эта дура будет сдавать назад на парковке и задавит ребенка, вот тогда будет и чотка и метка! Да и вообще - ложила бы эту подушку сразу под лобовик, хули там - "я же девушка, мне простительно..."
WOLVERINE90:filius:Ну хз, у нее треть окна закрыта, не хочется быть за ней, когда она задом едет.
люди видимо никогда не катались на бусах или машинах, где заднего стекла нету...
только эти люди уже ездить умеют
deviator:filius, дай ты человеку вперёд научиться ездить.
учиться нужно в автошколе, а не на дороге, где я везу свою семью.
McKey:только эти люди уже ездить умеют
а вы по машине опеределили что девочка или мальчик за рулем ездить не умеет? могу дать фотку, сможете заикание вылечить?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
McKey, у вас батхерт - выпейте успокоительное
с чего вы вообще взяли, что человек ездить не умеет?
зная нескольких чайников, могу сказать, что они по другому относятся к дороге, они долго настраивают зеркала, сиденье, они не едут на желтый, не перестраиваются если "дырка" маленькая, и думаю со мной согласятся все. если данная мадам поставила подушку таким образом, наверняка она ей не мешает, потому как и поставила она ее не посредине а сбоку
у нее закрыто 2/3 окна: 1/3 подушкой и 1/3 наклейкой 70.. окошко ж маленькое ![]()
Bierman:подробнейшая видеоинструкция по заезду в гараж
что за наклейка на стекле у девушки? инвалид? ![]()
Фенрир:Bierman:подробнейшая видеоинструкция по заезду в гараж
что за наклейка на стекле у девушки? инвалид?
как то так
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40585 |
19 лет на сайте Город:
|
Фенрир:что за наклейка на стекле у девушки? инвалид?
у россии вроде восклицательные знаки, а не 70, как у нас
вот у нее на машине скорее всего такая же наклейка
Bierman:подробнейшая видеоинструкция по заезду в гараж
Помню было видео как парень раз 5 машину обходил за ручки дёргал - закрыто ли. 100пудово тот же диагноз
banditik:Это новая разработка Белгазавтосервис
это боянистая разработка господина Драбо. начинал он на МПЗ, потом пытался еще на нескольких предприятиях.. сейчас вот окучивает Белгазавтосервис
к слову есть 3-хосник с ломающейся рамой жилым кунгом и кабиной от маза
Фенрир:это боянистая разработка господина Драбо. начинал он на МПЗ, потом пытался еще на нескольких предприятиях.. сейчас вот окучивает Белгазавтосервис
к слову есть 3-хосник с ломающейся рамой жилым кунгом и кабиной от маза
Новый уникальный вездеход рассчитан на продвижение по тонкому льду и бездорожью. Этот внедорожник также способен плавать. Если шину плотно заполнить воздухом, он спокойно поплывёт по воде подобно плоту. Грузоподъёмность та же, что и у фургона, но вездеход, благодаря усовершенствованной конструкции, вдвое легче.
Начальник КТО ОАО “БелГАЗавтосервис” В. Драбо рассказал, что процентов на 70 вездеход использует комлектацию автомобилей ГАЗ. От них кабина, панель приборов, коробка отбора мощности, оба моста, коробка передач. По-сути, это глубокий тюнинг автомобилей ГАЗ.
Источник: http://avtonovostidnya.ru/novinki/v-belorussii-na-baze-avtomobily ... n-vezdehod
и еще http://www.rg.ru/2012/12/20/vezdehod.html
Mr. Serge, никогда не задумывались почему РБ значиццо как BY?
Mr. Serge:Bierman:Mr. Serge, никогда не задумывались почему РБ значиццо как BY?
Bierman, да не в этом дело...
просто рамка такая попалась..
... обычно же BELARUS (у самого такая), а тут херня какая-то) вот и всё.
так вы эту "херню" погуглите... дело то как раз в этом..