Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
ввиду большой маржи данный бизнес имеет отрицательное матожидание....
да и опасно - вот где то до 26 числа рынки строят вершины по фонде- даже по сипи защиту после 1300 наращивать не стали-
по сот имеем наращивание шортиков....
в принципе пока торгуемся выше 1.3450- можем пойти на 1.36- 1.40- но лучше подождать и посмотреть на направление развития ситуации
да и бизнес в беларуси в связи с недавними событиями стал очень рискованным...
в связи с недавними событиями стал очень рискованным
О чем конкретно идет речь?
Alexadam,
чуть повыше среднего
не заметно. У меня дочери 17, и у неё уже максимализм, фантазерство и протестное настроение уже поши на убыль......
NEON-F:Alexadam,
чуть повыше среднего
не заметно. У меня дочери 17, и у неё уже максимализм, фантазерство и протестное настроение уже поши на убыль......
поздравляю вас такие люди как ваша дочь как нельзя лучше подходят системе за сим оффтоп прекращаю
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
krotr:Легко считать когда уже свершилось, а попробуй в режиме реального времени, а не прошлым
Не ожидал такой горячей дискуссии про трансферы
Летом перебрасывал суммы USD->EUR, получил бонус 2К$, в нач. ноября EUR->USD, сейчас ждал дна на уровне 1.26-1.27, хотя после пике ниже 1.3 были подозрения на быстрый отскок вверх, но увы, не рискнул, учитывая новостной фон. Пиковые дно/вершины словить пока не удавалось (только осенью 2009 г.), но в тренд входил.
Удобнее всего мультивалютный вклад - наличка не нужна, нет ограничений, перебрасывай хоть 100К-200К за раз, процент капает. Спред правда иногда великоват, нужно ловить момент.
[b]Alexadam[/b]:хотя из опыта ни одного моего знакомого, купившего квартиру, налоговая не тронула...
Не знаю, не знаю. Мы с женой задолбались справки о зп за последние 3 года собирать после того, как построенную квартиру в БТИ оформили. Так тягали не только нас, родители жены тоже о доходах отчитывались (женуля упомянула, что они помогали)
задолбались справки о зп за последние 3 года собирать
Sorry за оффтоп, но почему именно за 3 года?
Это они никак не пояснили? Ведь деньги на квартиру можно собирать и 4 года, и даже 5.
Или они по последним 3-м годам делают выводы о всех остальных?
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha, есть такое. кажен день по рублю (каждый рабочий день) - около 22 рублей в месяц. Немного. Но это при слегка падающем баксе.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:Да еще накинуть + 2 % для обменного курса в банках.
Нету этих 2%. Отменили. Гооврили уже тут об этом.
Всем привет. Захожу сюда впервые. Удивлен, почему никто не делится инфой о том, что во что сконвертировал и по какому курсу. Естественно на основании глубоких умозаключений и анализа рынков. Подам пример: вчера перевел евры в баксы по 1,342 в МТБ. А прав или нет, подождем. Единомышленники пишите.
Всем привет. Захожу сюда впервые. Удивлен, почему никто не делится инфой о том, что во что сконвертировал и по какому курсу.
vladleo, "деньги тишину любят"
это как рыбаки, втихую предпочитают рыбку половить
SANN2008:Всем привет. Захожу сюда впервые. Удивлен, почему никто не делится инфой о том, что во что сконвертировал и по какому курсу.
vladleo, "деньги тишину любят"
это как рыбаки, втихую предпочитают рыбку половить
Или нечего рассказывать, т.к. после оплаты съемной квартиры, кредита за авто, денег для игр на валютном рынке не остается.
3100:vladleo, не поспешил ?
.
Как минимум, уже на один день поспешил. А ты, 3100, можеш задавать мне этот вопрос до тех пор, пока тренд не сменится. Я не обижусь. А еще лучше выложи свой прогноз по потолку нынешнего роста евры и спустя некоторое время будем видеть кто поспешил, а кто нет!
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Спорим что после этой новости евро обвалится в понедельник?
Центральный Банк Ирландии пересек Рубикон в том что касается условий выпуска единой валюты Европейского Союза. Он напечатал электронных денег на сумму около 25% ВВП Ирландии, и разместил эти деньги на депозиты своих банков. И между прочим, эти депозиты не явились результатом выпуска нового долга.
Заметьте, что это признак гиперинфляции, по крайней мере с той точки зрения, что Центральный Банк, в отсутствии действительной печати денег, или функционирующего рынка государственных облигаций, электронным образом выпускает новые денежные единицы для своих банков, без того, чтобы принимать на себя новые долговые обязательства в связи с этими действиями.
Хотя это и случалось ранее в истории, за все время проекта единой евро-валюты официально этого не случалось ни разу. Это действие фактически передает монетарную политику союза в столицы конкретных государств...
http://vadim-tsushko.blogspot.com/2011/01/blog-post.htmlПризрак ходит по Европе, призрак гиперинфляции?