Olfisher:tirkius,
Вдоль забора неплохо было бы что-нибудь посадить, чтобы плелось по нему, а то как в тюрьме.
это похоже на форелевую ферму
Olfisher:tirkius,
Вдоль забора неплохо было бы что-нибудь посадить, чтобы плелось по нему, а то как в тюрьме.
это похоже на форелевую ферму
tirkius:Ну вот и ещё одна прекрасная семья закончила свой отпуск...
Всегда тяжело расставаться но, у всего есть начало ,а значит и конец....Остаются только хорошие воспоминания и эмоции!
Счастья вам всем друзья и удачи , до новых встреч!!!
Надеюсь это только начало изучения Грузии...в Турцию с Египтами мы точно не хотим
Больше
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
wildmen:Надеюсь это только начало изучения Грузии.
если Белавиа одумается....
то белорусы даже на Нарочь в не сезон не поедут
tirkius:Ну вот и ещё одна прекрасная семья закончила свой отпуск...
Всегда тяжело расставаться но, у всего есть начало ,а значит и конец....Остаются только хорошие воспоминания и эмоции!
Счастья вам всем друзья и удачи , до новых встреч!!!
зачетные фотки!!!! может есть еще с первого вечера? то скинь на вайбер!!!
если будет возможность всегда передавай привет от меня батони Георгадзе (прошу прощение если не правильно написал имя), и его супруге огромное спасибо за вкуснейшие хинкали, и хачапури !!!! вкуснее которых я не пробовал за весь отпуск!!!!
agbarminsk, Поверьте, Белавиа не одумается, ценник снижать не будет, у них политика компании такая - бизнес план.
fray__:tirkius:Ну вот и ещё одна прекрасная семья закончила свой отпуск...
Счастья вам всем друзья и удачи , до новых встреч!!!А первое фото это где?
Это парк "Цицинатела" , город миниатюр.
офлайн
karnas1982
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-то подскажет хорошую квартиру или дом на 2 семьи 6 человек с 20 по 27 октября?
karnas1982:Может кто-то подскажет хорошую квартиру или дом на 2 семьи 6 человек с 20 по 27 октября?
В Батуми?
Одним Батуми Грузия незаканчиваеться
тбилиси, Казбеки, Алазанская долина, сбор винограда, Мцхета, завод Киндзмараули, тунель Хареба,
офлайн
karnas1982
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
karnas1982:Извиняюсь, да в Батуми.
Сожалею с Батуми не помогу ,а если Кобулети то, добро пожаловать (хотя в это время кроме не чем заняться, ну может по пляжу погулять )
karnas1982:Извиняюсь, да в Батуми.
Можете написать мне в личку - дам Вам вайбер нашего знакомого, который нас заселял и возил на экскурсии. Мы с мужем тоже только на той неделе вернулись из Батуми.
Добрый день! Может кто подскажет как лучше добраться до Тбилиси из Батуми? Вылет из Тбилиси в 03:45. Как долго едут маршрутки?
vadikl:Добрый день! Может кто подскажет как лучше добраться до Тбилиси из Батуми? Вылет из Тбилиси в 03:45. Как долго едут маршрутки?
Расчитывайте на дорогу до аэропорта приблизительно 7 часов на маршрутке, минивене!
Договаривайтесь прямо с шофером за добавочную стоимость ,чтоб довёз прямо в аэропорт!
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4104 |
13 лет на сайте Город:
|
vadikl:Добрый день! Может кто подскажет как лучше добраться до Тбилиси из Батуми? Вылет из Тбилиси в 03:45. Как долго едут маршрутки?
Можете поездом Батуми--Тбилиси 18.20--23.45 выехать. И далее такси.
Дмитро1984:vadikl:Добрый день! Может кто подскажет как лучше добраться до Тбилиси из Батуми? Вылет из Тбилиси в 03:45. Как долго едут маршрутки?
Можете поездом Батуми--Тбилиси 18.20--23.45 выехать. И далее такси.
От вокзала до аэропорта такси возмёт как до Минска
где осень я так и не понял
wildmen:Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыДобавлено спустя 3 минуты 30 секундДобавлено спустя 28 секундгде осень я так и не понял
Вот...