Народец !!! С кем я в прошлом году списывался для того что бы примерять очки хамелиончики ? Старый стал...склероз замучал... надо как то пересечся,примерять......и если подойдут - заказать....
Народец !!! С кем я в прошлом году списывался для того что бы примерять очки хамелиончики ? Старый стал...склероз замучал... надо как то пересечся,примерять......и если подойдут - заказать....
Кстати, все солнцезащитные очки увеличивают изображение? Может глупый вопрос, но не носил их особо)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:Кстати, все солнцезащитные очки увеличивают изображение?
правильные очки не должны увеличивать.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Увеличивать могут китайские дешевки пластиковые. Имел опыт в детстве. Нормальные очки не увеличивают.
Bar5:Нормальные очки не увеличивают.
Из оптики еще как могут увеличивать...
RDE:что бы примерять очки хамелиончики
Хочешь дам свои примерить, правда у меня стеклянные, -1,5
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28, меня и мои устраивают...обычные ,затемненные.. но когда вечером в них едешь - ничего не видно...а снимешь - мошкара летит в глаза... менять стекла,возить двое очков - не мой вариант.... поэтому на фотохромные и запал...
дремер, для нафига...фотохромчик спасет мир ))) Главное что бы они подходили моей морде лица...
были у меня как от роденштока фотохромы (стекло, с тонировкой, реагировали сносно)
потом были пластиковые, срабатывали с отставанием, я к тому,
что если с яркого солнца влететь в темный тоннель, можно совершить.. ошибку
мои личные подозрения, что если заказывать с алиэкспресса, работать они будут ещё хуже,
п.с буду рад ошибиться в этом вопросе
RDE:Народец !!! С кем я в прошлом году списывался для того что бы примерять очки хамелиончики ? Старый стал...склероз замучал... надо как то пересечся,примерять......и если подойдут - заказать....
cо мной очи так хороши,что взял вторую пару жене(или себе как запасные)
дремер, в описание есть такое предупреждение при заезде в тунель снимать,а на деле это бред,они не настолько темные.зайдя в подъезд при полном затемнении все нормально видно .
tok981, тааак...телефон в личку ))))) еще раз )))))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|