Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 10:50 Редактировалось it1972, 1 раз.
    Continental:

it1972, ну у меня не надо щелкать рычаг поворотников. Щелчка и не будет собсна.
    А звук зумера ооочень тихий, его не особо слышно.

Думаю, что звук будет на уровне щелчка переключателя света :) Да и, судя по манере езды и состоянию озлобленности на момент маневра... Уверен на 90%, что никакого поворотника там и не было :)
    А если и был - то толку от него - за 1 секунду до или во время маневра...

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2016 10:51
    budgerigar:

Культура в чём - освобождать левый ряд "по свистку" в плотном трафике, разреженном, волнах, перед развязками, или вообще на пустой дороге?

культура не занимать левый ряд, если ехать не можешь
    возвращаясь к видео Ливси - что забыла желтая капсула в крайнем левом? Ее же все ряды опережают

budgerigar:

Или высокая культура в том, что когда захочется в последний момент из ряда на разворот-налево ехать в соседний ряд, суя нос под чужую тапку, напоказ, чтобы все соседи видели, мол "вы все тошноты, а я нет"?

см. выше +
    водителям с "другим" темпераментом тоже надо учитывать, что на дороге они не одни и подстраиваться под них и тошнить за ними не будут, а при первой возможности опередят. И если не будет другого выхода, то опередят подрезая.

budgerigar:

Или культура в том, чтобы валить из левой 110 сразу в правую (где 90 разрешено) на развязке, когда там кто-то пытается выехать? Вы мне как-то пытались донести эту культуру? Правильно?

я вам пыталась донести, что разгоняться надо по полосе разгона, а не вываливаться не набрав скорости на ее середине, заставляя менять направление движения единственной кроме вас машины. Это не только бескультурно, но и является грубым нарушением ПДД, за которое по большому счету можно лишится прав. И не надо петь песТни про перестроение на 110 из третьего в первый на развязке. Вы же ту машину даже не видели. Не видели не только на дороге, но и просматривая и монтируя свое видео. И только когда я вам тыкнула на нее пальцем начались предположения, что она со второго перестраивалась, теперь с третьего. Что будет через год? С неба упала?
    Зачем вы врете прежде всего самому себе? Лучше проведите работу над ошибками. И поймите наконец, что превышение скорости, если оно и есть, не отменяет требования уступить дорогу. Это только ваши личные проблемы, что вы не можете рассчитать на ходу скорость авто, которому должны уступить, и свои маневры. Устроить замес легко, а вот отвечать придется не по вашим понятиям о превышении, а по ПДД, КоАП или не дай Бог УК.

budgerigar:

КПСС, где я такое писал?

так расшифровка будет?

budgerigar:

А напрягает да: приходится смотреть за идиотами, когда те решают вдруг "броситься из под тошнота" мне под колеса и считают что не помешали.

про "мне под колеса" :lol: в голос. Кидаются где, во сне :D ?
    Вы выкладываете пятиминутное видео, где машина на пустой МКАД съезжая на полосу торможения задела линию сплошной разметки, и не показываете как вам идиоты-торопыги бросаются под колеса? Ага, ага. :lol:
    Да случись такая ситуация здесь был бы пятнадцатиминутный ролик с простынями графиков и расчетов, наглядно демонстрирующих всю степень вины торопыги и его родственников вплоть до пятого колена.

it1972:

DeathInfector:

Кем гарантировано?

Мною :) По 3-й полосе - ехал ориентировочно около 110 (судя по скорости опережения )- это еще ладно... Но при опережении по 2-й полосе судя по реву движка (не менее 3000-4000 оборотов) было за 110...

Пацталом
    Бургер хоть по столбам считает, а тут уже по реву движка подсчеты скорости пошли :lol:

it1972:

Прошу не оскорблять, за приклеивание ярлыка "тошнота" и ответить можно

где, как, когда?

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 10:53 Редактировалось it1972, 2 раз(а).
    KSSS:

где, как, когда?

"А как бы Вы поступили в данной ситуации?Или Вы такой же тошнот, как и тот чоткий пасанчик на БНВ?"

Если честно - я не обиделся :) Просто не совсем корректно сразу обзываться :)

KSSS:

Пацталом
    Бургер хоть по столбам считает, а тут уже по реву движка подсчеты скорости пошли :lol:

Метод, конечно косвенный... Но, уверен, что вы сможете прикинуть количество оборотов для своей машины при таком звуке двигателя ? Или давно уже не помните ;) ?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2016 10:55

it1972, вы так во всем уверены. А скажите, пожалуйста, какую цель преследовал бмв, вылезая в третий ряд? У него же далеко впереди была пустая вторая полоса.
    Или вы еще один спец исключительно по торопыгам?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 10:55

Это как раз тот случай когда бмв надо проучить... А так тормозить перед каждым аналогичным бмвэшником.. Так они вообще припухнут.. Зная что будешь тормозить.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

KSSS:

it1972, вы так во всем уверены. А скажите, пожалуйста, какую цель преследовал бмв, вылезая в третий ряд? У него же далеко впереди была пустая вторая полоса.

Цель? У меня ж бмв сямерка (ну и что что это 10 летнее корыто уже).. Мне толтки трэци рад.
    А на гашетку давить.. Больно кошельку

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 10:58
    KSSS:

1. Если бы вы внимательно почитали мои посты, то увидели бы, что я несколько раз поправлялся, если мне делали обоснованные замечания
    2. Какую цель преследовал бмв - не могу понять, т.к. никакой логики не вижу - кроме желания досадить автору видео...
    3. Поясните вашу формулировку - "спец по торопыгам" :)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2016 11:02
    it1972:

Метод, конечно косвенный... Но, уверен, что вы сможете прикинуть количество оборотов для своей машины при таком звуке двигателя ? Или давно уже не помните ?

А давайте я вам запишу звуки движка, а вы мне скажете какая скорость?

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 11:05
    KSSS:

it1972:

Метод, конечно косвенный... Но, уверен, что вы сможете прикинуть количество оборотов для своей машины при таком звуке двигателя ? Или давно уже не помните ?

А запишите и укажите марку машины и предыдущую скорость... Чтобы соблюсти чистоту эксперимента (как в видео)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 июня 2016 11:12
    BRABUS.R:

Кстати, о каком создании аварийной ситуации Вы говорите?До того каблучка была куча места, вряд ли Nazlovsem ему помешал!

Да там однозначное нарушение, каблучок уже даже разметку пересек, когда автор прямо перед ним вырулил.

it1972:

судя по реву движка (не менее 3000-4000 оборотов) было за 110...

Звучит так, как будто 3-4 тысячи что-то немыслимое и только у гонщиков бывает. Нормальные обороты для опережения, обгонов и активного старта.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2016 11:12 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    it1972:

3. Поясните вашу формулировку - "спец по торопыгам"

ай, долго объяснять
    есть тут один персонаж, который во всех ситуациях всегда находит оправдание тем, кто тошнит едет медленней потока, и даже если они создали жесткую АС обвиняет торопыгу.

it1972:

KSSS:

А запишите и укажите марку машины и предыдущую скорость... Чтобы соблюсти чистоту эксперимента (как в видео)

А где там на видео марка машины автора?
    да и предыдущая скорость на видео была пальцем в небо :)

• zinter007 Member
    офлайн
    zinter007 Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #403293

Написать сообщение

303
    # 6 июня 2016 11:14
    КириллСергеевич:

Я просто не мог не оставить тут это свежее видео, как пьяный стекломойный барин изволил ехать посередине дороги на своем лексусе и ему нанесли несмываемое оскорбление проезжавшие мотоциклисты.

и с другого ракурса

Неужели он думал, что сможет пробить шлем и черепаху XD Так еще и не прав был... Гений просто.

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 11:19
    DenisN89:

Звучит так, как будто 3-4 тысячи что-то немыслимое и только у гонщиков бывает. Нормальные обороты для опережения, обгонов и активного старта.

У меня лично 3000 на 5-й - это около 100-110... И рева нет...

KSSS:

ай, долго объяснять
    есть тут один персонаж, который во всех ситуациях всегда находит оправдание тем, кто тошнит едет медленней потока, и даже если они создали жесткую АС обвиняет торопыгу.

При создании жесткой АС скорее будет виноват торопыга, чем неторопыга... Хотя я и не исключаю и того, что будет виноват тошнот - при маневрировании без оглядки.
    Да и сам термин "тошнить", как мне представляется, означает скорее - "занимать более скоростную полосу на неоправданно длительное время и мешать другим участникам движения"

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 11:25

it1972, тошнить это в целом не ехать)))
    Разгоны в городе до 40-50 км.ч. за 20 секунд это тоже тошнить... Вне зависимости от ряда.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 июня 2016 11:30
    it1972:

У меня лично 3000 на 5-й - это около 100-110... И рева нет...

А у меня 6000-7000 на второй бывает. Сами по себе обороты мало о чем говорят.

it1972:

При создании жесткой АС скорее будет виноват торопыга, чем неторопыга.

Не, там обычно такая ситуация: выруливает кто-нибудь без скорости и неглядя в соседнюю полосу, автор регика оттормаживается, а один участник форума говорит, что виноват не перестраивающийся неглядя, а едущий в своей полосе. Так как если бы он ехал 20 км/ч, то и перестраивающийся неглядя смог бы проскочить

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 11:36
    DenisN89:

А у меня 6000-7000 на второй бывает. Сами по себе обороты мало о чем говорят.

Не спорю... Просто в видео видно, что скорость была не менее 90 км/ч... Значит 4-5 передача...

DenisN89:

Не, там обычно такая ситуация: выруливает кто-нибудь без скорости и неглядя в соседнюю полосу, автор регика оттормаживается, а один участник форума говорит, что виноват не перестраивающийся неглядя, а едущий в своей полосе. Так как если бы он ехал 20 км/ч, то и перестраивающийся неглядя смог бы проскочить

Я имел в виду ситуацию с тошнотом, а не тем, кто выруливает неглядя... А вашем примере безусловно виноват тот, кто выруливает... Исключением может быть, если торопыга летит на скорости более 120, тут можно и не успеть увидеть, особенно если есть препятствия в виде припаркованных машин...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 11:44 Редактировалось Continental, 1 раз.

it1972, никаких исключений нет в рядовых ситуациях.
    Спецом катал по тому же мкад/городу не спеша.
    Мкад 90 по спидометру. Город 60-65 по спидометру.
    Т.е. реально в обоих случаях скорость не превышена.

Вси ситуации аналогичны. Как вываливались не глядя.. Так и вываливаются.

Скорость вообще никакой роли не играет. Особенно когда это превышение на 10-40 км.ч.

Да если летит по городу 200 то можно и не заметить.. Но у нас так не борзеют.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 6 июня 2016 11:46
    it1972:

При создании жесткой АС скорее будет виноват торопыга, чем неторопыга... Хотя я и не исключаю и того, что будет виноват тошнот - при маневрировании без оглядки.

Под торопыгами там понимается даже +5 км/ч к разрешенной, причем неважно было там 40 + 5, 60 + 5
    Если 110 при 90, то всё - нет пощады, даже если тошнот вылезет на 60 перед носом, заставив жестко оттормаживаться.

it1972:

Просто в видео видно, что скорость была не менее 90 км/ч... Значит 4-5 передача...

Когда надо быстро опередить, обогнать, в основном переходят на пониженную. Так что не факт, что на видео, когда слышен рев была 5-я. Вполне и 3-я могла быть.

• КириллСергеевич Neophyte Poster
    офлайн
    КириллСергеевич Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1944371

Написать сообщение

22
    # 6 июня 2016 11:49
    zinter007:

КириллСергеевич:

Я просто не мог не оставить тут это свежее видео, как пьяный стекломойный барин изволил ехать посередине дороги на своем лексусе и ему нанесли несмываемое оскорбление проезжавшие мотоциклисты.

и с другого ракурса

Неужели он думал, что сможет пробить шлем и черепаху XD Так еще и не прав был... Гений просто.

Он не думал. Водка думала за него в крови. Вполне закономерный итог для этой пьяной визгливой свиньи.

gott mit uns
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 6 июня 2016 11:49 Редактировалось spike, 1 раз.
    Nazlovsem:

Расступись народ, я на БНВ :molotok: Еще и на тормоз нажал, когда я фарами моргнул. Учить не хотелось, потому что бесполезно.

автор постоянно влевой, почему молчат местные левоблюстители? двойные стандарты?

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 11:51
    Continental:

it1972, никаких исключений нет в рядовых ситуациях.
    Спецом катал по тому же мкад/городу не спеша.
    Мкад 90 по спидометру. Город 60-65 по спидометру.
    Т.е. реально в обоих случаях скорость не превышена.
    Вси ситуации аналогичны. Как вываливались не глядя.. Так и вываливаются.
    Скорость вообще никакой роли не играет. Особенно когда это превышение на 10-40 км.ч.
    Да если летит по городу 200 то можно и не заметить.. Но у нас так не борзеют.

По МКАД - целиком вас поддерживаю... А я имел в виду именно город и частую плохую обзорность при выездах...

KSSS:

Когда надо быстро опередить, обогнать, в основном переходят на пониженную. Так что не факт, что на видео, когда слышен рев была 5-я. Вполне и 3-я могла быть.

Не буду с вами спорить :) Останемся при своем мнении и корректными собеседниками...