Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 6 июня 2016 07:28
    AlexVip:

Еду я такой, никого не трогаю, и тут вот это чудо на 4 регионе.... :molotok:

Типичный леворядник: еду в левом, никого не трогаю и пофиг, что справа еще 3 полосы

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 09:25

Даярам, этих леворядников надо к опасному вождению приравнивать. а тошнящих леворядников к агрессивно опасному вождению.
    вот сегодня 2 случая (видео нет возможности пока выложить).
    1. жукова (пересечение с глаголева).
    стою в 4-м ряду (все остальные тоже заняты), передо мной 2 машины.
    вот загорается зелёный и все ряды уезжают кроме нашего.. 1-я машина тупит.. за 17 секунд аж до 40 км.ч. разогнались.
    машина передо мной (эспейс) уходит в соседний ряд и начинает опережать, я следом.
    и что же делает наш тошнот... тоже топит до 75.. но не успевает. мы с эспейсом перестроились обратно и поехали (никого не учив).
    чел в этом же ряду (уже позади нас) опять тормозит (т.к. мы слишком быстро от него удаляемся) и пытается свалить в средний ряд (тормозя опять людей за собой).. а по итогу через 500 метров ему вообще направо видать надо было т.к. свалил в 1-й ряд.

вот нахера сначала не ехать.. потом когда опережают надо обязательно ускориться.. причём с превышением.. а потом опять тупить.

2. Мкад 3-й ряд :D
    аналогично практически.
    3-й ряд.. бмв пяцёрачка на 4-м рэгиёне едет 90-100.. впереди пусто.. справа тоже.
    еду сзади (не моргаю) - уступать он и не собирается.. ну и хрен с тобой - включаю поворотник и в средний ряд на опережение.
    и что вы думаете.. бмв тоже начинает топить 110-120 (я естественно уже не успеваю по среднему ряду опередить).. ухожу в 1-й...
    и потом опять в 3-й (расстояние до бмв метров 50-70) учить опять же не собирался даже..
    я опережал где то на 120 км.ч. и перестроившись так и поехал дальше.. а бмв опять же как и в 1-м случае.
    скинул скорость и стал опять тошнить свои 90-100 км.ч. держа других за собой..

биларусики одним словом.. ни себе ни другим.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 6 июня 2016 09:42
    Continental:

этих леворядников надо к опасному вождению приравнивать. а тошнящих леворядников к агрессивно опасному вождению.

Ну в РФ уже принимают закон об агрессивном вождении (или опасном, не помню).
    Может быть и до нас долетит скоро.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 июня 2016 09:45
    Continental:

и потом опять в 3-й (расстояние до бмв метров 50-70) учить опять же не собирался даже..

почему не учил? типа моя хата с краю? :trollface:

• 1929043 Neophyte Poster
    офлайн
    1929043 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1929043

Написать сообщение

6
    # 6 июня 2016 09:47

клоунов которые садятся на бампер и выдерживают дистанцию 2 метра приравнять к нарушителям создающим аварийную ситуацию, вплоть до лишения

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 10:03
    DeathInfector:

Continental:

этих леворядников надо к опасному вождению приравнивать. а тошнящих леворядников к агрессивно опасному вождению.

Однобокий закон. Вот если бы он еще тощняще - тупящих касался.. Был бы двумя руками ЗА

Добавлено спустя 27 секунд

De-mui:

Continental:

почему не учил? типа моя хата с краю? :trollface:

Не до них мне было.

Добавлено спустя 55 секунд

1929043:

клоунов которые садятся на бампер и выдерживают дистанцию 2 метра приравнять к нарушителям создающим аварийную ситуацию, вплоть до лишения

Большинство клоунов.. Пока не сядешь к ним на хвост ну никак не могут понять что надо свалить вправо.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 6 июня 2016 10:11 Редактировалось BRABUS.R, 1 раз.
    1929043:

Я и сам частенько вишу на хвосте, приходится, ведь тошноты в левой особо не торопятся ехать.Как-то ехал по Мкаду за Пассатаводзикам, который ехал в левом ряду 90.Моргнул несколько раз дальним, он не понял.Потом повис у него на хвосте, так тот обиделся и резко в тормоз.А когда я его все же обогнал, вклинился в сантиметрах 30 от его бампера и тоже дал по тормозам, обиделся, начал дудеть и пытаться обогнать меня :-?
    Вывод.Клоунов, которые тошнят в левой полосе приравнять к нарушителям, создающим аварийную ситуацию, вплоть до лишения :trollface:

офлайн

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 6 июня 2016 10:13
    Continental:

Однобокий закон. Вот если бы он еще тощняще - тупящих касался.. Был бы двумя руками ЗА

Надо почитать детали, за что же там наказывать будут. Слышал, 7 видов "поведения" приравняли к опасному вождению

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 6 июня 2016 10:14
    DeathInfector:

Continental:

уже включили в ПДД, но штрафы пока не определены. Забавный подход)))

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 10:19
    Nazlovsem:

Расступись народ, я на БНВ Еще и на тормоз нажал, когда я фарами моргнул. Учить не хотелось, потому что бесполезно.
    Нет, не подрезал и ребенка не было. Личная антипатия? Выкладывайте хоть что-нибудь, обсудим, а не просто бла-бла

А ничего, что у вас 3-5 нарушений в одном эпизоде ?
    1. Пользование дальним светом в черте города. Мелочь, но факт
    2. Превышение скорости - гарантированно
    3. Опережение справа
    4. Маневрирование без включения указателей поворотов
    5. И, как следствие всего вышеперечисленного, а также, некоторой "отмороженности" и отсутствия наличия уважения к другим участникам ДД - СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.

Может стоит и на вас накатать заяву ? тем более, что сами всю доказательную базу предоставили ? :D

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 10:21
    DeathInfector:

Continental:

Надо почитать детали, за что же там наказывать будут. Слышал, 7 видов "поведения" приравняли к опасному вождению

Я смотрел тв про данный закон.. Там написано так.. Что как сказали можно любого водителя подвести под агрессивное вождение.

офлайн

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 6 июня 2016 10:23
    it1972:

3. Опережение справа

Не запрещено :-?

it1972:

Кем гарантировано?

it1972:

Откуда сведения?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 10:23

it1972, а что у нас опережать справа нельзя?

офлайн

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 6 июня 2016 10:24
    Continental:

Я смотрел тв про данный закон.. Там написано так.. Что как сказали можно любого водителя подвести под агрессивное вождение.

Казна пустеет, нужно пополнение в виде штрафов.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 6 июня 2016 10:35
    it1972:

Nazlovsem:

Расступись народ, я на БНВ Еще и на тормоз нажал, когда я фарами моргнул. Учить не хотелось, потому что бесполезно.
    Нет, не подрезал и ребенка не было. Личная антипатия? Выкладывайте хоть что-нибудь, обсудим, а не просто бла-бла

А ничего, что у вас 3-5 нарушений в одном эпизоде ?
    1. Пользование дальним светом в черте города. Мелочь, но факт
    3. Опережение справа
    5. И, как следствие всего вышеперечисленного, а также, некоторой "отмороженности" и отсутствия наличия уважения к другим участникам ДД - СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.

Может стоит и на вас накатать заяву ? тем более, что сами всю доказательную базу предоставили ? :D

А как бы Вы поступили в данной ситуации?Или Вы такой же тошнот, как и тот чоткий пасанчик на БНВ?
    Кстати, о каком создании аварийной ситуации Вы говорите?До того каблучка была куча места, вряд ли Nazlovsem ему помешал! :znaika:

• it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 10:39
    Continental:

t1972, а что у нас опережать справа нельзя?

Виноват :) В данном случае - можно опережать по 2-й полосе... Нельзя по первой... (79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней)

DeathInfector:

Откуда сведения?

В видео отчетливо слышны щелчки включения/выключения дальнего света, но не слышно ничего про поворотники...

DeathInfector:

Кем гарантировано?

Мною :) По 3-й полосе - ехал ориентировочно около 110 (судя по скорости опережения )- это еще ладно... Но при опережении по 2-й полосе судя по реву движка (не менее 3000-4000 оборотов) было за 110...

• КириллСергеевич Neophyte Poster
    офлайн
    КириллСергеевич Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1944371

Написать сообщение

22
    # 6 июня 2016 10:42

Я просто не мог не оставить тут это свежее видео, как пьяный стекломойный барин изволил ехать посередине дороги на своем лексусе и ему нанесли несмываемое оскорбление проезжавшие мотоциклисты.

и с другого ракурса

gott mit uns
  • it1972 Senior Member
    офлайн
    it1972 Senior Member

1661

10 лет на сайте
    пользователь #1672972

Написать сообщение

1661
    # 6 июня 2016 10:42 Редактировалось it1972, 1 раз.
    BRABUS.R:

А как бы Вы поступили в данной ситуации?Или Вы такой же тошнот, как и тот чоткий пасанчик на БНВ?
    Кстати, о каком создании аварийной ситуации Вы говорите?До того каблучка была куча места, вряд ли Nazlovsem ему помешал!

Прошу не оскорблять, за приклеивание ярлыка "тошнота" и ответить можно :)
    БМВшник тут не прав - он действительно без повода полез в третью... Я, лично, езжу не превышая больше чем на 10 км/ч, и вылажу в 3-ю только для опережения и если по 3-й никого близко нет из шустриков...

А насчет аварийной ситуации - подумайте сами... Расстояние там до каблучка было - не больше трети-четверти полосы...
    Может, насчет аварийной я и погорячился, но, согласитесь, маневрик рискованный...

офлайн

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 6 июня 2016 10:46 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    it1972:

DeathInfector:

Кем гарантировано?

Мною :) По 3-й полосе - ехал ориентировочно около 110 (судя по скорости опережения )- это еще ладно... Но при опережении по 2-й полосе судя по реву движка (не менее 3000-4000 оборотов) было за 110...

Ну раз вами лично, по реву движка, то тогда виновен. :super: Зачем ГАИшникам радары выдали? Стояли бы и слушали рев движка

BRABUS.R:

Кстати, о каком создании аварийной ситуации Вы говорите?До того каблучка была куча места, вряд ли Nazlovsem ему помешал!

Каблучок начал свое перестроение во 2 полосу, а туда вщемился автор, не уступив дорогу каблучку. :-?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 6 июня 2016 10:48

it1972, ну у меня не надо щелкать рычаг поворотников. Щелчка и не будет собсна.
    А звук зумера ооочень тихий, его не особо слышно.