Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:EXEMOK:Nazlovsem, Телефон водиле автобуса оставил хоть?
Там для Гайцов и так понятно все.
Ванга?
Домой очень спешил, чтобы на онлайнер выложить?
Ну что за люди... ![]()
Теро:Nazlovsem:EXEMOK:Nazlovsem, Телефон водиле автобуса оставил хоть?
Там для Гайцов и так понятно все.
Ванга?
Домой очень спешил, чтобы на онлайнер выложить?
Ну что за люди...
Нет, просто ПДД в отличии от вас немного знаю.
Откуда столько желчи?
Ну что за люди ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:просто ПДД в отличии от вас немного знаю.
Теро:Ванга?
Люблю вот таких людей. Каждый из них уверен, что знает ПДД лучше любого другого человека. И безапелляционно об этом заявляет всегда.
И что согласно ПДД должны делать очевидцы ДТП?
DeathInfector:Люблю вот таких людей. Каждый из них уверен, что знает ПДД лучше любого другого человека. И безапелляционно об этом заявляет всегда.
И что согласно ПДД должны делать очевидцы ДТП?
Когда ребенок сзади кричит: "Хочу домой!"
Я еду домой! И до одного места мне эти ПДД.
Nazlovsem, чисто по-человечески просто мог бы оставить номер телефона водителю автобуса на случай, если бусовод начнёт выпендриваться. Этого будет при таком ДТП мегадостаточно, а времени займёт не больше пару минут
Даярам, Ну... Видео же есть. А Онлайнер для того и существует, что бы разрулить, если мы не смогли
Скинут уже видео Гайцам, если посчитают нужным. А вообще, ну там очевидно же все. Думаю, водитель микрика отсыпал немного золото-валютного запаса и они разъехались.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:И до одного места мне эти ПДД.
Одна минута на то, чтобы выйти из машины и оставить номер телефона.
А вы теперь стрелки на онлайнер переводите.
Nazlovsem:Ну что за люди
Даярам:Nazlovsem, чисто по-человечески просто мог бы оставить номер телефона водителю автобуса на случай, если бусовод начнёт выпендриваться. Этого будет при таком ДТП мегадостаточно, а времени займёт не больше пару минут
Я всегда оставляю номер телефона, если ситуация простая, то ни кто даже не позвонит, а если будут вопросы, то сами приедут и возьмут показания под протокол. Один раз только не оставил, но тогда мне просто напросто не дали возможности перестроиться на проспекте в час пик через 3 полосы.
Nazlovsem:Думаю, водитель микрика отсыпал немного золото-валютного запаса и они разъехались.
Вряд ли, так как водителю автобуса нужно будет потом объяснять откуда повреждения на автобусе, это ведь не личный транспорт.
Я когда автобус чуть чуть шлифанул и была только маленькая царапина на автобусе решали все через ГАИ, так как водитель сказал что ему без ГАИ мало не покажется даже за маленькую царапину.
Теро, Да там тех повреждений - чуть царапин по краске, полиролькой пройтись и механики не заметят, а вот бабосов в карман положить при возможности, почему нет.
Continental:...сегодня на горецкого ..молодой.. решил повернуть к ФОКу мапида через две сплошных.....
начинаю сигналить.. в ответ мне через задннее стекло показывается фак.. и машина движется дальше...
СпатьСмЭн наверно Мапида. Он так и в футбол за МАПИД играет. Тормоз он просто. Тормоз. На голову.
Мячом видать приложили. Его лишать прав надо не только авто но и бутсы надевать. Глядишь шипы потеряет.
Не дай бог в глаз кому попадет. А фак показал по привычке. ему на поле видать свистят. Вот он на автомате руку тянет на замену. Не понимая что болельщики отп.еть могут.
Спасибо повеселил. ![]()
Расступись народ, я на БНВ
Еще и на тормоз нажал, когда я фарами моргнул. Учить не хотелось, потому что бесполезно.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem, Вы зачем каблучок красный подрезали?
Бмв по сравнению с этим маневром просто ангел.
Опять ребенок домой хотел, вот и решили вы забить на ПДД?
СашЫк:так же направлено письмо в Мингорисполком с приложениями
Прошу дать оценку действиям сотрудников ГАИ, которые на трассе М3 возле развязки на Боровляны 04.06.2016г. около 10:00 выполняли маневры без проблесковых маячков. Так же прошу наказать данных сотрудников, т.к. считаю что данная ситуация в других условиях могла привести к ДТП по вине сотрудников ГАИ.
Приложение:
1. Ссылка видео правонарушения в youtube.com
2. Фото с г.н. автомобиля ГАИ
Им, возможно ориентировка поступила. Может где пьяный за рулем, может пешика положили. В любом случае, просто так они не будут такие маневры совершать! Не вижу никакой проблемы!
DeathInfector:Nazlovsem, Вы зачем каблучок красный подрезали?
![]()
Опять ребенок домой хотел, вот и решили вы забить на ПДД?
Нет, не подрезал и ребенка не было. Личная антипатия? Выкладывайте хоть что-нибудь, обсудим, а не просто бла-бла
Belugin:я вообще за то, чтобы велики ехали по проезжей части (ну 1м разумеется).
Это правильно, всеми руками за, а водителю мерса на видео, я бы посоветоал не спать за пулём, а по сторонам смотреть!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:DeathInfector:Nazlovsem, Вы зачем каблучок красный подрезали?
![]()
Опять ребенок домой хотел, вот и решили вы забить на ПДД?Нет, не подрезал и ребенка не было. Личная антипатия? Выкладывайте хоть что-нибудь, обсудим, а не просто бла-бла
Человек начал перестраиваться, а вы, вместо того, чтобы уступить, влезли перед ним.
Вы же тут козыряли знаниями ПДД, а на деле ездите как тот бмвист.
Nazlovsem:Личная антипатия?
А вы хто?
Nazlovsem:Выкладывайте хоть что-нибудь, обсудим
Вот вы выложили, а я обсуждаю. Что не так?
Nazlovsem:Им, возможно ориентировка поступила. Может где пьяный за рулем, может пешика положили. В любом случае, просто так они не будут такие маневры совершать! Не вижу никакой проблемы!
Могут сфоткать превышение и вперёд за нарушителем скоростного режима
Nazlovsem:Расступись народ, я на БНВ
Еще и на тормоз нажал, когда я фарами моргнул. Учить не хотелось, потому что бесполезно.
Выползают такие чудеса без разгона в левый при свободных правых, а потом жалуются, что учат их. А учат ведь таких за дело