Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
aaannndddrrr:galka68, Заводите песнь про огурцы и помедеры. Я вот уже свежей редиской с луком объелся. Можно по 200 гр редиски в день есть?
Простите, чуть Вам не ответила, что 200 под редиску каждый день не желательно), лучше ограничиться 150ю).
А вы о другом спросили. Можно, ешьте пока Вам здоровье позволяет, мне уже нет.
А что ту песнь про помидоры и огурцы? Я в этом году не особо с ними и над ними. Излишки растут под забором в прямом смысле, в теплице наверное штук 35 , я даже и не считала. Что-то пытается завязать, я даже не знаю какой сорт, с балкона по две-три штуки уже давно ест ребенок. Я увы или к счастью все больше и больше иду к минимуму лишних движений и к тому что б оставлять сорта , которые к сложным условиям приспособлены.
Shulz:что мешает слить воду как в стиралке
пля... отсутствие в бойлере насоса как минимум (да, в нижней точке бака стриралки есть насос)
з.ы. не, все, запас терпения иссяк, устал бороться я со злом (с)
вешайте куда хотите, сливайте из бойлера как из стиралки - я пасс
А что, гродненские немного кривоватые бойлеры из нержавейки уже не в моде, что вы китайские берёте?
Rhezus:пля... отсутствие в бойлере насоса как минимум
вы что ни разу фильтр в стиралки не чистили
снизу лючок для чистки фильтра открыл, пробку выкрутил, вода из бака стиралки полилась.
yury_by:А что, гродненские
немного кривоватыебойлеры из нержавейки уже не в моде, что вы китайские берёте?
а что в них гродненского ?
пыс. кста, ни разу не слышал про такие... чо за бренд ?
galka68:Я увы или к счастью все больше и больше иду к минимуму лишних движений и к тому что б оставлять сорта , которые к сложным условиям приспособлены.
твои рябенкькие( сливки в желтую полоску) посажены...и еще какие-то агроном посадил из твоих.
Shulz:пыс. кста, ни разу не слышал про такие... чо за бренд ?
Ну ты даёшь...
Вооооот такие.
В каталоге Онлайнера есть.
Всё местное, ТЭН вроде минчане делают.
galka68:что там с луной нынче?
ну вроде пока никто на нее сейчас не высадился еще...
aaannndddrrr:пару кг
Shulz:снизу лючок для чистки фильтра открыл, пробку выкрутил, вода из бака стиралки полилась
на пол
Shulz:чо за бренд ?
торгмаш
Nickl:на пол
ты видел чтоб со стиралки сливали на пол ? я нет.
пыс. кто хочет тот делает, а кто не хочет, тот ищет причину.
yury_by:Вооооот такие.
так у них цена как крыло Боинга ... и скжем мягко... внешний вид желает лучшего
но для госзакупок пойдет
galka68:я ей скажу, что ты в этом годзе от семян отказался), получишь дома)
сказала, что еще прошлые не все израсходовала
yury_by:ТЭН вроде минчане делают
эци рукожопые, вон 5 страниц обсуждения как воду слить с бойлера ...а ты тэн нормальный от них хочешь - 100% кЕтайский.
Вопрос знатокам:
есть роутер/модем Тп-линк ... там какой-то... в него юсб модем 3джи/4джи воткнут. Может ли при отсутствии 3g/4g сигнала у роутера отваливаться wi-fi ?
есть подозрение, что бобик сдыхает....мне казалось, что должен быть сигнал wi-fi без доступа в интернет...или я ошибаюсь ?
Shulz, должен быть. Независимые события 3g и wifi. Был tplink долго. Когда модем отваливался, wifi не пропадал.
Shulz:ты видел чтоб со стиралки сливали на пол ? я нет
сильно зависит от компоновки стиралки. С учетом объемов сливаемого содержимого для стиралки вполне достаточно будет условной чашки Петри. Для бойлера понадобится плоская чашка большего объема
Shulz:внешний вид желает лучшего
внутрянка желает еще более лучшего
Shulz:тэн нормальный от них хочешь
там тэн китайский давно уже...
Shulz:мне казалось, что должен быть сигнал wi-fi без доступа в интернет...
вайфай не должен отваливаться.
Вскрывай, меняй кондеры, прогревай проц. поживет еще. Они живучие. Если прогрев проца поможет - то пересадить его и будет как новый. Только припой нормальный пользовать надо. С плюмбумом и сурьмой...
Tormentor:Когда модем отваливался
там отвал по питанию идет. Кондеры беременнеют, некоторые незаметно визуально
Nickl:Вскрывай, меняй кондеры, прогревай проц. поживет еще. Они живучие. Если прогрев проца поможет - то пересадить его и будет как новый.
ай, не ...я новый-модный уже заказал с wi-fi 5
Shulz:в него юсб модем 3джи/4джи воткнут. Может ли при отсутствии 3g/4g сигнала у роутера отваливаться wi-fi ?
есть подозрение, что бобик сдыхает....мне казалось, что должен быть сигнал wi-fi без доступа в интернет...или я ошибаюсь ?
может! грёбаные свистки перегреваются и пережирают 1А по усб порту, отчего роутер ресетится.
в своё время прилепил радиатор к свистку хуавей 2273 на термопасту - и проблема ушла
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4720 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:значицо не зря кеннетик заказал...
У меня тут новый дачный канпутерный проект назревает. Скажу сразу: перед жмяканьем кнопок предстоит много пилить и сверлить Завтра приедет его первый кусок.
Оказывается, у новой дороги Кузница-Сокулка своя строна интэрнэтова имеется. И там много строительных фоток. Глядишь, дачников заинтересуют технологии, по которым строят неподалёку...
Обещают открыть к концу года вроде.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Тю-лень:Shulz:в него юсб модем 3джи/4джи воткнут. Может ли при отсутствии 3g/4g сигнала у роутера отваливаться wi-fi ?
есть подозрение, что бобик сдыхает....мне казалось, что должен быть сигнал wi-fi без доступа в интернет...или я ошибаюсь ?может! грёбаные свистки перегреваются и пережирают 1А по усб порту, отчего роутер ресетится.
в своё время прилепил радиатор к свистку хуавей 2273 на термопасту - и проблема ушла
У меня так 3G модем от Велком перегревался выше +25. Просто тупил и отключался. Взял и наколхозил
Несколько сезонов, полет нормальный
Nkassandra, Спасибо.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4720 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Излишки растут под забором в прямом смысле, в теплице наверное штук 35
у меня в теплице 4 штуки и один на улице... они ж как начнут плодоносить то куда их потом выносить?
Shulz:ты видел чтоб со стиралки сливали на пол ? я нет.
сколько открывала этот фильтр то воды столовая ложка выливалась.
Nickl:ну вроде пока никто на нее сейчас не высадился еще...
а землю ещё купить там можно?
Shulz:сказала, что еще прошлые не все израсходовала
мне было выдано семян, словно я Дункан Маклауд ))
Shulz:.мне казалось, что должен быть сигнал wi-fi без доступа в интернет...или я ошибаюсь ?
минувшие выходные БС в минском р-не на частоте 800 не работали, у меня горел значок вайфая с восклицательным знаком (полезла и написано без доступа в интернет) и на самом тп-линке только 2 лампочки горели сеть и ещё какая-то.
Shulz:ай, не ...я новый-модный уже заказал с wi-fi 5
будет два ))) резервирование ))))
Rhezus:открыла два крана и уехала до следующих выходных.
Rhezus, счет на воду выставили?
если срезать растительный грунт( до песка) и сваливать его в кучу- то перед этим обкашивать надо растения или нет ? они перекомпостятся в этом грунте? польза в дальшейшем будет от этих растений (в основном одуванчики) при дальнейшем огородничестве
обкосить, траву отдельно грунт отдельно - или не парится и все в кучу ?
Nkassandra, я о помидорах, но если у тебя 4 шт то ок), что касается огурцов, то я их срываю на стадии меньше мизинца , каждому свое, некоторым нужны на высоту литровой банки)