Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2016 18:08

KSSS, раз малая нужда так душу терзает и тошнит от новичков или другого темперамента езды - надо вовремя лекарства какие-нибудь принять или курсы по психологии какие-нибудь посетить. В итоге дешевле будет, чем битая машина.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 3 июня 2016 18:11
    budgerigar:

KSSS:

Доктор итак долго терпел. Зачем ползти за черепахой, если можно за ней не ползти, а нормально ехать :-?

"долго терпел" нужду проехать у всех на виду мимо 5.8.1, линий 1.1, 1.18.3 из ряда на разворот?
    Это, настоящий :lol: .

Какие страшные обиды тошнящий.. их видите ли опередили прямо на перекрёстке :lol:
    А здесь вообще наверное дикий ужас!!! один любитель постоять на светофоре лишний цикл решил как минимум ещё 3 задержать, но злостный торопыга Ливси был против и совершил дикий манёвр :evil: , хотя конечно не настолько дикий как серебристый авто, но бургера напугать сойдёт.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

budgerigar:

KSSS, раз малая нужда так душу терзает и тошнит от новичков или другого темперамента езды - надо вовремя лекарства какие-нибудь принять или курсы по психологии какие-нибудь посетить. В итоге дешевле будет, чем битая машина.

вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге? ну тащится себе, пролетели возле него справа или слева.. , что здесь такого? :-? Один фиг они ничего не видят вокруг :znaika:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

бургер, представь, если бы я был всегда тоже таким как тошноты обидчивым на дороге? или как аквсаик принципиальным? или как ты невнимательным? вот это была бы бомба каждый день: учёба, ступоры у всяких луж или сбитые бедные животные.
    А так все ваши недовольства сводятся только форумными копи-паст из ПДД ни о чём. Типа разметку сплошную пересёк, скорость чуть-чуть превысил, обсигналил нарушителя... :tongue:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2016 18:20 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

Даярам, :), смотрю, похоже пошёл 3-й год. А может и 2-ой не прошёл ещё.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 3 июня 2016 18:46
    budgerigar:

Даярам, :), смотрю, похоже пошёл 3-й год. А может и 2-ой не прошёл ещё.

ну так не темни, приоткрою завесу тайны сколько ты уже смотришь.. смотришь.. смотришь, а за руль сесть так и не можешь. Я так пониамю именно поэтому на каждое видео сухие и никому не нужные расчёты?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2016 18:57
    Даярам:

вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге?

А меня нет.
    "Тошноты"-торопыги вроде вас Ливси, "так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге", потому что так торопятся, что забывают проложить нормально свой маршрут - плохо планируют - надеясь только на хорошие варианты, и всю вину за своё плохое планирование готовы с удовольствием переложить на других.
    Да и потому, что с ними рядом на дороге едут водители с совершенно другим темпераментом, подготовкой или даже возрастом, а торопыги конечно же осознавать это не хотят. У них вечно не хватает времени.
    Ну и конечно, же торопыги форум внимательно не читают. Тоже характер играет свою роль.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Даярам:

ну так не темни, приоткрою завесу тайны сколько ты уже смотришь.. смотришь.. смотришь, а за руль сесть так и не можешь. Я так пониамю именно поэтому на каждое видео сухие и никому не нужные расчёты?

А зачем мне форумного тролля, вроде вас кормить?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 3 июня 2016 19:14
    budgerigar:

Даярам:

вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге?

А меня нет.

Так что за такой темперамент: тошнить, как объехали - сразу слёзы и истерика, что кто-то линию не там пересёк или перестроился на перекрёстке :lol: . Может таким не надо права выдавать, точнее проводить тесты на профпригодность!

• Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

19 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 3 июня 2016 21:43

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 3 июня 2016 21:53
    Belugin:

Тошнот , причём типичный :znaika: , 80 лвл. Сам ехать не буду и другим не дам, но при виде мигающего зеленого плешку в пол, абы проскочить

• mgak Junior Member
    офлайн
    mgak Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #309476

Написать сообщение

35
    # 3 июня 2016 21:56 Редактировалось mgak, 1 раз.

0440 АН-7 Черный (Мультиван, Каравелла, Транспартер - не разбираюсь, относительно свежий) - самый настоящий учитель на дороге))) периодически вижу на пр.Независимости, и как он постоянно подрезает и открывает окна и учит) один раз ехал за ним в третьем ряду, он ехал под 40, моргнул ему фарами, чтобы не засыпал за рулем, так ему это не понравилось и он начал подрезать и учить меня за это))) сегодня увидел его вновь)))

ребята, кого еще учил?) я просто на 200% уверен, что такие тут найдутся)

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2016 22:15
    Даярам:

budgerigar:

Даярам:

А меня нет.

Так что за такой темперамент: тошнить, как объехали - сразу слёзы и истерика, что кто-то линию не там пересёк или перестроился на перекрёстке :lol: . Может таким не надо права выдавать, точнее проводить тесты на профпригодность!

Даярам:

я работаю в такой сфере, что все слова должны подтверждаться фактами т.е. видео , фото и т.д. Я не привык говорить как многие словами бездоказательными. Поэтому каждое действие - это док-во наглядное (практическое), а не словесное

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87945188#p87945188
    Сказал - доказывай.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Belugin, а что же его на разделительную так тянуло?
    Никак телефон у уха?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 3 июня 2016 22:31
    budgerigar:

Сказал - доказывай.

1) +100500 видео против твоих пару штук нереальной давности , которые ты до сих пор вспоминаешь как незабываемый праздник :znaika: . У нас даже нет прямых док-в , что ты вообще имеешь до сих пор права :-? . А мои видео, ты постоянно пересматриваешь и сохраняешь, чтобы через месяц или другой опять их пересмотреть и хоть что-то выложить типа от себя :idea:
    2) ты только что нагородил всякой ерунды по поводу обычного объезда тошнота т.е.
    обиделся, что объехали этого пикачу , чтобы не стоять в пробке без дела? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

budgerigar:

Belugin, а что же его на разделительную так тянуло?
    Никак телефон у уха?

Ералаш отдыхает просто :lol: .

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 3 июня 2016 23:30 Редактировалось budgerigar, 4 раз(а).

Даярам, по предложениям.
    1. вы вызвались - доказывайте что праздник и 100500 видео на ветке форума. Подсказка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=100020 - ~100020 сообщений в ветке.
    2. "У нас" - не вижу сообщений в личке.
    3. Ваша выдумка.
    4. Читайте сообщение - там 2 ссылки на ваш канал. Доношу мысль: первое нарушать полосу нельзя, когда это в отношении Даярам-Ливси, второе - когда Даярам-Ливси тошнит, то Даярам-Ливси нарушать полосу можно.
    5. Ваша выдумка.
    6. Отрицание. Просто потому - что написал я.
    P.S. читайте - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=89068934#p89068934, там про вашу отсебятину ещё.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 4 июня 2016 09:54
    budgerigar:

зачем вы мне это пишите?
    это ж вашу душу терзают, напрягают, возмущают фразы и действия "зачем ехать за тошнотом, если можно за ним не ехать, а опередить, пусть даже с незначительным нарушением правил".
    это ж вы не можете успокоиться, что большинство хотят ехать, а не ползти по дороге
    хочешь ехать медленно, да не вопрос, только не надо занимать без необходимости левые ряды. Это обычная культура, впрочем ПДД говорят тоже самое .
    но почему то вы пытаетесь всех подогнать под темперамент тошнотов и заставить других подстраиваться под них.
    это ж вас напрягают мнимые торопыги и мы постоянно видим какие-то расчеты с глупейшими выводами типа "он превысил скорость на 5-10 км/ч, значит сам виноват, что его жэстачайшэ вырезал тошнот водитель с "другим темпераментом"

только вот водителям с "другим" темпераментом тоже надо учитывать, что на дороге они не одни и подстраиваться под них и тошнить за ними не будут, а при первой возможности опередят. И если не будет другого выхода, то опередят подрезая.

З.Ы. ах да, о целости чьей машины вы вдруг озаботились? моей? так это ж ваша голубая мечта, чтоб я вляпалась в ДТП и разбила машину :-? что-то поменялось в датском королевстве голове Бургера?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 июня 2016 11:25
    KSSS:

это ж вы не можете успокоиться, что большинство хотят ехать, а не ползти по дороге

самое прикольное, что тошнотам не нравится когда их учат и не нравится когда их объезжают.. Чего хотят эти люди :o

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 4 июня 2016 13:01 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    KSSS:

Выдумываете как Ливси?
    У меня складывается впечатление, что здесь собираются те, у кого малая нужда ехать всегда быстрее, несмотря ни на что.

KSSS:

хочешь ехать медленно, да не вопрос, только не надо занимать без необходимости левые ряды. Это обычная культура, впрочем ПДД говорят тоже самое .

Культура в чём - освобождать левый ряд "по свистку" в плотном трафике, разреженном, волнах, перед развязками, или вообще на пустой дороге?
    Или высокая культура в том, что когда захочется в последний момент из ряда на разворот-налево ехать в соседний ряд, суя нос под чужую тапку, напоказ, чтобы все соседи видели, мол "вы все тошноты, а я нет"?
    Или культура в том, чтобы валить из левой 110 сразу в правую (где 90 разрешено) на развязке, когда там кто-то пытается выехать? Вы мне как-то пытались донести эту культуру? Правильно?

KSSS:

но почему то вы пытаетесь всех подогнать под темперамент тошнотов и заставить других подстраиваться под них.

Тошноты - это кто?
    Вроде тех, о ком только что написал Belugin? Поток ушёл вперед и можно ехать быстрее (знак есть), а человек не поехал. ХЗ - решил за рулём поговорить по телефону и машина пошла болтаться в полосе, а потом вспомнил, что не успевает на розовый - однозначно, культуры мало.
    Или основная масса машин - поток?
    Или те, про кого пишет-ноет Ливси? Не называя даже скорость?
    Например, я как-то посчитал скорость, где была его жалоба. Ливси ехал с превышением +15 по МКАД возле Чижовки и был недоволен, что ему пришлось объезжать по правой, волны тех, кто нарушать не хочет.
    Так это его проблемы. И только его. Ну тошнит его, а МКАД - это город и когда захочется 79.2 работать не будет. Всего лишь разный темперамент сыграет свою роль.

KSSS:

это ж вас напрягают мнимые торопыги и мы постоянно видим какие-то расчеты с глупейшими выводами типа "он превысил скорость на 5-10 км/ч, значит сам виноват, что его жэстачайшэ вырезал тошнот водитель с "другим темпераментом"

"мы" - это кто? Вы, Ливси? Поклонники?

это ж вас напрягают мнимые торопыги

Ливси? Так он торопыга и есть. И по сообщениям, и по видео.
    Причём ноет и видит "мнимых тошнотов" - когда сам едет с превышением. Или сам ноет, когда ему полосу не дали, а в другом случае, сам такое же творит.

KSSS:

З.Ы. ах да, о целости чьей машины вы вдруг озаботились? моей?

:lol: А как так получилось, что при разборе видео от Ливси вы вдруг подумали о своём стиле вождения и своей машине? Что-то совпадает?

KSSS:

так это ж ваша голубая мечта, чтоб я вляпалась в ДТП и разбила машину :-? что-то поменялось в датском королевстве голове Бургера?

КПСС, где я такое писал?

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд

KSSS:

это ж вашу душу терзают, напрягают, возмущают фразы и действия "зачем ехать за тошнотом, если можно за ним не ехать, а опередить, пусть даже с незначительным нарушением правил".

Опередить любой ценой? О, таки похоже прямо в цель (в заядлую тошноту) попал?
    Терзают? :lol:
    А напрягает да: приходится смотреть за идиотами, когда те решают вдруг "броситься из под тошнота" мне под колеса и считают что не помешали.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 4 июня 2016 15:31

ну что за народ пошёл.. всякое видел... всякое ещё хоть какое то объяснение пытался найти...
    но порой просто :roof:
    сегодня на горецкого чувак у кэпке (молодой) решил повернуть к ФОКу мапида через две сплошных..
    справа вереница автобусов троллейбусов (это к слову что перестроится некуда)..
    начинаю сигналить.. в ответ мне через задннее стекло показывается фак.. и машина движется дальше.
    обогнав и оставив начиная диалог без мата со словами - вот ты не прав и мне ещё фак показываешь.. чувак все втирал что разрыв для поворота там всё же есть. (ну я то точно знаю что его нет там). я посоветовал развернуться где положено и посмотреть внимательно.

а вот собственно и тот разрыв про который думал чувак (но он явно не для поворота к ФОКу)

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 4 июня 2016 18:45

Так и не смог найти смысл в маневрах микрика

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 4 июня 2016 19:21 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Nazlovsem:

Так и не смог найти смысл в маневрах микрика

Стадный инстинкт: легковушка проскочила и успела и я так смогу . Вот и весь смысл :-? Вообще эти бусы и маршрутки рассекают как будто на смартах ездят

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

budgerigar, :insane: Как можно вообще такую ахинею как ты нести. Мой тебе совет: чаще проси кого-нибудь на машине тебя катать (если не боишься конечно) может тогда хоть немного в теме будешь про что люди пишут. Всё же машина по дороге движется (управляется) при помощи водителя, а не при помощи твоих графиков и подсчётов на компьютере.

Добавлено спустя 47 минут 26 секунд

Nazlovsem, Кстати, вод неужели тяжело прочитать про 1 м на автобусе . Написано же специально для таких не самых соображающих

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 4 июня 2016 20:37

Nazlovsem, Телефон водиле автобуса оставил хоть?

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 4 июня 2016 20:44
    EXEMOK:

Nazlovsem, Телефон водиле автобуса оставил хоть?

Там для Гайцов и так понятно все.

Правды нет и не будет