Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS, раз малая нужда так душу терзает и тошнит от новичков или другого темперамента езды - надо вовремя лекарства какие-нибудь принять или курсы по психологии какие-нибудь посетить. В итоге дешевле будет, чем битая машина.
budgerigar:KSSS:Доктор итак долго терпел. Зачем ползти за черепахой, если можно за ней не ползти, а нормально ехать
"долго терпел" нужду проехать у всех на виду мимо 5.8.1, линий 1.1, 1.18.3 из ряда на разворот?
Это, настоящий.
Какие страшные обиды тошнящий.. их видите ли опередили прямо на перекрёстке
А здесь вообще наверное дикий ужас!!! один любитель постоять на светофоре лишний цикл решил как минимум ещё 3 задержать, но злостный торопыга Ливси был против и совершил дикий манёвр
, хотя конечно не настолько дикий как серебристый авто, но бургера напугать сойдёт.
budgerigar:KSSS, раз малая нужда так душу терзает и тошнит от новичков или другого темперамента езды - надо вовремя лекарства какие-нибудь принять или курсы по психологии какие-нибудь посетить. В итоге дешевле будет, чем битая машина.
вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге? ну тащится себе, пролетели возле него справа или слева.. , что здесь такого?
Один фиг они ничего не видят вокруг
бургер, представь, если бы я был всегда тоже таким как тошноты обидчивым на дороге? или как аквсаик принципиальным? или как ты невнимательным? вот это была бы бомба каждый день: учёба, ступоры у всяких луж или сбитые бедные животные.
А так все ваши недовольства сводятся только форумными копи-паст из ПДД ни о чём. Типа разметку сплошную пересёк, скорость чуть-чуть превысил, обсигналил нарушителя... 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам,
, смотрю, похоже пошёл 3-й год. А может и 2-ой не прошёл ещё.
budgerigar:Даярам,
, смотрю, похоже пошёл 3-й год. А может и 2-ой не прошёл ещё.
ну так не темни, приоткрою завесу тайны сколько ты уже смотришь.. смотришь.. смотришь, а за руль сесть так и не можешь. Я так пониамю именно поэтому на каждое видео сухие и никому не нужные расчёты?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге?
А меня нет.
"Тошноты"-торопыги вроде вас Ливси, "так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге", потому что так торопятся, что забывают проложить нормально свой маршрут - плохо планируют - надеясь только на хорошие варианты, и всю вину за своё плохое планирование готовы с удовольствием переложить на других.
Да и потому, что с ними рядом на дороге едут водители с совершенно другим темпераментом, подготовкой или даже возрастом, а торопыги конечно же осознавать это не хотят. У них вечно не хватает времени.
Ну и конечно, же торопыги форум внимательно не читают. Тоже характер играет свою роль.
Даярам:ну так не темни, приоткрою завесу тайны сколько ты уже смотришь.. смотришь.. смотришь, а за руль сесть так и не можешь. Я так пониамю именно поэтому на каждое видео сухие и никому не нужные расчёты?
А зачем мне форумного тролля, вроде вас кормить?
budgerigar:Даярам:вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге?
А меня нет.
Так что за такой темперамент: тошнить, как объехали - сразу слёзы и истерика, что кто-то линию не там пересёк или перестроился на перекрёстке
. Может таким не надо права выдавать, точнее проводить тесты на профпригодность!
Belugin:
Тошнот , причём типичный
, 80 лвл. Сам ехать не буду и другим не дам, но при виде мигающего зеленого плешку в пол, абы проскочить
0440 АН-7 Черный (Мультиван, Каравелла, Транспартер - не разбираюсь, относительно свежий) - самый настоящий учитель на дороге))) периодически вижу на пр.Независимости, и как он постоянно подрезает и открывает окна и учит) один раз ехал за ним в третьем ряду, он ехал под 40, моргнул ему фарами, чтобы не засыпал за рулем, так ему это не понравилось и он начал подрезать и учить меня за это))) сегодня увидел его вновь)))
ребята, кого еще учил?) я просто на 200% уверен, что такие тут найдутся)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:budgerigar:Даярам:вот, меня всегда удивляет, почему тошноты так ноют, бесятся и переживают по поводу, когда их некоторые просто не замечают на дороге?
А меня нет.
Так что за такой темперамент: тошнить, как объехали - сразу слёзы и истерика, что кто-то линию не там пересёк или перестроился на перекрёстке
. Может таким не надо права выдавать, точнее проводить тесты на профпригодность!
Даярам:я работаю в такой сфере, что все слова должны подтверждаться фактами т.е. видео , фото и т.д. Я не привык говорить как многие словами бездоказательными. Поэтому каждое действие - это док-во наглядное (практическое), а не словесное
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=87945188#p87945188
Сказал - доказывай.
Belugin, а что же его на разделительную так тянуло?
Никак телефон у уха?
budgerigar:Сказал - доказывай.
1) +100500 видео против твоих пару штук нереальной давности , которые ты до сих пор вспоминаешь как незабываемый праздник
. У нас даже нет прямых док-в , что ты вообще имеешь до сих пор права
. А мои видео, ты постоянно пересматриваешь и сохраняешь, чтобы через месяц или другой опять их пересмотреть и хоть что-то выложить типа от себя
2) ты только что нагородил всякой ерунды по поводу обычного объезда тошнота т.е.
обиделся, что объехали этого пикачу , чтобы не стоять в пробке без дела?
budgerigar:Belugin, а что же его на разделительную так тянуло?
Никак телефон у уха?
Ералаш отдыхает просто
.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам, по предложениям.
1. вы вызвались - доказывайте что праздник и 100500 видео на ветке форума. Подсказка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=100020 - ~100020 сообщений в ветке.
2. "У нас" - не вижу сообщений в личке.
3. Ваша выдумка.
4. Читайте сообщение - там 2 ссылки на ваш канал. Доношу мысль: первое нарушать полосу нельзя, когда это в отношении Даярам-Ливси, второе - когда Даярам-Ливси тошнит, то Даярам-Ливси нарушать полосу можно.
5. Ваша выдумка.
6. Отрицание. Просто потому - что написал я.
P.S. читайте - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=89068934#p89068934, там про вашу отсебятину ещё.
budgerigar:KSSS, раз малая нужда так душу терзает и тошнит от новичков или другого темперамента езды - надо вовремя лекарства какие-нибудь принять или курсы по психологии какие-нибудь посетить. В итоге дешевле будет, чем битая машина.
зачем вы мне это пишите?
это ж вашу душу терзают, напрягают, возмущают фразы и действия "зачем ехать за тошнотом, если можно за ним не ехать, а опередить, пусть даже с незначительным нарушением правил".
это ж вы не можете успокоиться, что большинство хотят ехать, а не ползти по дороге
хочешь ехать медленно, да не вопрос, только не надо занимать без необходимости левые ряды. Это обычная культура, впрочем ПДД говорят тоже самое .
но почему то вы пытаетесь всех подогнать под темперамент тошнотов и заставить других подстраиваться под них.
это ж вас напрягают мнимые торопыги и мы постоянно видим какие-то расчеты с глупейшими выводами типа "он превысил скорость на 5-10 км/ч, значит сам виноват, что его жэстачайшэ вырезал тошнот водитель с "другим темпераментом"
только вот водителям с "другим" темпераментом тоже надо учитывать, что на дороге они не одни и подстраиваться под них и тошнить за ними не будут, а при первой возможности опередят. И если не будет другого выхода, то опередят подрезая.
З.Ы. ах да, о целости чьей машины вы вдруг озаботились? моей? так это ж ваша голубая мечта, чтоб я вляпалась в ДТП и разбила машину
что-то поменялось в датском королевстве голове Бургера?
KSSS:это ж вы не можете успокоиться, что большинство хотят ехать, а не ползти по дороге
самое прикольное, что тошнотам не нравится когда их учат и не нравится когда их объезжают.. Чего хотят эти люди ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:это ж вы не можете успокоиться, что большинство хотят ехать, а не ползти по дороге
Выдумываете как Ливси?
У меня складывается впечатление, что здесь собираются те, у кого малая нужда ехать всегда быстрее, несмотря ни на что.
KSSS:хочешь ехать медленно, да не вопрос, только не надо занимать без необходимости левые ряды. Это обычная культура, впрочем ПДД говорят тоже самое .
Культура в чём - освобождать левый ряд "по свистку" в плотном трафике, разреженном, волнах, перед развязками, или вообще на пустой дороге?
Или высокая культура в том, что когда захочется в последний момент из ряда на разворот-налево ехать в соседний ряд, суя нос под чужую тапку, напоказ, чтобы все соседи видели, мол "вы все тошноты, а я нет"?
Или культура в том, чтобы валить из левой 110 сразу в правую (где 90 разрешено) на развязке, когда там кто-то пытается выехать? Вы мне как-то пытались донести эту культуру? Правильно?
KSSS:но почему то вы пытаетесь всех подогнать под темперамент тошнотов и заставить других подстраиваться под них.
Тошноты - это кто?
Вроде тех, о ком только что написал Belugin? Поток ушёл вперед и можно ехать быстрее (знак есть), а человек не поехал. ХЗ - решил за рулём поговорить по телефону и машина пошла болтаться в полосе, а потом вспомнил, что не успевает на розовый - однозначно, культуры мало.
Или основная масса машин - поток?
Или те, про кого пишет-ноет Ливси? Не называя даже скорость?
Например, я как-то посчитал скорость, где была его жалоба. Ливси ехал с превышением +15 по МКАД возле Чижовки и был недоволен, что ему пришлось объезжать по правой, волны тех, кто нарушать не хочет.
Так это его проблемы. И только его. Ну тошнит его, а МКАД - это город и когда захочется 79.2 работать не будет. Всего лишь разный темперамент сыграет свою роль.
KSSS:это ж вас напрягают мнимые торопыги и мы постоянно видим какие-то расчеты с глупейшими выводами типа "он превысил скорость на 5-10 км/ч, значит сам виноват, что его жэстачайшэ вырезал тошнот водитель с "другим темпераментом"
"мы" - это кто? Вы, Ливси? Поклонники?
это ж вас напрягают мнимые торопыги
Ливси? Так он торопыга и есть. И по сообщениям, и по видео.
Причём ноет и видит "мнимых тошнотов" - когда сам едет с превышением. Или сам ноет, когда ему полосу не дали, а в другом случае, сам такое же творит.
KSSS:З.Ы. ах да, о целости чьей машины вы вдруг озаботились? моей?
А как так получилось, что при разборе видео от Ливси вы вдруг подумали о своём стиле вождения и своей машине? Что-то совпадает?
KSSS:так это ж ваша голубая мечта, чтоб я вляпалась в ДТП и разбила машину
что-то поменялось в датском королевстве голове Бургера?
КПСС, где я такое писал?
KSSS:это ж вашу душу терзают, напрягают, возмущают фразы и действия "зачем ехать за тошнотом, если можно за ним не ехать, а опередить, пусть даже с незначительным нарушением правил".
Опередить любой ценой? О, таки похоже прямо в цель (в заядлую тошноту) попал?
Терзают? ![]()
А напрягает да: приходится смотреть за идиотами, когда те решают вдруг "броситься из под тошнота" мне под колеса и считают что не помешали.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ну что за народ пошёл.. всякое видел... всякое ещё хоть какое то объяснение пытался найти...
но порой просто
сегодня на горецкого чувак у кэпке (молодой) решил повернуть к ФОКу мапида через две сплошных..
справа вереница автобусов троллейбусов (это к слову что перестроится некуда)..
начинаю сигналить.. в ответ мне через задннее стекло показывается фак.. и машина движется дальше.
обогнав и оставив начиная диалог без мата со словами - вот ты не прав и мне ещё фак показываешь.. чувак все втирал что разрыв для поворота там всё же есть. (ну я то точно знаю что его нет там). я посоветовал развернуться где положено и посмотреть внимательно.

а вот собственно и тот разрыв про который думал чувак (но он явно не для поворота к ФОКу)

Nazlovsem:Так и не смог найти смысл в маневрах микрика
Стадный инстинкт: легковушка проскочила и успела и я так смогу . Вот и весь смысл
Вообще эти бусы и маршрутки рассекают как будто на смартах ездят
budgerigar,
Как можно вообще такую ахинею как ты нести. Мой тебе совет: чаще проси кого-нибудь на машине тебя катать (если не боишься конечно) может тогда хоть немного в теме будешь про что люди пишут. Всё же машина по дороге движется (управляется) при помощи водителя, а не при помощи твоих графиков и подсчётов на компьютере.
Nazlovsem, Кстати, вод неужели тяжело прочитать про 1 м на автобусе . Написано же специально для таких не самых соображающих
EXEMOK:Nazlovsem, Телефон водиле автобуса оставил хоть?
Там для Гайцов и так понятно все.