Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Про паяльник и время для доработки китайских лотерей - это ерунда, отличные ресы. У меня mini vu+duo на мощном проце из китая за 158$ отличный двухтюнерный рес.
dimam:но она не столь разительна чтобы уж прямо всем бросалась в глаза.
на мой взгляд, примерно такая же, как между CVBS и RGB в аналоге.
pedrollo За мукой пусть жена бегает. А купить за 85 точно то же самое, что где-то лежит на складе с давних времен за 200, куплю. А купив, и другим посоветую.
alex-pet, тут кратко с фото про Skyter Light
Он тогда шёл под названием X(те без торгового названия).
Обещают во второй половине Мая у дилеров в наличии.
Описание я так понимаю что готовят сейчас.
Но в целом всё как у мини, отличие от мини: нет встроенного вифи, один USB, корпус пластик, нет пассивного дежурного режима <1Ватт. Больше отличий нет.
зы: софт и тп тот-же.
tima1975:значит реально не видели лучшую!
Жизнь проходит мимо.
Я про HD конечно же речь вёл.
SD на больших диагоналях априори не может быть отличного качества.
Ну, и от телика немало зависит.
pedrollo:alex-pet, тут кратко с фото про Skyter Light
Он тогда шёл под названием X(те без торгового названия).
Обещают во второй половине Мая у дилеров в наличии.
Буквально на днях light прошел сертификационные испытания и получил
. Как и все остальные модели -локализация в Калининградской обл.
dimam:А купить за 85 точно то же самое, что где-то лежит на складе с давних времен за 200, куплю. А купив, и другим посоветую.
это не то же самое,что за 200!!!(хотя бы из-за сборки)-Пусть даже все эти "Vu+ .....mini" и работают неплохо,НО заказы х/з откуда,посылки ,ожидания .... не серьёзно такое советовать/ну максимум предложить,как альтернативу...и то..
tima1975 Сказочки, что китайцы в подвале bga монтажем занимаются тут и так есть кому рассказывать. Мамки для этих ресиверов на автоматических линиях поверхностного монтажа штампуют, судя по предлагаемым к производству партиям на алибабе, крупносерийных линиях. Сборка как сборка, не лучше и не хуже всех аналогичных.
Кстати, в РБ хоть одна такая линия есть? По-моему нет.
Простой Соло, да, еще в Корее делали в 2009-2010годах. В 2011-м их уже не производили. Все что продается до сих пор - это старые запасы.
Современные и Сезамы и VUшки производят уже в том же Китае. Да, с надписью "Сделано в Корее"
И советую вполне серьезно, т.к.сам покупаю.
Но свидетельством того, что люди хоть понемногу, но начинают прозревать (по поводу места производства), служат вот такие посты:
То что это корейский ресивер, не делает никаких преимуществ перед китайскими. Я купил Sezam 1000 hd с доставкой по почте, купившись что это корея а не китай, так ресивер не видит CI DRE модуль, а продавцы советуют вставлять модуль на горячее, что запрещает инстр. пользователя. Покупайте только в своём городе, чтобы можно было бы вернуть. до этого был рес. GI 2138 китайский и с ним не было никаких проблем, единственное - не линукс
Для любого товара важна, как ни банально звучит, это возможность защитить свои права, как потребителя. Любой товар может сломаться в процессе эксплуатации, иметь заводской брак и пр. Важно, что бы было куда обратиться с рекламацией и получить качественный сервис. Это тоже стоит денег.
В случае алибабы и прочих подобных ресурсов ожидать этого не приходится. Поэтому и у производителя (продавца) нет задачи сделать действительно качественно, есть задача сделать как можно дешевле. Лотерея как есть. Спросить ведь через две недели не с кого уже. А любителей "сэкономить" благо достаточно - тем и живут.
А там как повезет, у кого то как то работает, кто то сам починит, кто-то заречется.
Ну а в большинстве случаев - "скупой платит дважды". Народная мудрость.
boomer777 На алибабе работают производители. С большими оптовыми партиями. Вот производитель этого X Solo Mini предлагает разместить заказ на производство этих самых ресиверов в объеме 100 000 штук в неделю. Плати деньги - за неделю сделают сто тысяч. Одно это говорит о серьезности производства.
А защита прав потребителя, гарантия, это все верно. Но лично я выберу 100$ без годовой гарантии, чем 200$ за то же самое, но с гарантией. Кто-то выберет наоборот - его право. Всем так и говорю - выбор за вами.
Если верить информации белпочты, что за последний год количество отправлений из Китая в РБ возросло в 10 раз, то таких как я все-таки много
Я тоже купил одну, довольно сложную приблуду оттуда, конкретно сэкономил. Вроде работает, только криво очень, так что до сих пор трахаюсь с ней.
dimam:предлагает разместить заказ на производство этих самых ресиверов в объеме 100 000 штук в неделю. Плати деньги - за неделю сделают сто тысяч. Одно это говорит о серьезности производства.
за последний год количество отправлений из Китая в РБ возросло в 10 раз, то таких как я все-таки много
понты-подобные ресурсы тем и славятся(у нас),что можно заказать именно 1у ед за копейки... /////Конечно отправки возросли--даже знакомые заказывают всякую уйню-тока 99% посылок наверняка не сат ресиверы
tima1975 Не, не понты Алибаба это их крупнейшая оптовая площадка там в основном серъезные продавцы, именно производители и оптовики. Можно там и одну штуку выпросить, типа, для образца, но большой выгоды нет и защиты нет, оплату с карты не берут.
Алиэкспресс - это розничный филиал, там жулья хватает, но защита покупателя лучше чем на PayPal работает.
tima1975 кому как не вам знать про те же грабли с "узбекскими" опенами с али по 65-70 у.е+ СОМ кабель в подарунак и потом сопли по всем профильным форумам
П,С, они ещё и поляков этим сифилисом наградили,а я как баран полез на laki их уму разуму учить, а они моя-твоя не понимать , цо токе mgcamd, не ,не слыхали ,тока cccam
тоже как-то покупал на алиэкспресс, кабели для iphone. Брал те что подороже, по 1.5долл купил десяток - все выбросил через месяц. Тупо развалились все разъёмы.
Зарядки для телефона тоже как- то покупал по 2долл все выкинул, и взял ещё несколько по 7долл, те работают пока.
Решил зарядки те что по 2$ разобрать одну. Чуда не случилось - импульсный преобразователь на двух самых г..вняных китайских транзисторах на картонной плате. Всё сгорело - те чёрное было.
Все что покупал в китайских магазинах led лампочки выбросил в конце концов. Либо сдохли от перегрева(обычно), либо светили разными цветами и хреново(и близко не соответствовали заявленным параметрам).
dimam, вы тут про
dimam:автоматических линиях поверхностного монтажа штампуют,
фантазируете а подобного производства и во сне не видели. А про то как оно организовано и подавно. Чесун.
Какие нах 100 тыс в неделю?
dimam:Вот производитель этого X Solo Mini предлагает разместить заказ на производство этих самых ресиверов в объеме 100 000 штук в неделю. Плати деньги - за неделю сделают сто тысяч. Одно это говорит о серьезности производства.
вы можете представить себе такое количество произвести? Это подготовка производства и компонентов(предзаказ и тп) за 3 месяца надо делать. Заказ PCB и тп. Умник/карснодипломник теоретик.
Срок производства процессоров 16 недель у того же бродкома. И на складе никто их даже в сопоставимых количествах не держит.
Тока ненадо приводить мне скриншоты с алибаба где китайцы предлагают со стока по 100тыс процессоров со сроком поставки 2 дня .
Трепло.
pedrollo Трепло те, кто про пайку ресиверов в подвалах рассказывает и как пример не к селу не к городу зарядники какие-то приплетает.
Еще трепло те, кто зарегистрировался в ветке год назад и торчит сугубо в ней с единственной целью свой товар втюхать. А в свой жизни ни те антенну какую поставили, ни те ресиверы какие видели....
Специалисты по организации производства, продавцы-практики
А че это тебе мой диплом покоя не дает? Комплексы какие-то? Диплом же не ориентир. Я знаю много достойных людей без диплома и наоборот, никчемных с дипломом.... Тем более как сейчас их получают у нас....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|