verun4ik:
ух ты!!! нашелся кто-то радикальнее меня! уважение и огромное спасибо тому, что отреагировал на такую парковку. конечно жаль, что досталось тем, кто оставил там машины однократно, но с другой стороны, все взрослые люди, знали, где паркуются. и полностью согласна с kotik-10, сами приезжаем вечером, место найти сложно, но можно. и это не газон, не место для инвалидом и не дорожка.
а вы хоть раз приезжали с работы в 24,00 или 01,00 ?? много места во дворе? так лучше бы председателю долбили голову, чтобы делал нормальную парковку, а не гаи вызывать!! не люди вы, а не люди..... на худой конец можно обратиться к хозяину авто, чтобы отогнал!!!! P.S. не лично в ваш адресс, а кто вызывал!!! извиняйте !!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
verun4ik:
ух ты!!! нашелся кто-то радикальнее меня! уважение и огромное спасибо тому, что отреагировал на такую парковку. конечно жаль, что досталось тем, кто оставил там машины однократно, но с другой стороны, все взрослые люди, знали, где паркуются. и полностью согласна с kotik-10, сами приезжаем вечером, место найти сложно, но можно. и это не газон, не место для инвалидом и не дорожка.
и как жаловаться так все готовы, а как снег выпал так с дома 29/1 вышло 10 человек, а ваш муж вышел? И я думаю, что каждый нормальный человек согласен решить вопрос нормально, а не через **органы**, Вам еще тут жить......