Ответить
  • kotik-10 Member
    офлайн
    kotik-10 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #463029

Написать сообщение

113
    # 8 февраля 2017 21:09

Соседи-автолюбители! инфа для размышления. Утром машину грел, гаишники во двор приехали! Короче: зафоткали две машинки, стоящие на пешеходном проходе около детской площадки, дом № 29 . Номера записали. Дальше не знаю, уехал, но похоже у нас появился защитник-борец за чистоту и целостность наших пешиходок.

• Lemen Senior Member
    офлайн
    Lemen Senior Member

610

15 лет на сайте
    пользователь #302027

Написать сообщение

610
    # 8 февраля 2017 22:35

Дальше - оформляли по очереди обоих, видимо штраф дадут. Попались не те, кто постоянно там ставит, а случайные, разово поставившие машину, люди. И, что интересно, обычно там стоят сравнительно новые машины, а попались совсем не новые, и фоточки, которые тут выкладывались с предупреждением, тоже были старушки на вынос. Наталкивает на мысли.

Леонид Брагинский.
  • burginz Senior Member
    офлайн
    burginz Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #644009

Написать сообщение

1097
    # 8 февраля 2017 22:47
    kotik-10:

похоже у нас появился защитник-борец за чистоту и целостность наших пешиходок.

С одной стороны - как-то гаденько выглядит...
    С другой стороны - мамам с колясками и без того всего метров двести тротуаров для прогулок. Если на двести метров да пару раз перелезть через хлам колёсистый - знаете, я бы его взорвал на пятый прогулочный день :shuffle:

Гаишники ведь не взорвали? Они же в рамках правового поля воздействовали?
    Протокол...., тут ещё никто протокол не показывал. Мож и не светит, мож приглосют и пальчиком пожурят - отреагируют, так сказать.

Так-то всё своим чередом произошло, наверное...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Lemen:

обычно там стоят сравнительно новые машины

Фуражки разложены так небрежно под передним стеклом? :D
    Свои своих не кусают...

• дрозд24 Junior Member
    офлайн
    дрозд24 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1866190

Написать сообщение

33
    # 9 февраля 2017 08:39

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!Может,кто заказывал прихожую в однокомнатку!Подскажите мастера!Может фирму!Не дорогую(!

• kotik-10 Member
    офлайн
    kotik-10 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #463029

Написать сообщение

113
    # 9 февраля 2017 10:41
    burginz:

С одной стороны - как-то гаденько выглядит...
    С другой стороны - мамам с колясками...

Вот и у меня противоречивое внутри. Сам не раз уже сталкивался с трудностью припарковаться в вечернее время, и тем ни менее в большую склоняюсь в с торону мам.
    P.S. Всему своё время , и МЕСТО!!!

• verun4ik Junior Member
    офлайн
    verun4ik Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #400743

Написать сообщение

42
    # 9 февраля 2017 13:05

ух ты!!! нашелся кто-то радикальнее меня! уважение и огромное спасибо тому, что отреагировал на такую парковку. конечно жаль, что досталось тем, кто оставил там машины однократно, но с другой стороны, все взрослые люди, знали, где паркуются. и полностью согласна с kotik-10, сами приезжаем вечером, место найти сложно, но можно. и это не газон, не место для инвалидом и не дорожка.

• копачка Neophyte Poster
    офлайн
    копачка Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1744637

Написать сообщение

10
    # 9 февраля 2017 13:28

кто спрашивал про прихожую можете позвонить +375298793059 Виталий

• дрозд24 Junior Member
    офлайн
    дрозд24 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1866190

Написать сообщение

33
    # 9 февраля 2017 21:36

копочка !Спасибо!!!

• furela Neophyte Poster
    офлайн
    furela Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1553036

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2017 22:33

Кто-нибудь знает,что за проверка, д.29, вроде же всё уже проверили, котлы и т.д.?

• cxfcnmt7 Member
    офлайн
    cxfcnmt7 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #1084470

Написать сообщение

143
    # 10 февраля 2017 01:07

мда.... гаишников на соседей уже вызывают.... что будет еще через год... уверен, что человек, вызвавший гаишников регулярно ставит свою машину с нарушением ПДД, но об этом он не думает.... в моем детстве такие поступки назывались "крысятничество"... кто гуляет по ночам с коляской? есть тут такие? врядли....

• minskkda Junior Member
    офлайн
    minskkda Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #427718

Написать сообщение

78
    # 10 февраля 2017 02:03 Редактировалось minskkda, 1 раз.
    verun4ik:

ух ты!!! нашелся кто-то радикальнее меня! уважение и огромное спасибо тому, что отреагировал на такую парковку. конечно жаль, что досталось тем, кто оставил там машины однократно, но с другой стороны, все взрослые люди, знали, где паркуются. и полностью согласна с kotik-10, сами приезжаем вечером, место найти сложно, но можно. и это не газон, не место для инвалидом и не дорожка.

а вы хоть раз приезжали с работы в 24,00 или 01,00 ?? много места во дворе? так лучше бы председателю долбили голову, чтобы делал нормальную парковку, а не гаи вызывать!! не люди вы, а не люди..... на худой конец можно обратиться к хозяину авто, чтобы отогнал!!!! P.S. не лично в ваш адресс, а кто вызывал!!! извиняйте !!!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

verun4ik:

и как жаловаться так все готовы, а как снег выпал так с дома 29/1 вышло 10 человек, а ваш муж вышел? И я думаю, что каждый нормальный человек согласен решить вопрос нормально, а не через **органы**, Вам еще тут жить......

• verun4ik Junior Member
    офлайн
    verun4ik Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #400743

Написать сообщение

42
    # 10 февраля 2017 10:06

minskkda, по порядку) в 12 и позже приезжаем часто, к сожалению. мест мало, но найти можно. правда, это будет не в 5 метрах от подъезда. и снег ходили убирать)
    а вот как решать вопрос это уже дело каждого. на форуме взывать к совести не помогает, попробовать поговорить с владельцем тоже, думаю, не закончится чем-то результативным, вот кто-то и действует более решительно.
    я просто искренне не понимаю такого шквала негатива в сторону человека, который попытался защитить большинство от хамства и неуважения

• simona25 Member
    офлайн
    simona25 Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #1237690

Написать сообщение

187
    # 10 февраля 2017 11:59

Уважаемые соседи, может у кого-нибудь осталась трубка обоев в оранжево-салатовую полоску (поклеены в детской, в трёшке)? Куплю.

• kotik-10 Member
    офлайн
    kotik-10 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #463029

Написать сообщение

113
    # 10 февраля 2017 12:51
    cxfcnmt7:

"крысятничество"....

И чёй та агрессивные такие за попку свою :molotok: , видать только о себе родименьких и думаем :znaika: Вот кто-то о сэбе и подумал! вызвав гаи, так что не удивляйтесь.
    И снег кидал до мозолей, маичка под курточкой хоть выжимай, и часто поздненько приезжаю. И причём здесь "кто гуляет по ночам с коляской?". А вы подумали о беспокойствах "большинства", весна идёт, раскиснет скоро всё так, что из-за наших авто "раздалбливаться" начнут не только тротуары, но и стояночные места... или думаете вопрос о подпорах нашим домам так просто поднимался.
    Выше писали "можно договариваться"- :lol: наивные...
    Кстати,цитирую: " в моем детстве такие поступки назывались "крысятничество" "- в счастливых местах проходило ваше детство, в моих за такое чмыряли :molotok:
    Тема надоела, моя позиция не изменчива в пользу мам.
    P.S. Всему своё МЕСТО!!!

• ridston Junior Member
    офлайн
    ridston Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1989690

Написать сообщение

32
    # 10 февраля 2017 12:52

Добрый день. Хочу огромное спасибо сказать нашей соседке, которая утром в 8 30 позвонила в гаи... я все понимаю, что машинку поставил двумя колесами на пешеходную дорожку, т.к. вечером не реально найти свободное место... но одного не понимаю, как в 8 30 она могла вам ПОМЕШАТЬ??????? прошло бы еще 15 мин и я бы уехал!!! не думаю что в такое время мамы с колясками на улице... как мне сказала гаи "раз у вас завелся такой не хороший человек, то он будет гаи вызывать постоянно". Даже ГАИ мне сказала, как можно на своих вызывать... в следующий раз "любимая соседка" лучше вызывайте ГАИ ночью, так больше владельцев машин оштрафуют... и вам будет больше удовольствия) я даже знаю кто это позвонил, но говорить не буду... ну а вообще жизнь БУМЕРАНГ, вам это вернется в 10 раз больше. Всем хорошего дня)

• Seger2033 Member
    офлайн
    Seger2033 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #648643

Написать сообщение

115
    # 10 февраля 2017 13:16
    ridston:

Добрый день. Хочу огромное спасибо сказать нашей соседке, которая утром в 8 30 позвонила в гаи... я все понимаю, что машинку поставил двумя колесами на пешеходную дорожку, т.к. вечером не реально найти свободное место... но одного не понимаю, как в 8 30 она могла вам ПОМЕШАТЬ??????? прошло бы еще 15 мин и я бы уехал!!! не думаю что в такое время мамы с колясками на улице... как мне сказала гаи "раз у вас завелся такой не хороший человек, то он будет гаи вызывать постоянно". Даже ГАИ мне сказала, как можно на своих вызывать... в следующий раз "любимая соседка" лучше вызывайте ГАИ ночью, так больше владельцев машин оштрафуют... и вам будет больше удовольствия) я даже знаю кто это позвонил, но говорить не буду... ну а вообще жизнь БУМЕРАНГ, вам это вернется в 10 раз больше. Всем хорошего дня)

Ставьте машину по ПДД и не нойте

• minskkda Junior Member
    офлайн
    minskkda Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #427718

Написать сообщение

78
    # 10 февраля 2017 13:22
    Seger2033:

ridston:

если по ПДД то вдоль подъездов не дожно быть ни одной машины!!!

• ridston Junior Member
    офлайн
    ridston Junior Member

32

10 лет на сайте
    пользователь #1989690

Написать сообщение

32
    # 10 февраля 2017 13:40
    Seger2033:

ridston:

никто ныть и не собирается!!! ты машину свою по ПДД ставишь?

• verun4ik Junior Member
    офлайн
    verun4ik Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #400743

Написать сообщение

42
    # 10 февраля 2017 14:16

если по ПДД то вдоль подъездов не дожно быть ни одной машины!!! в пределах разумного)

• Seger2033 Member
    офлайн
    Seger2033 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #648643

Написать сообщение

115
    # 10 февраля 2017 14:49
    ridston:

Seger2033:

ridston:

никто ныть и не собирается!!! ты машину свою по ПДД ставишь?

Никогда принципиально не ставлю машину: на зеленой зоне, на тротуарах, вдоль подъездов (для забывших ПДД - желтый бортовой камень), про детскую площадку вообще молчу, только в нашем доме такую дикость вижу). И не надо мне говорить, что парковочных мест на всех не хватает. Для меня пройти 100м до подъезда не проблема.