mirz1:Подскажите, пожалуйста, как проще и дешевле из Литвы в РБ 180евро разово от ФЛ получить?
если банк литовский не отправляет в беларусь, то через пейсенд.
mirz1:Подскажите, пожалуйста, как проще и дешевле из Литвы в РБ 180евро разово от ФЛ получить?
wink87:mirz1:Подскажите, пожалуйста, как проще и дешевле из Литвы в РБ 180евро разово от ФЛ получить?
кстати, подскажите, плз, для отправки через пейсенд какие данные нужно предоставить человеку?
mirz1:wink87, Cabman, спасибо, попробуем
И поделитесь плиз, сколько в итоге пришло за вычетом комиссии Paysend.
Макемаке, я отправляла 19.09. 500 евро. курс 3,52. комис 1,5 евро. на карту приор в бел.руб пришло 1.755 бел.
Подскажите пожалуйста сейчас можно получить деньги с Канады (PayProGlobal) в USD через Payoneer (или еще как) на карту или IBAN в РБ например в BSB банке?
Если да, то какая комиссия?
3571113:Подскажите пожалуйста сейчас можно получить деньги с Канады (PayProGlobal) в USD через Payoneer (или еще как) на карту или IBAN в РБ например в BSB банке?Если да, то какая комиссия?
Не знаю на счет PayProGlobal, но по крайней мере недавно доходили из Toronto Dominion Bank через BSB-link (3,5%) и Neo Bank (2,5%).
wink87:приор в бел.руб пришло 1.755 бел.
спасибо за ваши ответы. А из какой страны отправляли?
Не могли бы вы сбросить сюда ссылку, с которой отправляли денежку?
И почему евро отправляли на карту в рублях? А если на карту в евро? и не приор? пройдет так платеж?
VitalyVN:3571113:Подскажите пожалуйста сейчас можно получить деньги с Канады (PayProGlobal) в USD через Payoneer (или еще как) на карту или IBAN в РБ например в BSB банке?Если да, то какая комиссия?
Не знаю на счет PayProGlobal, но по крайней мере недавно доходили из Toronto Dominion Bank через BSB-link (3,5%) и Neo Bank (2,5%).
Я так понял, что вы имеете ввиду переводы напрямую от заказчика. Или у вас есть аккаунт Payoneer и в нем отправляете деньги через BSB-Link?
VitalyVN:3571113:Подскажите пожалуйста сейчас можно получить деньги с Канады (PayProGlobal) в USD через Payoneer (или еще как) на карту или IBAN в РБ например в BSB банке?Если да, то какая комиссия?
спасибо за инфу. оч жаль, что все еще онлайнер не предусмотрел кнопку "спасибо" здесь.
Cabman:А из какой страны отправляли?
Не могли бы вы сбросить сюда ссылку, с которой отправляли денежку?
И почему евро отправляли на карту в рублях? А если на карту в евро? и не приор? пройдет так платеж?
из литвы.
ссылка, с которой отправляли - это отправитель устанавливает приложение pay send.
знакомые сказали, что отправили на евровую карту, и получили меньше евро.
у меня вообще не получалось на евровую карту отправить.
на приор просто мне удобнее.
Cabman:А если на карту в евро? и не приор? пройдет так платеж?
пробуйте
Спасибо. Беларуси нет в списке регистрации Payoneer аккаунта. Надо пробовать Neo Bank.
3571113:Я так понял, что вы имеете ввиду переводы напрямую от заказчика. Или у вас есть аккаунт Payoneer и в нем отправляете деньги через BSB-Link?
В BSB-Link была сгенерирована ссылка со счетом на тестовую сумму, отправил ссылку, в форме ввели данные канадской карты, деньги нормально дошли.
P.S. Вернее не в BSB-Link ссылка делалась, а в Bepaid.
вопрос к завсегдатаям темы: что-нибудь глобально поменялось за последние, скажем, года три?
если нет, почему шапку до сих пор не сделали? (только на меня не кивайте, как любят местные лентяи при виде этого вопроса
— актуальной информацией не владею, перевод получал лет 10 назад, наверное)
101208:что-нибудь глобально поменялось за последние, скажем, года три?
Да не, ничего не поменялось, всё стабильно, ни пакетов санкций, ни отказов... просто идиллия
101208:только на меня не кивайте
Так всё к этому и сводится, кто может взять на себя ответсвенность? Вы не хотите, ну так и никто не хочет ![]()
Вы же в курсе как здесь всё работает - сугубо на добровольных началах - кто-то захотел и создал ветку, ведёт её, актуализирует шапку. Тогда всё может быть ок, пока ему не надоест. А эта тема я вижу началась вообще просто в вопроса от кого-то, кто получил ответ и забыл наверняка уже про неё. Т.е. чтобы всё это сделать надо заводить новую тему тому кто в этом заинтересован а эту абандонить (так ведь?).
Если вы посмотрите другие темы связанные с финансами/банками - они все сейчас не актуализируют шапки - слишком быстро всё меняется... Так что это не проблема только этой ветки.
Напишу для статистики - сегодня по бсб-линк пришел перевод из штатов, банк Bank of America.
ZVVonline:Вы не хотите, ну так и никто не хочет
а почему я должен хотеть, если не в теме? что у вас с логикой?
вы много статей, книг и диссертаций написали о том, в чем не разбираетесь? хотя рерайтеры таким занимаются, да...
но это как в клубе путешественников попросить домоседа, который нигде не был, составить путеводитель – ну, и толку?
когда я создаю тему, в которой хочу разобраться, то шапку делаю
и кто вам сказал, что ее должен оформлять исключительно автор темы? любой пост можно добавить в закреп
и какие же глобальные изменения? какие новые платежные системы пришли в РБ, а какие отвалились?
Cabman:Это же поступление из-за границы.
кстати что считается заграницей? дальние рубежи понятно, а каков список стран откуда можно без налоговой мелкие суммы получить?
смотрю платежи из РФ на карту РБ на сайте налоговой не фигурируют
у жены в прошлом году были в районе 4кбелок, никто ничего не спрашивал