Urban
Cepera, круто
я в магазин только зашел с аппаратом тут же, через 10 сек, охранник нарисовался и сказал что "у нас тут камеры, низя с велосипедом"
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек, 700 рублей, б/у покупал зимой
Но кое-что менял... без фанатизма: вынос, руль, подседел, седло, педали, камеры, покрышки, цепь (ну последнее - это расходники, так что не в счет)
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Вадимко:хорошийчеловек, 700 рублей, б/у покупал зимой
Но кое-что менял... без фанатизма: вынос, руль, подседел, седло, педали, камеры, покрышки, цепь (ну последнее - это расходники, так что не в счет)
куб на планетарке за 700 р ........не верю
Вадимко:Но кое-что менял... без фанатизма: вынос, руль, подседел, седло, педали, камеры, покрышки, цепь
Ахаха.я тока седуху сменил за 4 года и поставил контакты.Это из необязательных изменений.
Можно конечно позагоняться и поменять еще что то.Но смысла не вижу вел едет хорошо и норм.
А в идеале я бы продал все и купил за пару тысяч подвесик
Типа такого красавца
Ну бывает, что кроме "едет хорошо"
хочется какого-то морально-эстетического удовлетворения
хорошийчеловек:Вадимко:хорошийчеловек, 700 рублей, б/у покупал зимой
Но кое-что менял... без фанатизма: вынос, руль, подседел, седло, педали, камеры, покрышки, цепь (ну последнее - это расходники, так что не в счет)куб на планетарке за 700 р ........не верю
На поехали
Еще продает чел хупер, беленький
На олфайне с бруксом, дороже конечно
Вот поэтому и говорю - зачем брать непонятного назначения "горник" для города, лучше взять б/у вел, который будет радовать (правда риск есть, но планетарку трудно упилить)
ruserman:Cepera, На предпоследнем фото Оловяныч с бараном или все-таки Трансео?
Не сразу понял, о чём речь Думаю что о
RomeroBY:Вадимко:Но кое-что менял... без фанатизма: вынос, руль, подседел, седло, педали, камеры, покрышки, цепь
Ахаха.я тока седуху сменил за 4 года и поставил контакты.Это из необязательных изменений.
Можно конечно позагоняться и поменять еще что то.Но смысла не вижу вел едет хорошо и норм.
А в идеале я бы продал все и купил за пару тысяч подвесик
Типа такого красавца
Седло мне не очень зашло, хотелось попробовать кожу (фих с ними, лишними 200-300 граммами)
Карбон все же гасит вибрации, да и руль стал уже - в городе удобно
Старческий вынос расшатывался + тяжелый
Колеса стали наконец катить
Так что все не просто так
Cepera:ruserman:Cepera, На предпоследнем фото Оловяныч с бараном или все-таки Трансео?
Не сразу понял, о чём речь Думаю что о
Рама же тяжелая, геометрия не катит
Еще хуже случай чем у меня
Шоссер надо было брать да и все
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Шоссер надо было брать да и все
Ну какой шоссер. Посмотри на резину. Хотелось видать, новомодный гравийник.
Govard_103, ай, баловство
Большинство народа по городу ездит
Ну или циклер... выбора меньше правда и популярно => ценник
Да мне то что, не мой же), а ему вроде норм, и на дальняки и в лес) Для дальняков у него слики есть.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Govard_103, ай, баловство
Да понятно, что много чего купить можно. А как же процесс творчества и созидания?
Нравится человеку, хай катает. Бывает важен сам процес. Тот руль, этот подседел, резина туда-сюда...
Я вот тоже, вполне могу купить пауэрбанку нормальную, для телефон-фонарик покормить. И надёжнее будет, теоретически. А вот сижу, паяю из старых ноутбучных батареек))).
Вадимко:Карбон все же гасит вибрации,
на али можно что то вменяемое купить? врайоне 700 мм.
Чешу репу как приколхозить старый щиток на вилку рок шок, у нее нет резьбы в горилле
вот этот щиток