Доставакин, спасибо за Ваше сообщение. Я снова перечитала из сообщение. Да, имя у н з новое. А прочла, что хотела увидеть.
Видимо, организму суши не хватает. 
Доставакин, спасибо за Ваше сообщение. Я снова перечитала из сообщение. Да, имя у н з новое. А прочла, что хотела увидеть.
Видимо, организму суши не хватает. 
Ну все, я сейчас сама уже начинаю думать, что Сан и Хата не чужие друг другу
. Часто заказываю Хату и только сегодня была точно такая же креветка как у вас, красивая, но совершенно не держащаяся на ролле
alenka-21:особенно прошу обратить внимание на ролл с креветкой на одном ролле как будто плохо прикреплена, но какая красивая! такого насыщенного цвета, прям как копченая во фьюжене, я даже сразу принюхалась)))
но нет, обычная
роллы были хоро
Были на обед сегодня Суши Сан. И была это …странно
11:00 оставила заказ через сайт. Email с подтверждением пришел.
11:27 перезвонил оператор. Сверили. Подтвердили. Озвученное время - 2 часа. Два так два. Ждем-с.
13:30 (предполагаемое время доставки).
14:11 звонок курьера, мол, сейчас буду.
Без извинений за опоздание, оплату принял, заказ отдал.
Не знаю, где и сколько мой заказ возили, но соус на черном драконе успел высохнуть. Палочки положить забыли, благо у меня пару штук одноразовых на работе есть.
По суши-ролам.
- Мой обожаемый томаго безбожно разваливался из-за не полного обертывания полоской нори. Только возьмешь его – рисовая подушка тут же отваливается.
- Филадельфия с грейпфрутом – отлично. Рыбы достаточно, грей сочный. Но целиком ролл в рот не помещается ))))
- Черный дракон. Разваливался, ну и высохший соус.
- с Креветкой и огурцом – прекрасно.
По итогу: вкусно. Но неужели трудно сразу озвучить реальное время? Было бы не 2, а 2,5 часа. Ну и шут с ним. Если уж обозначили два часа, то почему при опоздании на 40 минут не позвонить? Праздники, повышенный спрос – ок. Но позвонить то можно?
Ну и после всего обнаружилось, что несмотря на то, что заказывала у Суши Сан, привез Суши Сан, но оплату приняла Суши Хата
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
_Mazajka_:Ну и после всего обнаружилось, что несмотря на то, что заказывала у Суши Сан, привез Суши Сан, но оплату приняла Суши Хата
ахахахаха я была права
мне ролл в подарок 
_Mazajka_, ролл с креветкой странный
Внутри "икра" какая-то розовая, креветка не то что с моей вчерашней не сравнится, она даже не сравнится с той, что была раньше(сужу чисто по фото, надеюсь, что действительно вкусно было)
С угрем по виду-абы что...
На счёт оплаты-ну подумаешь, попутали терминалы)))
Ну все) теперь нам понятны и акции и все остальное
Ну, раз так, сделайте действие карты на обе доставки!))))(типа как в магазине мазекеа/Некст)
qwerty_123, что значит вам ролл в подарок?)) всем нам по роллу)))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
_Mazajka_:Ну и после всего обнаружилось, что несмотря на то, что заказывала у Суши Сан, привез Суши Сан, но оплату приняла Суши Хата
Однако ![]()
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
alenka-21:qwerty_123, что значит вам ролл в подарок?)) всем нам по роллу)))
кукиш. я самая первая сказала, что Хата - это Сан, когда Хата передумала переезжать и сделала скидку 30% в будни ![]()
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
alenka-21:ну-ка, признавайтесь, чем год завершаете?
Домашним лавашом-рулетом из "филы", форели и авокадо ![]()
С наступившим, фанаты суши и те, кто дарит нам это удовольствие!
Счастья всем безмерного, удачи, здоровья и финансового благополучия, чтобы на день по 2 раза могли заказывать! ![]()
Рассказывайте, кто все-таки рискнул заказать их на новогоднюю ночь? ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Новость от родственника: 31.12. суши шефартс пытались надурить на 300 граммов. Т.е.привезенный сет был легче на 300гр. В надежде, что люди уже празднуют, пьяны и взвешивать не станут?
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Новость от родственника: 31.12. суши шефартс пытались надурить на 300 граммов. Т.е.привезенный сет был легче на 300гр. В надежде, что люди уже празднуют, пьяны и взвешивать не станут?
Если это все, чем его разочаровали сушишефартс в заказе в новогоднюю ночь - я считаю, что ему вообще очень повезло...
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Если это все, чем его разочаровали сушишефартс в заказе в новогоднюю ночь - я считаю, что ему вообще очень повезло...
Повезло ли? Вся семья - с температурой 38-39, на готовку сил не было. Поэтому и заказывали суши.
Что касается вкусовых ощущений, не интересовалась. Но там люди, которым до сих пор Суши Весла вкусны. ![]()
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, я имею ввиду, что сливочная контора, еще и весьма средняя на мой взгляд, привезла съедобные суши и вовремя в новогоднюю ночь (!!). Несмотря на непритязательность людей, варианты могли быть разные - привезли адский ад, привезли не их заказ, привезли в час ночи вместо 8 вечера, не привезли вообще и даже не перезвонили... Так что просто недовес в 300 гр в данном случае я считаю еще везением. Суши со Сливок на НГ - лотерея та еще, и шансов выиграть еще меньше, чем в Спортлото))
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, ну, по этой логике, наверно, повезло. Но по вкусу - ничего не могу сказать, выше уточнила, почему.
|
офлайн
Zlaya_belka
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
К основным новогодним блюдам собственного приготовления, заказывали еще и ПРОсуши, правда забирали сами. Все красиво, вкусно и много
ПРО не подвели)
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Брали 30.12 на вечер у Сана роллы. Очень удачно - все свежее, вкусное, рыбы много, как-то вот в целом вообще очень понравилось. Кстати, по размеру были, как полгода назад)) То есть существенно больше, чем в последние разы. Не знаю, постоянно ли, или это была такая новогодняя акция)) Но к качеству и вкусу вообще без претензий. А на ролле с угрем и авокадо сверху аж слой на слой авокадо было, необычно толстыми пластами, и удачный авокадо.
Единственный минус - чего-то от коробки отлипать не хотело, точнее, отлипало, но без нижнего слоя риса, который оставался на контейнере
Странно, после первых пары штук я подумала, что что-то с руками)), но они почти все так с коробки снимались, что неудобно, начинка-то вываливается
Даже не знаю, с чего такое могло быть. Причем рис - хороший, не каша, не сухой. Как у Хаты, кстати, да)))) Вот в Хате мне рис понравился, и тут такой же был. Что ж оно так прилипло-то все к коробкам...
Но в целом - это заказ не испортило, т.к. и правда было оч вкусно ![]()
иногда критикую
, но, если есть, что похвалить, обязательно это делаю
Уважаемая ХАТА, сегодня мой пост посвящается вам
пишу сугубо за себя, но на основании сравнения с другими сайтами доставки суши
-удобна навигация на сайте
-отличные, аппетитные фото как на сайте, так и реальных суши
-очень нравятся на вид ВСЕ ваши суши, иногда посматриваю на ваши роллы на страничках в соцсетях, у вас действительно умеют крутить суши( и треугольнички, и кружочки, и квадратики
), особенно в восторге от футо маков
-выбор именно по ингредиентам действительно большой
-огромный плюс для меня, что корзина не "опустошается" спустя определённое время
т.е. если я сегодня накидала, передумала, то завтра, если не передумаю о наборе суш
, могу просто зайти и нажать кнопку заказать, а не заниматься вновь сбором корзины( у сана, кстати, это напрягает, т.к. бывает кто-то отвлечет, а ты заново всё это начинаешь делать)
молодцы!
ну что? давайте, доедайте уже своё оливье, хвастайтесь что и где заказывали ![]()