Skyvvalker_3E:Абшерон-Шараб?
Это завод, а вино...
Пару месяцев назад мне как-то довелось попробовать азербайджанское недоразумение в бутылке, похожей на винную - ну, господа и дамы,это даже не для пробы, а если хочется новых ощущений. Совсем плохо - бутылка ушла в фаянсовый декантер.
А вот, по поводу Хумильи, хочется сказать большое теплое доброе слово - там в линейке этого производителя аж 4 вина и везде, если не ошибаюсь, 100% Монастрель (который для Испании, привозимой в РБ, редкая редкость). Очень порадовал образец 3015 - 2 месяца в дубе + биодинамика полная. И тот, что не биодинамичен, но в бочке провел всего 3 месяца. А дальше, на мой всзляд, сильно вино получается передубленным, хотя, за этикетку вполне можно брать)
|
офлайн
MinskWineClub
Member
|
|
|
141 |
13 лет на сайте Город:
|
В понедельник дегустируем! Пора выбираться на дегустации!
[censored by Grace-o 3.5.16]
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:белые вина типа инжирного болгарского или болгарская месембрия
Можете поделиться впечатлениями?
Skyvvalker_3E:Time Waits for No One Monastrell Jumilla DOP 2014
Если уж voha68 не стал живописать всякие фиалки со сливами, то и я не буду. Отмечу лишь, что спешить не надо. И тогда тона гари с резиной сменятся лепестками шиповника, сухой вишни и семечек. Неужели полгода в бочке так повлияли на характер?
В ответ посылаю торпеду

Подчисчаю свои итальянские запасы.
Фиалки точно были .
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Можете поделиться впечатлениями?
Так, если оно у меня в "топе", конечно - это жутко вкусно лично на мой вкус. Иначе не было бы в списке)))
Эти вина легкие, сладенькие и вкусные. Месембрия чем-то напоминает токайское, а инжирное очень насыщено самим вкусом инжира.
Первое покупалось в Несебре, второе в Балчике.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Месембрия
Полусладкое? За 20 левов? А что-нибудь сообщается о технологии производства?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Caesar:Пару месяцев назад мне как-то довелось попробовать азербайджанское недоразумение
Ну как бы Мадраса от Абшерон-Шараб оставило совсем унылое впечатление, но в Штопоре рядом на полке стоят азербайджанские вина Savalan, аж по 25 руб, так продавцы сказали, что очень круты, что были дегустации и толпы восторженных дегустаторов и что цена была 30 руб, но удалось договориться с поставщиком. У кого-нибудь есть что-нибудь сказать по поводу этих вин?
AlexMS:У кого-нибудь есть что-нибудь сказать по поводу этих вин?
У Savalan есть очень крутые вина, но не по 25 рублей. Довелось пробовать. У нас продается их обычная базовая линейка.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Несмотря на гигантские скачки научно-технического прогресса умами продолжает владеть магия. Громких популярных имен, например. Узурпировавших в сказках коллективного бессмысленного последнее слово по любым вопросам.
Обратимся к классикам. На выставке взбалмошный Ludwig One ломает модель и карьеру Мартину Бауэру.
– Запишите. Бетховену мост не понравился. Мне, кстати, тоже.
В творениях рекламного лица зальцбургских кугелей продакт-плейсмент встречается задолго до бондианы.
– Versa il vino! Eccellente Marzemino! – восклицает оперный герой с авторитетностью Виталия Музыченко. В итоге он проваливается. Не исключено, что от стыда. Совместные ли вообще вещи – ладить гармонию и петрить в терруарах?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Repet:У Savalan есть очень крутые вина, но не по 25 рублей. Довелось пробовать.
Спешиал эдишн какой?
El_Nino, свои деньги отработало?
У меня вопрос к опчеству: в tinto de verano это самое tinto на лед кто как льет: из холодильника или комнатной температуры? Эстеты - кабальеро пишут, что холодное не дает такого аромата, другие им отвечают, что от теплого лед сильнее тает и водой перебивает вкус...
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Trust But Verify. Не уставал напоминать при встречах Роналдиньо. Или Роналдо. Игравший два срока под сороковым номером.

Skyvvalker_3E:El_Nino, свои деньги отработало?
Сложно мне судить - это надо перепробовать все похожие по вкусу
Вино чудесное, особенно подойдёт тем, кто не любит танинность.
lonely_phantom:Skyvvalker_3E:Можете поделиться впечатлениями?
Так, если оно у меня в "топе", конечно - это жутко вкусно лично на мой вкус. Иначе не было бы в списке)))
Эти вина легкие, сладенькие и вкусные. Месембрия чем-то напоминает токайское, а инжирное очень насыщено самим вкусом инжира.
Первое покупалось в Несебре.
О, я не один такой!
Skyvvalker_3E, похоже, мы не сговариваясь, решили эти выходные посвятить винам из итальянского региона Трентино)
Для того, чтобы получить удовольствие и ощутить настоящую радость от прекрасного субботнего обеда не хватало только бутылочки легкого освежающего вина...
Что это было за вино?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
morose, а что вычеркнули-то? Не Амадея ли часом?
Sonesta:Что это было за вино?
Отлепилась этикетка? Под это описание даже Матеуш подойдет.