Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• KosheryiTuz Junior Member
    офлайн
    KosheryiTuz Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2015 01:17

riddle_tut,
    Понимаю. Из портативных плееров на WM8740 из того что слушал АК120 больше всего понравился, поэтому и приводил в пример. Я в технической стороне не шарю поэтому двух-трех-пяти... мне это ни о чем не говорит.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 11 февраля 2015 15:21
    KosheryiTuz:

war3mail,
    В первую очередь было интересно узнать уровень самого мода, по общим отрывкам более-менее сложил впечатление. Как оказалось без особых чудес. Вам советую послушать QLS360, скорее такая музыкальная подача будет больше по душе. Всем мир, любви и добра.

Вангую что Дх как 50 так и 90 далеко по уровню звука в сравнении с тем же 601ММдх или СЛ3.А насчет 360 если говорить,то стоит заметить,что если хотите музыкальности ,комфорта и слащавости :D ,тогда это 801 ;) можно без всяких моденных усилков.Только вы потеряете в детальности и натуральности,ту которую любит так Якуб. :roll:

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
    офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2015 15:50

bota444,
    если в любом плеере перепотрошить грамотно схемотехнику, то будет звучать близко к топам или как топ. скорее на передний план выходит подача самого плеера, кому "слащавости-ламповости" 801-го, а другому "сухости-аналитичности" как cayin n6 - в таком духе.

• pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 11 февраля 2015 16:27 Редактировалось pinchukov, 4 раз(а).
    KosheryiTuz:

bota444,
    кому "слащавости-ламповости" 801-го, а другому "сухости-аналитичности" как cayin n6 - в таком духе.

Я думаю , что многие продавцы звуковоспроизводящей аппаратуры делают всегда одну и ту же ошибку - они рекомендуют к покупке людям девайсы исходя не из музыкальных предпочтений человека а из циферок даташитов (Самые клинические случаи - это муз. пристрастии самого продавца).

Особенно доставляют форум-коменты к товарам на популярных RU аудиомагазинах :
    - Скажите, какой плеер лучше 601 -ый или Dx50?
    - Конечно DX50 , он намного детальнее и достовернее воспроизводит материал.

А люди потом слушая Криденсов на таком замечательном и ровном DX90 удивляются, как то не звучит..наверное плеер г..

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2015 16:53 Редактировалось KosheryiTuz, 2 раз(а).

pinchukov,
    Согласен с вами, тоже об этом думал. Изначально люди пользуются смартфонами, а в лучшем случае недорогим mp-3 плеером. Обычно произвоители делаю более мясистый звук в угоду маркетинга, - пышную серединку и раскатитый басок. DX90 - это как хорошее выдержанное вино с многогранным звучанием и послевкусием. Но не все могут это оценить, так как у большинства нет опыта и понимания. До этого плеера, все остальное для меня звучало одинаково, я даже немного расстроился, а ведь ходил на сходки и слушал много чего за много денег. Вот, как-то стукнуло в голову сходить послушать DX90 в магаз. Включаю плеер на знакомой музыке... прошло 5 сек... в голове мысль: "не ну, ерунда какая-то и стоит чуть ли не в два раза дороже от DX50"... проходит 30 сек, пролетает мысль: " твааааю маааать, господи почему раньше не слушал его". Подача чисто аудиофильская для тех кто любит выслушивать детальки и звуки в музыке.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 11 февраля 2015 16:58 Редактировалось yakub, 1 раз.

я б не сказал, что 601ле хуже дх50 по детальности.

bota444:

Только вы потеряете в детальности и натуральности

ну ее в качель,счас сижу слушаю саб на голове Sennheiser hd7DJ.
    Настарости лет уйду в басхеды, вроде пока голова не кружится)).

шарю во всем
  • war3mail Senior Member
    офлайн
    war3mail Senior Member

1579

16 лет на сайте
    пользователь #200650

Написать сообщение

1579
    # 11 февраля 2015 18:13

Еще раз, может, наконец дойдет.

KosheryiTuz:

Интересно, а сцена не сужается?

Не сужается.

KosheryiTuz:

Музыкальнее - это я понимаю количественно больше баса?

Бред.

KosheryiTuz:

DX90 не нравится сильной нейтральностью и безэмоциональностью, как бы нет драйва. - я правильно Вас понимаю?

Не правильно. DX90 нравится. Не нравился бы , я бы его не покупал.
    Уточняю, я не по 90й пишу, а про 90-й в сравнении с 50мод. И вот в сравнении он не такой музыкальный, и при этом 50мод еще разборчивее и точнее получился. Улавливаете?
    Многие думают, что разборчивоасть и музыкальность это две крайности одной характеристики. Это не так. Я не понимаю, как еще не дошло, что 50мод был и детальнее и музыкальнее.
    И когда я написал вам:

war3mail:

Суть вы не уловили, попробуйте еще разок.

Вы ничего не поняли и посоветовали мне кирпич, думая, что его звук мне подойдет больше. Я совета вообще не просил. И что мне больше подойдет уж я то точно лучше вас знаю.
    "Короче, суть в том, что человеку не нравится подача и он пытается кастрировать фишки dx90. Не пойму зачем тогда мучаться, если есть много других плееров. - мысли вслух, никак не упрек." - это с плеера цитата.
    Если бы мне не нравился DX90, повторяю, я бы его не покупал вовсе.

Я не понимаю, как можно так коверкать чужие слова. Ясно, что вас на сходке не было, и ясно, что я Шаляпина вам не напою.
    Но вот я поправил, что неправильно вывод сделали. В ответ мне советуют кирпич. Логика мне не понятна.

KosheryiTuz:

war3mail,
    В первую очередь было интересно узнать уровень самого мода, по общим отрывкам более-менее сложил впечатление.

KosheryiTuz:

Я в технической стороне не шарю поэтому двух-трех-пяти... мне это ни о чем не говорит.

Тут комментировать особо и нечего. В мемориз.
    Для путешествующих исключительно на бронепоезде еще раз:
    DX90 В сравнении был менее музыкальным и при этом менее детальным.

Я когда брал 90-й, мне тоже понравилась его детальность. Но если при этом он может играть музыкальнее и еще детальнее, при том, что цена этого - прошивка, которую всегда можно поменять, я не понимаю, в чем тут может быть спор.

⚡ Danger! ⚡ High Voltage! ♫ ♪
    офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2015 18:55

war3mail,
    Ясно, спасибо за уточнения и поправки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #424915

0
    # 11 февраля 2015 19:07

А дх50 так же промоддить можно только в москве? (Или где там)

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2015 19:13 Редактировалось KosheryiTuz, 1 раз.

halcy-on,
    ага, как понимаю sanmigel моддит - Москва.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 11 февраля 2015 19:28

Миша, как обычно рубит бабло из ветра

шарю во всем
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 11 февраля 2015 20:07

Кто - не из ветра?)))

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 11 февраля 2015 21:45 Редактировалось AfArt, 1 раз.

yakub, и что тут не так? Спрос-предложение всего-то. У нас некому этим заниматься - занимай место и ты будишь рубить...

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12198

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12198
    # 11 февраля 2015 23:25 Редактировалось yakub, 1 раз.

Да ну, какое место.Есть варианты интереснее)). Я к тому все эти моды, не меняют особо ничего, на мой взгляд. Лучше сменить наушники . Или плейер. Пусть даже производитель закладывает80 процентов от возможного, еще 15 Мишиных процентов ничего не дадут.

шарю во всем
    офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 11 февраля 2015 23:39

yakub,
    согласен, если изначально подача плеера не нравится то нечего в нем ковыряться =)

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 12 февраля 2015 00:16
    KosheryiTuz:

yakub,
    согласен, если изначально подача плеера не нравится то нечего в нем ковыряться =)

мне 601 в стоке не нравился,хотя он все-равно лучше ваших недоайбас и Х3 ,Х5 каюсь не слушал.Так вот мод 601 очень хорош,скажу честно он поставит многие даже моды Миши в позу буквы Зю,так как долеко им даже до младшего мультибита.Скажу одно из всех топов рулит 801 он ударный в тоже время душевный,АМ поразил своим безразличием,те его слушаешь и ничего вроде не кидается в глаза,после него даже мод ММдх кажется унылым,уточню я про АМ обычный,недотоп в рейтинге Алекса,а следом за ним поставлю ММ2,те кто любит стерильность и агрессию ваш выбор,опять уточню я за вторую версию говорю,вроде как он допилил его.Из всех недорогих из коробки китайцев я восхваляю 960,он даже мод 601 может по некоторым жанрам просто вздрюкать.А все остальное шлак,сори за сумбурность,просто вы восхваляете эти Дх90 и 50 прям,как раньше ковон J3 или Х9 ,так вот старичок Ривер H10 этот ковон влегкую натянет по звуку и не спотеет.Как-то так.Если у кого сомнения.Можете это опровергнуть,могу сказать сразу,вы не захотите слушать вашие плеера,после того как послушаете АМ Артема,а учитывая курс рубля,просто находка,хотя внешний вид желает лучшего.
    Мир дружба жвачка!коль кого обидел.Истина где-то рядом 8)

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #1014976

Написать сообщение

51
    # 12 февраля 2015 00:51 Редактировалось KosheryiTuz, 3 раз(а).

del

• pinchukov Senior Member
    офлайн
    pinchukov Senior Member

5682

21 год на сайте
    пользователь #29413

Написать сообщение

5682
    # 12 февраля 2015 11:45

Я правльно понимаю, что даже в Москве уже не найти в продаже 801-ый? Гуглил, но не нашел..

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 12 февраля 2015 13:27
    yakub:

Да ну, какое место.Есть варианты интереснее)). Я к тому все эти моды, не меняют особо ничего, на мой взгляд. Лучше сменить наушники . Или плейер. Пусть даже производитель закладывает80 процентов от возможного, еще 15 Мишиных процентов ничего не дадут.

Золотые слова, Виктор! А то все васина за-па мод, пояльник в ж.е мод итд :) от лукавого это все. Типа брызговичков Спарко и прямотока в добитую бэху. :D

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

pinchukov:

Я правльно понимаю, что даже в Москве уже не найти в продаже 801-ый? Гуглил, но не нашел..

он не выпускается давно, конечно не найти. если только у очередного приболевшего не случится сезонное обострение и он не захочет поменять свой 801 на очередной Хуялинь ВасяТалантливыйИнженер мод!

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

15 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 12 февраля 2015 13:44
    pinchukov:

Прежде чем покупать,надо послушать,вдруг вам не понравится?У каждого ведь свой вкус.Я его привел в пример,так как у меня он есть,а еще что если этот источник послушать,вы услышите разницу в звучании с плеерами среднего звена,а может и нет :D тогда вам повезло ;)