Пропиши да смотри на здоровье.
Купи приставку на андроид и смотри на здоровье любые приложения можешь установить.
Не скупись потрать ещё сотни две зелени и семья будет довольна.
pahan13:приложение Torrent-tv?
Если имеете в виду приложение под андройд, то конечно нет. Если просмотр каналов от торрента, то доступен через TS-PROXY и скажем OTT player, если не заморачиваться просмотром с компа, через установку Noxbit или AceEngine или сторонних виджетов.
touser:Купи приставку на андроид и смотри на здоровье любые приложения можешь установить.
Не скупись потрать ещё сотни две зелени и семья будет довольна.
Вопрос, нужна ли приставка, если телевизор со SMART TV ?
Человек уже потратился на сотни 2, платя за смарт в телике, и наверняка хочет использовать весь его функционал.
BOLSHOI:Вопрос, нужна ли приставка, если телевизор со SMART TV ?
Если человек не хочет платить деньги за легальные сервисы, чтобы использовать весь функционал, предлагаемый смарт-тв, а ищет обходные пути, то нужно выбирать. Или юзать менее удобные варианты на ТВ или взять ТВ-бокс на Андроиде, куда проще впихнуть все хотелки.
Scrag:Если человек не хочет платить деньги за легальные сервисы, чтобы использовать весь функционал, предлагаемый смарт-тв
Во-первых, я готов платить ВМЕНЯЕМЫЕ деньги за легальные сервисы с нормальным контентом, в качестве, как минимум ХД, а не то, что выставляют у нас. За БТ я платить не готов.
Кстати, и какой же такой уже функционал представляют наши легальные сервисы?
Scrag:Или юзать менее удобные варианты на ТВ или взять ТВ-бокс на Андроиде, куда проще впихнуть все хотелки.
А если 4к, легко ли их впихнуть на Андроид?
Друзья приобрел себе самс ue43nu7400 подскажите можно ли на него поставить чтото на подобии форка? Если да то тыкните пальцем что делать. Спасибо
Бамброид:Scrag:Если человек не хочет платить деньги за легальные сервисы, чтобы использовать весь функционал, предлагаемый смарт-тв
Во-первых, я готов платить ВМЕНЯЕМЫЕ деньги за легальные сервисы с нормальным контентом, в качестве, как минимум ХД, а не то, что выставляют у нас. За БТ я платить не готов.
- Учитель, вещи так дорого стоят!!
- Нет, Джим. Вещи стоят столько, сколько они стоят, это ты мало зарабатываешь.
БТ можно смотреть через сайт tvr. Все остальные трансляции в интернете являются частными, и соответственно требуют денег для функционирования, а так же иметь прибыль для того чтобы эта деятельность имела смысл.
koobrin, https://getsapp.ru/ustanovka_prilozhenij_na_samsung_smart_tv_m_k_ ... m_tizen_os
Как вариант. Либо попробовать вот так, если прокатит на вашей серии тв.
офлайн
arseniy740
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет!! Установил на телевизор lg программу FORKPLAYER смотрел бесплатно телевидение теперь на экране написано оплатить 1 евро подписку на сайте ONLYBEST.TV. на месяц для продолжения просмотра телевидения. Я оплатил но телевидение до сих пор нету!!! Помогите что делать ?????
arseniy740, все очень просто. Forkplayer ворует плейлисты у людей которые их туда загружают, а Onlybest провайдер вашего "бесплатного" телевидения. С 1 июля тестирование закончилось и чтобы продолжить нужно закинуть деньги на счет на сайте onlybest. Соответственно там нужно 1) зарегистрироваться 2) положить деньги 3) скачать плейлист 4) загрузить плейлист в телевизор(OTTPlayer, SS IPTV). Если этого не умеете делать или не хотите, тогда ищите каналы которые работают.
Forkplayer не рекомендуется к использованию со своими, платными плейлистами, так как часто происходят утечки для халявщиков. Обычно на один плейлист возможно от 1 до 2 одновременных подключений, соответственно если произойдет утечка - ваши каналы будут смотреть все кто хочет, а не вы.
Подскажите пожалуйста, захожу в APPS на телевизоре самсунг 7100 а меня выбрасывает обратно и настройки сбрасывал, регистрировал учетной записи все равно выбрасывает
Добрый день всем. Смотрю бел каналы через Отто плеер. Галочку в настройках плейлиста с поддержкой архива проставил. Но почему то передачи с архива не показывает((( кто в курсе в чем причина?
1463482, Плейлист должен поддерживать архивы.Сам плеер просто реализует эту возможность.