вроде был откат с 8 на 6, но лень искать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Вопрос вероятно ко всем владельцам яблочных устройств. Подскажите, как сделать так, чтобы фото где-то хранились и автоматически синхронизировались, но я мог бы удалять их с фотопленки (самого айфона) без автоматического удаления с этого сервиса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить вот такую штуку для 4S?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
я уже давно не в теме, не знаю как они работают. Когда то надо было с 112 мудохаться звонить, сейчас думаю получше с этим все
visN:beloff:гевейку-то? на ебае
её вставлю и больше никаких манипуляций!?
Да просто вставляете и все.
Только после установки новых прошивок может перестать работать.
visN:beloff:гевейку-то? на ебае
её вставлю и больше никаких манипуляций!?
Да, но есть масса недостатков:
1. не работают запросы USSD (проверка баланса например)
2. Теряет сеть
3. Нет интернета выше 2G (чтобы был выше надо делать джейл и ставить патч, который выходит не всегда и под каждую версию ОС свой)
4. Работа с новыми устройствами (выше 5) не очень стабильна
5. Может быстрее разряжаться батарейка.
При попытке смены региона выдает сообщение:
to change stores you must first cancel your apple music membership. Что делать? Спасибо.
Подумываю о замене батареи . В связи с этим возникло несколько вопросов :
1 . Стоит ли покупать на алиэкспресс ? Если нет то где лучше с линком если можно .
2 . Есть ли батареи увеличенной емкости ?
1. почему бы и нет (но можно и на жданах если разница в 5 баков не критична, если что там и поменять должны сразу)
2. пишут что есть но не стоят внимания, т.к. разницы нет
на сайте закажите http://catalog.onliner.by/phoneaccum/apple/appleiphone4sbat , правда разбежка цен странная ![]()
Пришла и мне пора менять батарею. Еще летом на ebay была приобретена. Но руки дошли сейчас только это сделать. Поменял. Включил, сети нет, яблочный сервис (эпсторе) недоступен стал и тд. Порылся в нете, попробовал следовать советам. Не помогло. Разозлился и поставил старую батарею обратно. Все работает отлично, но проблема замены осталась)
Ида, я так понял, что аккум из забугорья паленым оказался? Или есть такие секреты, о которых я не знаю и информации не нашел?
tyrk90,
tima:Поделюсь опытом замены аккумулятора. Только что закончил.
Оказалось всё реально несложно и заняло пару минут. Но это при условии наличия спец. инструментов. Я специально покупал аккумулятор в комплекте с инструментами для разборки. Было пару нюансов - о них и хочу предупредить.
1. Старый аккумулятор доставался совсем не так легко, как показывают в разных видеоинструкциях. Мой здорово приклеился к плёнке. Я даже оторвал полиэтиленовый язычок, за который его надо вытягивать. И поломал один из пластиковых инструментов "для отковыривания". В итоге проблема решилась металлической кофейной ложечкой.
2. После включения телефон не предлагал ввести пин-код, симку не видел, постоянно показывал "Поиск..." и сам пункт "Операторы" в меню настроек отсутствовал. Многократные перезагрузки не помогли. Установка назад старого аккумулятора тоже не помогла. К счастью, погугливши проблему, на одном из форумов нашёл совет. Дело оказалось в настройках времени и даты. Выставил их корректно, еще раз перезагрузил тело и - о чудо! Всё заработало.
Уже лежит, заряжается. Надеюсь, хоть немного подольше старого жить будет.
Так что не бойтесь менять аккумуляторы.Но, конечно, надо осознавать, что именно вы делаете. И всё это на ваш личный страх и риск. Угробить аппарат не сложно.
Я и дату со временем настраивал, симку доставал и вставлял обратно. Перезагружал. Не помогало.
Имхо канечно но аккум к настройкам вообще никакого отношения не имеет. Включился вот и все
Здравствуйте. Вопрос: польский 4s будет у нас работать? Слышал, что некоторые телефоны нужно включить первый раз на их территории. А как с этим?
S.R.V.:Здравствуйте. Вопрос: польский 4s будет у нас работать? Слышал, что некоторые телефоны нужно включить первый раз на их территории. А как с этим?
Если он не привязан к оператору, то будет работать где угодно, а если залочен, то не будет работать на вашей сим карте даже хоть после десятого включения в польше.