Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
специально для ,antiskrip,и ещё парочки умеющих читать,но.....:человек написал"что он уходит по крайней правой полосе на Захарова и должен ли он пропустить тех,кто выезжает с круга,если он для них помеха справа!!
Captain Nemo:jarger, ну вот яж предупреждал, лучше пропускайте по правилу ДДД, мало кто понимает, что 5 полоса на пл. победы тоже круг. Як жа так на кругу ж чатыре паласы... А вообще конечно выехав на круг никого с 4 полосы вы пропускать не должны.
Спасибо я так и делал, но вот ДДД на кругу это ваще самое главное правило. Всем кто не понял вопроса а точнее не внимательно читал привет, и не гвоздя ни жезла.
DVK:А действие знаков 5.8.х и разметки 1.18.х - очень даже распространяется.
А знаки движение по полосам и их дубликат на асфальте не одно и тоже???
В ПДД так же есть строчка где написано 5,8 или 4,1х!Они приравниваются друг к другу!Теже яйца только вид с боку!
Синий авто при выезде не должен ни кого пропускать, да при въезде в круг ему при движении по полосам и помешать некто неможет так как троектории пересичения будут находиться уже для всех на главной.

Focusnik-06:Народ ну что вы накинулись на водилу гармошки сами же не правы.Для себя почитайте параграф ПДД "Предписывающие знаки" включительно 4,11-4,1,6 и 24 в нем сказано-
Действие знаков 4,1,1-4,1,6 не распространяется на маршрутные ТС(МТС),движущиеся по установленным маршрутам.
Вы не поверите если проверите
а теперь откройте ПДД и посмотрите. Знаки 4.1.1.-4.1.6. предписывающие (синие круглые). а поворачивая со средней полосы водитель нарушает требования информационно-указательных знаков 5.8.какихта (эта тоже синие, но прямоугольные), и требования горизонтальной разметки, чего делать, Вы не поверите, нельзя
Focusnik-06:В ПДД так же есть строчка где написано 5,8 или 4,1х!Они приравниваются друг к другу!Теже яйца только вид с боку!
пункт не назовёте? Требования каких знаков можно нарушать водителям маршрутных транспортных средств написано в ПДД. Нарушать требования других знаков нельзя
Charapaha:Focusnik-06, учите матчасть. Две лажи на одну страницу...
Обязательно,куда же мне до вас!
ALFF-AL:Focusnik-06:Обязательно,куда же мне до вас!
а где предложение поворачивать сразу от бордюра, было бы логично..
Это уже маразм крепчает(не соглашусь)!
Focusnik-06:DVK:
А действие знаков 5.8.х и разметки 1.18.х - очень даже распространяется.
А знаки движение по полосам и их дубликат на асфальте не одно и тоже???
В ПДД так же есть строчка где написано 5,8 или 4,1х!Они приравниваются друг к другу!Теже яйца только вид с боку!
ЩАЗЗЗ! Трижды! Идите ищите эту строчку. И про разметку тоже.
jarger:Синий авто при выезде не должен ни кого пропускать, да при въезде в круг ему при движении по полосам и помешать некто неможет так как троектории пересичения будут находиться уже для всех на главной.
праспект.jpg
Вот если ехать так, как тут нарисовано, то зелёный (перестраивающийся) должен будет уступать дорогу синему. Если же зелёный поедет правильно, сразу вдоль линии, образованной "треугольничками" разметки, то в полной мере сможет использовать своё преимущество.
егоркаs,
Начало:
jarger:Люди объесните мне, может я че не догоняю, если я въезжаю в круг на площади победы двигаясь от цирка в сторону я.коласа по крайней правой полосе и ухожу на улицу захарова я должен пропустить тех кто выезжает с круга или я для них помеха с права???
Добавка с интерпретацией:
Captain Nemo:jarger , там висит знак уступи дорогу, круг главная, соответственно вы пропускаете всех кто едет по кругу, если вы туда заезжаете, но заехав никого пропускать не должны, только по правилу ДДД и руководствуясь инстинктом самосохранения.
Исчерпывающий ответ:
DVK:jarger:Люди объесните мне, может я че не догоняю, если я въезжаю в круг на площади победы двигаясь от цирка в сторону я.коласа по крайней правой полосе и ухожу на улицу захарова я должен пропустить тех кто выезжает с круга или я для них помеха с права???
Надеюсь, Вы въезжаете в качестве пассажира? Если нет, то рекомендую немедленно переквалифицироваться из водителя в пассажира, пешехода и т.п. до изучения азов ПДД. По существу: вы въезжаете на главную дорогу со второстепенной, соответственно, обязаны уступить дорогу тем, кто движется по главной, независимо от их дальнейшего направления движения. Причем сделать это Вы должны не там, где Вам удобно, а в данном случае в специально отведенном месте, обозначенном соответствующей разметкой.
Очень вольная интерпретация:
jarger:Синий авто при выезде не должен ни кого пропускать, да при въезде в круг ему при движении по полосам и помешать некто неможет так как троектории пересечения будут находиться уже для всех на главной.
Потом удивляемся -откуда дурдом? ![]()
Во-во,из той же оперы:на днях поворачиваю с площади Якуба Коласа на улицу Я.К. направо из первого ряда в первый ряд,а из второго ряда кретин поворачивает тоже направо и тоже в первый ряд,после проезда перекрёстка и остановки на светофоре с ул.Дорошевича он мне как резаный орал,что я его подрезал!!это случайно не Вы были?
чота я не понял про полосу только направо. да и не подрезал. подрезал это когда скорости совпадают или меньш у первого. а та с таким разгоном - ничего удивительного. без обид.
ну то есть я не говорю что это нормально, но и не говорю что это видео этой темы
А я вчера видел пьяных гаишников, ну или накуренных. Ехал ночью в районе Юго-запада, улицу точно не скажу но там ремонт какой то идет и разделительная блоками бетонными перегорожена. Сморю, около меня по встречке гаишники едут. Хотел им пальцем у виска покрутить, но решил не связываться с пьяными, а покусают еще. Мне там почти сразу направо надо было уходить, а то бы еще с них поприкалывался, как поворачивал в заднее зеркало увидел что они люстру включили, сообразили видимо, что в лоб прилететь может.
Как в детской поговорке в общем «Пионер - всем пример»
antiskrip
1.13 - указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге;

Заметте, что как только вы пересекли знак разметки 1.13 и въехали на круг всех пропустив и не создав помехи, вы имеете равные права вместе с теми кто уже на круге при условии, что перестраиваться не будете, как в моём случае с зелёной машинкой. Перестраиваться по полосам как вы пишит DVK вдоль стрелок практически поперёк движения нарушение ПДД., перестроение должно быть плавным с заездом на каждый ряд всем корпусом машины. Как то так.
Ехал пол часа назад Дружный-Минск. Почти сразу за Дукорой машина ГАИ, Минские. Едут неравномерно 80-90. Я и ауди обошли и поехали 100. И только виднелся длиииинный паравозик за вектрой гаишной:))))
За сегодня 300 км. из них 150 по городу. Расписывать не стану. Весна пришла... ![]()
сгодня в 19 45 по плеханова товрищ на пассате с дамой выписывал как хотел. поворотники и не думал включать. когда достал то подрезал егою на светофоре качал права. а когда напомнил как он ехал последние15 минут то он даже и не извинился
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
умняга:сгодня в 19 45 по плеханова товрищ на пассате с дамой выписывал как хотел. поворотники и не думал включать. когда достал то подрезал егою на светофоре качал права. а когда напомнил как он ехал последние15 минут то он даже и не извинился
судя по всему весна наступила, у вас обоих.