factotum:
Solnce1980, считаю, с уважительным обращением разобрались. В Поршах ты разбираешься лучше. Но я бы постеснялся покупать даже Ладу у малограмотной женщины в почтенном возрасте.
весеннее обострение? Для начала я ничего не продаю...
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд
alinkini:
Razgildai, ну все равно я не могу согласиться, что 37 это "почтенный возраст". Можно подумать, что фактотуму 20 и он еще не знает, что в 30 жизнь не кончается)). смешно даже.
Просто он думает, что этим можно меня поддеть) если быть точной, то мне 36 с половиной, а если быть еще и откровенной, то до этого года вообще не задумывалась о возрасте. Просто поняла, что с этого года мне придется больше внимания уделять косметологу и дай Бог каждой женщине в 37 выглядеть так. Обидеть и зацепить меня внешностью и возрастом не реально, 90% мужчин считают меня красивой стильной и интересной, даже если я не в их вкусе. И это живые люди, а не троли с форума. Может это звучит нескромно, но я лев по гороскопу, т.е. скромность не мой конек.
Всем хорошего настроения и с началом рабочей недели!
З.Ы А в следующий понедельник я буду в Италии пить лимончеллу, покупать "шервино с баленсиагами" и греется на весеннем солнышке так что мне вообще ничего не испортит настроение