arno, какая-то масть на лбу - политическая 
Подтер бы што ли ![]()
Мариус, я не говорил что без справок. Купили евры и поехали в Германию лечить (там медиц. заморочки - наши не знают как правильный наркоз сделать так чтобы он не умер во время операции или в кому не упал). От минздрава вроде никаких бумажек не было. От немецкой клиники было приглашение с указанием сколько денег за операцию, справки из больницы с диагнозом, еще чего-то. Никаких разрешений от минздрава не было
Да я так спросил, ради интересу! Мой ребёнок поедет и так в Крым; по предложенному мной же пути не пошёл бы в принципе, т.к. пусть уж лучше действительно нуждающимся детям хватит этой валюты по нацбанковской цене (отнють не маленькой для людей, имеющих несчастье в виде больного ребёнка). Я здоровый дядька, с относительно здоровым дитём (тьфу три раза), и без этого справлюсь. А, вообще согласен, страждущих будет много, и далеко не все дейтвительно нуждающиеся (как и с кредитами). Тут скорее лазейку сделали для себя любимых.
"Мы хорошо знаем, что она не очень нравится американцам, что это не некая особая система, но, тем не менее, она очень эффективна и дает возможность КНР решать любые вопросы. Нас очень это интересовало", - заявил Александр Лукашенко.
Откуда эта привычка называть себя во множественном числе?
Навеяло: Горлум "Наша прелес-с-ссть! Мы никому не отдадим нашу прелессть!"
BIGKEBAB, я так скажу - дай Б-г Вам и всем вашим родным никогда не обращаться в ББ по этому поводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насчет лечения надо понять одно.
Получение возможности купить валюту "на лечение" РАВНО получению в Минздраве разрешения на открытие благотворительного счета для сбора пожертвований.
Так что никакие "справки от педиатора", "на оздоровление", "подлечиться" и пр. тут рядом не лежало.
Только КРИТИЧЕСКИЕ случаи.
beloff:"Мы хорошо знаем, что она не очень нравится американцам, что это не некая особая система, но, тем не менее, она очень эффективна и дает возможность КНР решать любые вопросы. Нас очень это интересовало", - заявил Александр Лукашенко.
Навеяло: Горлум "Наша прелес-с-ссть! Мы никому не отдадим нашу прелессть!"
Наверняка он всё правильно говорит. Уверен, что при мегакормушке группа лиц, и только один из них показывается по телевизору ![]()
Но не звоните по лайфовским номерам, больно их симки просто купить.
А мтс и велик сложнее ? ![]()
Тото я думаю чего мне на лайф позвонили только через 18мин, вместо 5 как заявляли тут некоторые.
Валюта досталась смелому 
KIV, люди нет читают, была статейка на Прокопе - чел рассказывал как его развел какой-то педик с симкой от лайфа. Так этот чел в конце предупредил - не звоните на лайф, там может быть педик на другом конце. Лайф в принципе может в суд подать на чела этого за клевету на абонентов или типа того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ликвид:Насчет лечения надо понять одно.
Получение возможности купить валюту "на лечение" РАВНО получению в Минздраве разрешения на открытие благотворительного счета для сбора пожертвований.
Так что никакие "справки от педиатора", "на оздоровление", "подлечиться" и пр. тут рядом не лежало.
Только КРИТИЧЕСКИЕ случаи.
+1 мукополисахаридоз у нас официально вообще не лечится. Поэтому и дали валюту.
KIV,
А мтс и велик сложнее ?
Дороже. Для педиков, см. beloff, это существенный аргумент. ![]()
Олег_В.:Посмотрел эти фото и вот что подумал.
Какую пользу для страны последние годы приносят эти космические яйца в чёрном?
Ведь их по стране целые полчища! Какие их функции?
Когда они смотрят на простых людей, то кого они в нас видят?
Вспомните что писали брвтья Стругацкие в "Трудно быть Богом". Когда дон Рэба (Александр "Лучезарный"
наводнил страну серыми... Помните что за серыми придут чёрные... Какие их функции? Подавлять народные волнения... Блин! После просмотра снимков у меня внутри всё клокочет и мерзко вспоминать Лучезарного. Ассоциация со словами "гадина" и "фашист"... Да простит меня (прости)tut(ка)...
|
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
|
3751 |
18 лет на сайте Город:
|
beloff:"Мы хорошо знаем, что она не очень нравится американцам, что это не некая особая система, но, тем не менее, она очень эффективна и дает возможность КНР решать любые вопросы. Нас очень это интересовало", - заявил Александр Лукашенко.
так ответ красуется на вашей аватаре ![]()
mak32,
+1 мукополисахаридоз у нас официально вообще не лечится. Поэтому и дали валюту.
да нет, вроде и у нас говорили что можно (зам глав врача 4 больницы). Прислали даже письмо на дом - мол ждем вас в палату на операцию
так ответ красуется на вашей аватаре
а причем тут какой-то мужык в шапке и наушниках?
beloff:так ответ красуется на вашей аватаре
а причем тут какой-то мужык в шапке и наушниках?
Этот мужик "в шапке и наушниках" тоже всегда говорил о себе во множественном числе ![]()
|
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
|
612 |
16 лет на сайте Город:
|
shnipe, я думаю сейчас рынки будут все на подъеме, т. к. межбанковский и наличный (черные) курсы разнятся в 1.5 раза