[censored by Lykke]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:А всякое рожно типа Онеги есть не рекомендуется.
Онега "Пекинская утка" копец как вкусно
Daimos:А попробуйте муку поджечь - насыпаете в ладонь, ставите спичку, поджигаете и бросаете вверх - результат может удивить.
shpilka:Еще очень рекомендую насыпать в кастрюльку сахарной пудры и поставить на огонь.
спасибо, немного в курсе
Пулихова:Мой Дядя работает в Академии наук и каждый год ездит в экспедицию в зону отчуждения....
Показывает год от года фото и видео материалы про рыб и их мутацию
в РБ
ужас
щука и сом -главные мутанты
есть запрещено
Вообще то животные там не мутируют ~_~ Но кушать да, нельзя.
Как думаете, у нас молочка испортится или нет? Раисия запретила ввоз молочной продукции с Украины, подозреваю, все что можно наши заводы будут ташить туда.
Я писал, что патриотически настроен. И постоянно стараюсь сравнивать. Вот что - получается.
Закончилась у меня виза. Точнее - был последний день. Новая - непонятно когда еще будет. Отец грит - давай в Вильнюс съездим. Ладно, давай. Про границы и то, как работают пограничноки\таможенники - опустим. молодцы хоть форму им дали новую.
Вот что интересно. Чтобы не тащится по жаре у нас в магазин или рынок - купил там нектарин, персик, сливу. Те же упаковки (производитель, возможно, разный. упакованы - одинаково в пластик по 1 кг).
Каково же было мое удивление - все сладкое! не такое, как из "Евроопта" - твердо-кислое. или с комаровки - вроде мягкое, но безвкусная каша.
Почему - не знаю. может берут у нас не самое качественное? или зеленое (чтоб на границе простояло). По ценнику - покупал в максиме. Ценник на 15-20% ниже, чем у нас - т.е. сильно заморачиваться нет смысла. но ведь вкуснее!!! правда - это не белорусское производство. но белорусские магазины.
Просто - как сопутствующее. Кстати, обратил внимание на молочку - цена акционная пониже белорусской. Обычная цена - на уровне с нашей (если отнять такс-фри выгодно). Выбор - впечатляет: по производителям, жирности и т.п.
по ВКУСУ вот (имхо) - получше!!!!
Джугас (твердый сыр) - дорогой. но вкусный! рядом твердый акционный. по 11 долларов (минус 12% таксфри - 10 долларов). вкуснейший ТВЕРДЫЙ сыр.
lobank:.
Просто - как сопутствующее. Кстати, обратил внимание на молочку - цена акционная пониже белорусской. Обычная цена - на уровне с нашей (если отнять такс-фри выгодно). Выбор - впечатляет: по производителям, жирности и т.п.
по ВКУСУ вот (имхо) - получше!!!!
Выложите фотку состава. Интересно почитать.
Q1W22:lobank:.
по ВКУСУ вот (имхо) - получше!!!!Выложите фотку состава. Интересно почитать.
состава чего? молока? сыра?
сыр - советую почитать состав "Савушкиного продукта".
а молока - молоко.
я сам из деревни. вкус молока "из под коровки" - знаю.
за 4 дня остаток молока в холодильнике скис.
так что - нормальное молоко. не по неделям стоящее
Q1W22:Раисия .
Для школоло из Белоруссии, которое еще не проходило географию, поясню, что соседняя страна называется Российская Федерация, в просторечии Россия.
Bender B.R.:соседняя страна называется Российская Федерация, в просторечии Россия.
Наша страна называется Республика Беларусь, в просторечии - Беларусь.
Белоруссия - такой же название, как и Северо-Западный край, придуманный в белокаменной.
Сорри за оффтоп.
AutVit, на страна всегда была Литва, слово Беларусь придумали большевики в 1919 году, Белоруссия русское наименование Беларуси.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
еще раз подвигайте своими извилинами. В каких случаях дают понять, что жить станет лучше, когда примешь определенное решение? подсказка надо почитать историю Второй Мировой, Джека Лондона, Михаила Шолохова, Максима Горького и много других КНИГ, о которых вы уже давно забыли.
lobank:Q1W22:lobank:.
по ВКУСУ вот (имхо) - получше!!!!Выложите фотку состава. Интересно почитать.
состава чего? молока? сыра?
сыр - советую почитать состав "Савушкиного продукта".
а молока - молоко.
я сам из деревни. вкус молока "из под коровки" - знаю.
Может все же фотографию, а? А то тоже наткнулся на вкусный творожок, а оказалось из восстановленного порошка.
AutVit:Bender B.R.:соседняя страна называется Российская Федерация, в просторечии Россия.
Наша страна называется Республика Беларусь, в просторечии - Беларусь.
Белоруссия - такой же название, как и Северо-Западный край, придуманный в белокаменной.
Забей, у них образование нулевое, а если еще книжку по истории открыть - там трешак еще тот.
Для справки - Белая Русь с XIII века как бэ.
Q1W22:Для справки - Белая Русь с XIII века как бэ.
приведёте факты существования до 20 века государства "бело-" или "бела-" итд?
Если увидите белорусскую водку "Славянское золото" - смело покупайте. Она даже за океаном удивляет качеством и продается охотнее, чем многие буржуйские и российские водки.
Q1W22:Для справки - Белая Русь с XIII века как бэ.
Ссылочку на оригинальную летопись 13 века, фейки 16-17 типа Радзивиловской или Ипатьевской летописей не принимаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Если увидите белорусскую водку "Славянское золото" - смело покупайте. Она даже за океаном удивляет качеством и продается охотнее, чем многие буржуйские и российские водки.
Смею вас расстроить. Та водка, что идет на экспорт не имеет ничего общего с тем, что продается на внутреннем рынке, кроме этикетки. Увы... вечер с директором одного провинциального спиртзавода, поставляющего продукцию на ликерку Минска и Бреста открыл глаза на многие нюансы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Пулихова:бендерляку на каляку
Bender B.R.:nrm, вата в голове это плохо Карту купи, где Столбцы, а где восток
тонкую мысль не понял
Bender B.R.:Ватники ВКЛ в упор не видят
это вы намекаете что Питер находится в Швеции?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:nrm, вата в голове это плохо Карту купи, где Столбцы, а где восток
Насчет ваты в голове согласен и предлагаю на обследование сходить - видимо там ее немеряно. Как по мне то Столбцы восточнее, а вам желаю удачи по жизни с Роиссей.