11vasya, не будет на соляре. Ибо очень дорого.
И про бэу не я начинал, ога
11vasya, не будет на соляре. Ибо очень дорого.
И про бэу не я начинал, ога
Где, для этого надо начать его производить в таежном.
Шансов у этой тарантайки - ноль
И у него же 5 мест. Нет третьего ряда.
Тем более шансов Ни-ка-ких
в пассате тоже 5 мест.
может начнут и в таежном клепать, но такой логан может весте св выкопать могилу ....
кстати, тоже вариант Степвей и у этого логана есть
Где:такой логан может весте св выкопать могилу ....
только если такую же как и логан седан выкопал весте седану.
в салоне логана возникает единственное желание - умереть.
Как по мне, так особой разницы не увидел - как раз на Машиностроителейтиз Аесты в Логан из Логана в Весту садился.
В Ларгусе может какие чорныя мысли и могут шевельнуться, но не в Логане. ![]()
Где:может начнут и в таежном клепать, но такой логан может весте св выкопать могилу ....
ь
Даже не смешно
Веста - просто симпатичная машина
А от логана за версту слышно - я дешманская повозка. Сэкономлено везде и всюду
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Где:Вот такой бы папелац хорошо потеснил остальные бюджетки
Ух ты, красотень какая! 
АлексВл:Ибо очень дорого.
согласен. плюс дизель импортный- не будет помощи от государства.
АлексВл:для этого надо начать его производить в таежном.
Шансов у этой тарантайки - ноль
пока есть ларгус не будут такое выпускать. да и не веста его соперник.
flexxus:если такую же как и логан седан выкопал весте седану.
пусть вначале веста столько же раз продастся, как логан))
но всё идёт к тому, что не будет продолжения логана в россии ( и у нас). рено желает убрать из рено ультрабюджет, оставив нишу ладе. если хорошо зайдет аркана, если не будет очередного кризиса, то появится "новая" лада на тележке логана. а рено будет новый логан клепать в раза полтора дороже, чем сейчас, но с перламутровыми пуговицами))
11vasya:flexxus:если такую же как и логан седан выкопал весте седану.
пусть вначале веста столько же раз продастся, как логан))
Смех у роце
Лоханок было продано с 2005 года около 600тысяч штук
Вест с 2015 - 300.000
АлексВл:Веста - просто симпатичная машина
А от логана за версту слышно - я дешманская повозка. Сэкономлено везде и всюду
Ну так Логан старались сделать хуже Мегана, а Весту лучше Калины - вот и все тбъективные поводы для диферамбов
Лично мне Веста-седан вообще не заходит, СВ еще то так, то так - наверно от цвета зависит ![]()
АлексВл:Смех у роце
что то вы ограничились рынком россии?
а сколько всего продаж у логана? а лучше взять еще и сандеро до кучи))
11vasya, а какое дело нам до цивилизации ?
У нас таежный союз
Тогда и Гранты считай, ога. Прямой конкурент Лоханки
АлексВл:а какое дело нам до цивилизации ?
У нас таежный союз
а причем тут союз?
АлексВл:Тогда и Гранты считай, ога. Прямой конкурент Лоханки
да хоть и гранты- логановское семейство продаётся гораздо больше. это сказывается и на цене, и на запчастях и на будущих перспективах производства- где гарантии, что веста2 не перейдёт на логановскую тележку
ну просто надоест французам её за уши до качества дотягивать.
11vasya, какое еще логановское семейство?
Гранта - это чистокровный таз , Калина
Короче пока бла бла Весты продаются сотню тысяч штук в год, потому что она тупо больше и красивее лоханки
Какого притянуты продажи лоханок в мире, когда таежный играет по своим правилам
АлексВл:11vasya, не будет на соляре. Ибо очень дорого.
Добавлено спустя 37 секундИ про бэу не я начинал, ога
На заводском метане Веста уже ездит по Минску, вчера в потоке видал. Альтернатива дизяльку.
Вопрос, кто менял сцепление на 1.6 робот, подскажите какое ставили, где и сколько денег?
Сейчас пробег 62000,, километров 500назад на прогретой машине первая передача включается после сильного дерганья, аж глушитель подколачивает
1800020:Вопрос, кто менял сцепление на 1.6 робот, подскажите какое ставили, где и сколько денег?
Сейчас пробег 62000,, километров 500назад на прогретой машине первая передача включается после сильного дерганья, аж глушитель подколачивает
может не менять а регулировать надо сцепление, точнее компом адаптировать для компенсации износа накладок
АлексВл:А если речь о проперженных, то за цену весты пригоняется офигенный меган универсал дизель
Меган 3 на самом деле тоже бюджетный автомобиль, достаточно сесть в салон чтобы понять. Поповозка.
Просто внешнее имеет весьма удачный дизайн. И был их выпущен 1 % с максимальной комплектацией, правда по цене 2 шт обычных Меганов.
1800020:Вопрос, кто менял сцепление на 1.6 робот, подскажите какое ставили, где и сколько денег?
если адаптация не поможет, то Valeo поменять на комплект сцепления Sachs 3000951033 на Лада Веста, Х Рей 1,6 АМТ. по стоимости - примерно до 200руб. за комплект. Привести в положение разборки диагностическим сканером, заменить, привести в рабочее положение, адаптировать и обучить. Процедуру можно совместить с перепрошивкой с АМТ1,0 на АМТ2,0 или 3,0.