baho, нда... вопросы пошли
если деньги на карточке в баксах и брать машину в баксах тут бегать менять не нужно
а вот доверяете ли вы своему банку на столько, что б можно было в конкретный день (расплаты за авто) снять...
это не сюда вопрос )
а если на карточке лежат белки... ну уж тогда точно вам к ...
всем уже давно понятно, что нужно делать с белками )
p.s. а че все прогнозисты затихли? пойдём ниже 1,25 или как? )
да блин в то время как бакс скокнул я на море был и курсы мне были до одного места, а приехал и курс 2200, вот и думаю есть ли смысл сейчас брать или возможен возврат хотя бы на 2150???
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
да блин в то время как бакс скокнул я на море был и курсы мне были до одного места, а приехал и курс 2200, вот и думаю есть ли смысл сейчас брать или возможен возврат хотя бы на 2150???
ну так $ мировая валюта номер 1- он всесилен в экономике, а евро это вспомогательная валюта
В тему http://news.[censored]/economics/123189.html
Национальный банк объявил войну распространителям слухов. Личности тех, кто "сеет панику", будут устанавливать с привлечением сотрудников департамента охраны МВД РБ и привлекать к уголовной ответственности.
...
После нового года бел. рубль привязывают к паре доллар-евро http://www.kapital.by/article/4804.html
Может ли хотя бы теоретически нацбанк выставить котировку доллар/евро внутри республики отличную от мировой котировки валют?
Алексей Орлов, Может, только в зависимости от того в какую сторону она будет отличаться будут соответсвующие последствия.
к черту привязка когда
Следует отметить, что еще один из условий выделения кредита МВФ значилась 20% девальвация белорусского рубля. Источники в Нацбанке сказали, что правительство не пойдет на столь радикальное снижение курса рубля, отметив, что на 1 января 2009 года официальный курс рубля не превысит прогнозное значение в 2200 рублей за доллар.
http://afn.by/news/i/109236
а кредиты нам оч нужны..
Ну дак с телевизора говорили, что аще не пойдут на меры, направленные на ухудшение материального положения населения. Хирургия ..... тока в отношении предприятий и т.п.
Аднака, з/п вернули фзад ....... , хорошо хоть некоторым получилась ноябрьская премия, если ее с декабрьских денег не вычтут ........
Следующий на очереди, я так понимаю ......, рупаль. Переговоры до 17.12. Стало быть ...... или ...... числа 15 грохнут или (прокричаф 2200 до НГ и не боле ........) с 01.01. (2200+20%*200=2640 .....). Но уже даже сейчас ......, если по 2р в рабдень накидывать......., то больше 2200 к НГ получаицца ........
ИМХО Неужели ......... обвалят резко в день получения кредита (если дадут), чтобы больше на что в руплях хватило.
ПиСи Мое мнение - это мнение человека, случайно оказавшегося в очереди по уплате коммунальных платежей, а слова были сказаны оч тихо, чтобы ни кто не услышал в пермешку с матом. Если что, прошу привлеч меня к адмответсвенности за матерщину (мелкое хулиганство), так как умысла распространять ложные сведения об ....., что влечет уголовную ответственность, не имел. (Блин, надо что-нить такое на период кризиса в подпись нашкрябать, а то чем черт не шутит, и вправду какое дело начнут шить).
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
NX_5:в нашей стране возможно всё
+1, это точно
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
с привлечением сотрудников департамента охраны МВД РБ и привлекать
ах ты жеж е*ный стыд!
В армейке был? Права есть? На работу не берут? В охрану нна! Будешь излавливать провокаторов во время кризиса, а во время выборов - еще и составлять картограмму расклееных опами наклеек.
да уж ,вот сколько новостей сразу ,главное что б была валюта в следующем году в наличие, будь то доллар ну или евро а не вывески с котировками
Selen69:Аднака, з/п вернули фзад ....... , хорошо хоть некоторым получилась ноябрьская премия, если ее с декабрьских денег не вычтут ........
Жене урезали отпуск, после повышения ставки 1 р-да сняли все надбавки/премию - типа вы и так дофига получать будете. Сейчас ставку откатили, но большие сомнения, что надбавки назад вернут.
Но уже даже сейчас ......, если по 2р в рабдень накидывать......., то больше 2200 к НГ получаицца
А когда и по 3 р накидывают....