Поддержка МТС заканчивается на 166 прошивке. Так что дальше на свой страх и риск. Но если нормально умеешь читать инструкции на 4PDA хорошо все расписано.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды
Я свой Р7 купил в октябре в ноябре прошил. Конечно до смены прошивки в TWRP сделал полный backup.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды
Niha:
hottabychmors, вендора (локализацию) можно сменить только на 6** прошивках и ниже
когда я переходил с 832 (локация ru) на 839 (локация eu) то вендор хорошо стал на 800. При переходе с 839 (eu) на 853 (ru), т.е. 839 --- 800 --- 853 вендор ru не стал, пришлось делать 839 -- 800 -- 623 -- вендор RU -- и только затем 853 полная. Может нужно было откатную прошивку качать с европейского сайта поддержки.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
kiberpank:
Stasel87:
Подскажите,телефон L10 покупался в МТС by(залочен под оператора),стояла 166я прошивка,поставил RU локацию и 613ю.
Все норм,прошивка полная,все работает(хотя некоторые подлагивания имеются,иногда).Можно ли сразу ставить 823ю?
Как она в работе?и можно ли потом вернуться обратно,не теряя гарантии?
Можно, только не 823 а 832 полна на сайте хуавея, обратно тоже через 800 и на 6хх, на гарантию не влияет прошивка официальная. Как по мне 832 довольно шустрая появились много полезных примочек: отображение скорости сети, если есть Bluetooth-гарнитуры то отображается заряд гарнитуры рядом со значком Bluetooth, приятный интерфейс EMUI 3.1, больше свободной оперативки, режим связь+ и агрегация частот - как по мне так бесполезная функция и батарею на определение мест больше кушает. Единственное не тянет (у меня) wi-fi 5 герц (хотя в характеристиках телефона заявлена работа) - заморачивался, в итоге забил в основном все точки работают на 2,4 ггц, в играх FPS ниже чем на 623- если это важно, да еще батарею держит дольше чем на 6хх если правильно настроить (отключить или удатить с root правами ненужны приложения и отключить защищенные).
а разве там есть поддержка 5 герц. Смотри http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544043&st=500#entry33610814 есть только 2,4 плюс на официальном сайте http://consumer.huawei.com/ru/mobile-phones/tech-specs/p7-l10-ru.htm есть только 2,4