http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Вчера пытался настроить этот пресловутый ZTE. Одно подключение поднимается на ура, а вот только пытаешься писать второе, вводишь VCI и оно пишет что такой VCI уже используется другим подключением. Лечится?
Народ, кто нить пробовал на zte с 2 умя поднятыми соединениями upnp включать? У меня перестает работать платное соединение :'( Ну по показаниям модема оно вроде как работает, но не доступен ни один ресурс. Доступно только то, что доступно по гостю.
mENTIS,
У меня включено и всё работает. А вот если вырубить, то отдельные сайты не открывает.
Всем привет!!!!
Вот хочу задать вопрос, может кто сталкивался.
Я пользуюсь тарифом Плюс, а скорость мне поставили 2048/1024 (что для Минской области - нонсенс), в нашем городе людей с такой скоростью на пальцах можно пересчитать.
И вот настал тот момент, когда я захотел переключиться на тариф Плюс-1, и поэтому у меня возникает вопрос: А не понизят мне скорость, когда будут менять тариф, а? А то я боюсь, что будут менять и посмотрят, что скорость большая и решать снизить. Или они не обращают внимание на скорость, когда меняют тариф, а?
Или они не обращают внимание на скорость
Скорее всего так и есть. Хотя бывают случаи понижения при смене тарифа 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
вот есть вопрос у меня исходящий трафик состовляет около 90% от входящего
если учесть что ничего в инет не отправляю то:
в чём проблема то?
в данный момент 54мб(исходящий)/64(входящий)
как мне это исправить? раньше когда сидел на другихпровайдерах было другое соотношение трафика
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
|
1239 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
321 |
17 лет на сайте Город:
|
вирус это - у меня он так долго жрал траф - NOD его видел но удалить не мог - вьелся глубоко в систему - приходилось залезать на диск с Windows через автономную систему и там удалять
Помогите с такой проблемой: использую прокси для бел. пиринга. Гостевое соединение модем подымает автоматом, а платное уже ручками на компе. Такой вопрос: как мне сделать так, чтобы всё, что работает с этим IP (IP прокси) шло по гостевому соедиенению, а остальное шло по платному..
Также интересует вопрос - есть ли какой-нибудь способ проверить - как качается файл - через гость или через платное соединение?
Позвонил я сегодня в колодищи,сказали,что в Минской области таксофонных линий нет.
Придется ждать еще полгода.Елы-палы 5 мин от Минска,а уже,ни телефона дать не могут,ни таксофонной линии.Может есть какие-нибудь варианты?
Эх,наверное придется по соседям ходить,спрашивать,может кому линии не жалко...
Проштудировав предыдущию ветку на 100 страниц и эту....глаза уже на лоб лезут...
Но так и не понял и не нашол ответа на вопрос...
...можно ли, что б в режиме роутера работали сразу два соединения на модеме...тобиш есть комп и ноут, надо работа в нете по гостю и платному независимо друг от друга???? Гдето в ветке было, что кто-то так сделал но не описал как....!!!
Народ помогите, я уже и мануал с байфлая скачал, и много форумов перелопател...но так понять и не смог...

DjTopiC, возникает желание показать Вам вашу же аваторку! ![]()
Для начала модель модема, укажите чтоли!?
DjTopiC,
читаем мануал байфлая на ваш модем, далее создаем в модеме два соединения (если он это умеет). и потом прописываем роуты в модеме на бесплатные ресурсы. и дефолтный роут ставим ручками на платное соединение.
Zmeevik:ANDRYSb, вирус это, который с твоего компа саморассылает себя на другие.
можно посмотреть в консоли (командной строке) - наберите netstat во время подключения к Интернету. Если увидите там левые IP-адреса и ESTABLISHED - скорее всего, идет рассылка спама через всевозможные SMTP-серверы.