Не знаю даж, я не спрашивал. Когда уточню сообщу обязательно
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
YaBlochko, нифига не год..... на ЭУП точно 2, как у вас - хз... тоже 2 наверное. 1 курс просто химия 2 курс - физхимия и чего_то_там_еще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
YaBlochko, я тебя готовлю к суровым будням в нашем универе
На самом деле там еще стооооолько интересного! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-,
Уточнил, поступила на спец. ТЭХП (технология эл.химич. производства), что можете "хорошего" и хорошего рассказать???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Chu7Kk, электрохимия это просто пи...ц одним словом, много кого оттуда повыгоняли со знакомых. Проходные баллы вроде там невысокие, но до финиша доходят не многие. Причем повыгоняли не раздолбаев последних.
zwkam, ну и не только тебя скосили из знакомых, в этом году еще двое ушли укреплять рубежи нашей родины.
-Vinil-:YaBlochko, я тебя готовлю к суровым будням в нашем универе На самом деле там еще стооооолько интересного!
Пасиб большое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
на ХТиТ может отсееваться до половины группы
на наше специальности было 45 чел, осталось 28, 3-е из них пришли с акодемок, многое зависит от того как лично к тебе относится препод, и многое зависит от везения, проверено на своей шкуре
, так что удачи вам всем. А так вуз как все остальные, только с своими заморочками ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Как то зашел в деканат, на столе у зам декана лежал журнал со списком студентов. Предложил помотреть. Из 28 человек на 1 курсе до 5 дошло 9 (!!!) и то двое уходят еще