Ответить
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4508

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4508
    # 21 декабря 2009 11:48

satori, о Боже, я бы палкой гнал. крайне бесполезный элемент, уж больно много по его поводу понтов было в своё время. надеюсь. что спихнут во время окошка январского. тем более, что с такой игрой неосвоившегося до конца Обертана, Нани уверенно полируют лавочку.

• Markello Senior Member
    офлайн
    Markello Senior Member

2669

18 лет на сайте
    пользователь #122557

Написать сообщение

2669
    # 21 декабря 2009 12:55

как думаете, 7-й тоже будет совпадением или все-таки уже тенденцией?..

satori, с логичкой точки зрения это будет тенденция. но ИМХО так сложилось. Посмотрим этот год, что у них выйдет

По поводу матча с Челси тут даже дело не в спорных моментах, а в истерике Гвардиолы. Таким беспомощным я не видел ни одного тренера

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 21 декабря 2009 13:37

барса кстати стала меньше забивать, в прошлом сезоне громила в чемпе всех и вся, а в этом с трудом забивает 1-2 мяча за матч. Это при том что Ибра якобы лучше Это'о. По Реалу: они накупили много звезд, но во-первых им нужно время, чтобы сыграться, а во-вторых, когда их слишком много в одной команде, это не всегда идет команде на пользу. Вспомним хотя бы прошлый суперзвездный созыв: Зидан-Роналдо-Бекхем-Карлос-Фигу-Рауль... После 2002 года сплошной провал в ЛЧ... Это по Испании.

Англия. МЮ - мертвый

Челси - повторюсь сильнейший на мой взгляд клуб в Европе.

Арсенал - показывают интересный футбол, могут обойти МЮ в таблице. Шава жжот:super: Жаль только ван

Перси:(

Ливерпуль - непонятный состав, невнятная игра :ass:

М.Сити - еще ххх млн$ и можно будет о чем то говорить:D

Италия. Интер - вечный неудачник ЛЧ. Против Челси у Интера шансы минимальные

Милан - понемногу наладилась игра , "на классе" могут пройти МЮ в ЛЧ

Ювентус - казалось все шло хорошо до матча с Баварией.

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 21 декабря 2009 13:57

А как вам следующий вариант?

ЦСКА кое-как проходит Севилью, затем Бордо, у которого, по логике, когда-нибудь должен наступить спад.

К маю набирает форму и в полуфинале валит гранда.

Ну а финал состоит из одного матча, все устали, мыслями уже на ЧМ (кроме русских), и армейцы голыми руками берут кубок.

офлайн
    Psychopath Senior Member

4508

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4508
    # 21 декабря 2009 14:05

Ataman, давайте разберёмся:

Арсенал - показывают интересный футбол, могут обойти МЮ в таблице. Шава жжот Жаль только ван

Перси

никак. во второй половине сезона стандартный слив. хорошо, если в 4-ке закончат.

а где Вилланы и Евреи, как бы в этом сезоне очень неплохо играют. и даже претендуют на место в биг фо. причём сразу вдвоём.

как из двух одинаково классных команд (и то, нынешний МЮ по подбору игроков даже круче выходит, наверное) одна может пройти другую "на классе". Вы всё-таки что-то путаете.

• spartakbrest Member
    офлайн
    spartakbrest Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #199481

Написать сообщение

226
    # 21 декабря 2009 18:28

Psychopath,

как из двух одинаково классных команд

мне кажеться, Ataman, имел ввиду опыт. Все таки стариков в Милане поболей)))

pigul,

и армейцы голыми руками берут кубок

а уж это, точно бред сивой кобылы:lol:

• izatis Onliner Watch Club
    офлайн
    izatis Onliner Watch Club

1545

20 лет на сайте
    пользователь #48804

Написать сообщение

1545
    # 21 декабря 2009 21:37

барса кстати стала меньше забивать, в прошлом сезоне громила в чемпе всех и вся, а в этом с трудом забивает 1-2 мяча за матч

а куда рвать, когда весь сезон еще впереди, а желающих взять очко-другое у чемпиона меньше не становится...

а факты налицо - очков на данном этапе в ла лиге набрано больше, чем за аналогичный период в предыдущем сезоне :)

умение грамотно распределить силы - оно не каждому доступно...

по поводу истеричности и беспомощности Гвардиолы, даже не смешно - некоторые видимо путают эти вещи с бесконечной преданностью игре и клубу...

который на самом то деле больше, чем клуб :)

очевидно, тренер, взывающий к аллаху, смотрится куда как уверенней в своих силах и силах команды :D

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 декабря 2009 21:45

сейчас по евроспорту вручение призов лучшим... Такое чувство, что выбирают не лучшего в мире, а лучшего в Испанском чимпионате (ну и капелька англиского) :D

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 21 декабря 2009 22:12

mr_heartless, забавный ты парень и логика у тебя железная :-)

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 21 декабря 2009 23:29
    pigul:

А как вам следующий вариант?

ЦСКА кое-как проходит Севилью, затем Бордо, у которого, по логике, когда-нибудь должен наступить спад.

К маю набирает форму и в полуфинале валит гранда.

Ну а финал состоит из одного матча, все устали, мыслями уже на ЧМ (кроме русских), и армейцы голыми руками берут кубок.

я только за:ura:

Psychopath:

Ataman, давайте разберёмся:

Арсенал - показывают интересный футбол, могут обойти МЮ в таблице. Шава жжот Жаль только ван

Перси

никак. во второй половине сезона стандартный слив. хорошо, если в 4-ке закончат.

если Перси выздоровит + защита станет лучше, то могут и чемпионами стать. Они забили больше всех, правда перси был. Осн. соперники - МЮ не так силен, Челси тоже щас буксует, а впереди кубок Африки, куда поедет несколько их игроков. Остальные еще менее стабильны. В конце концов я просто этого хочу, чтобы они были первыми :wink:

Psychopath:

а где Вилланы и Евреи, как бы в этом сезоне очень неплохо играют. и даже претендуют на место в биг фо. причём сразу вдвоём.

Кто такие евреи по-твоему, ума не приложу... Челси и так в big four, Грант тренирует середнячка какого-то?...

как из двух одинаково классных команд (и то, нынешний МЮ по подбору игроков даже круче выходит, наверное) одна может пройти другую "на классе". Вы всё-таки что-то путаете. Милан часто проходит дальше ничего особо не показывая, выигрывая 1-0 или за счет гола на чужом поле... в общем нахаляву:)

офлайн
    Psychopath Senior Member

4508

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4508
    # 22 декабря 2009 00:37

если Перси выздоровит + защита станет лучше, то могут и чемпионами стать. Они забили больше всех, правда перси был. Осн. соперники - МЮ не так силен, Челси тоже щас буксует, а впереди кубок Африки, куда поедет несколько их игроков. Остальные еще менее стабильны. В конце концов я просто этого хочу, чтобы они были первыми

Ганнерам свойственно давать вначале, а уже де-то с января начинать принимать. а ещё ведь в выходные игра с Виллой, где будет ох как непросто.

Кто такие евреи по-твоему, ума не приложу... Челси и так в big four, Грант тренирует середнячка какого-то?...

Евреи - Тоттенхэм. одно из самых распространённых прозвищ. а Грант сейчас сейчас тренирует Помпи, которым далековато пока до середины.

Милан часто проходит дальше ничего особо не показывая, выигрывая 1-0 или за счет гола на чужом поле... в общем нахаляву

может и нахаляву, но к классу это значения не имеет)

• spartakbrest Member
    офлайн
    spartakbrest Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #199481

Написать сообщение

226
    # 22 декабря 2009 13:47

Ataman,

Милан часто проходит дальше ничего особо не показывая, выигрывая 1-0 или за счет гола на чужом поле... в общем нахалявуicon_smile.gif

"нахаляву" бывает один раз, а постоянно - это закономерность и показатель класса!!!

• spartakbrest Member
    офлайн
    spartakbrest Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #199481

Написать сообщение

226
    # 22 декабря 2009 14:05

я бы сказал "нахаляву", Рубин в гостях у Барсы 2 мяча забил.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 22 декабря 2009 15:26

spartakbrest, советую даже не пытаться спорить, т.к. у некоторых навсегда сложилось мнение, что Милан выигрывает всегда еле-еле на флажке за счёт забитого гола Пиппо, ессно забитого из оффсайда :D

А ну да, и ещё, что все итальняские команды играют катеначчо )))

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 22 декабря 2009 15:46

Оба-на, как раз у меня такое мнение. А про Милан - прямо в яблочко!

Ой итальянцев не люблю, даже больше, чем американцев.

• spartakbrest Member
    офлайн
    spartakbrest Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #199481

Написать сообщение

226
    # 22 декабря 2009 16:11

pigul, ага, я уже заметил. Русских за-то очень любишь, которые с ЕВРО88(и то СССР был) не могут нифига играть нормально(кубок УЕФА не в счет). А амарикосы тут при чем, я ваще не понял(или они уже выигрывать научились?).

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 22 декабря 2009 16:19

Ой итальянцев не люблю

Вот именно поэтому у тебя такое мнение))

И абсолютно не важно как кто играет) Даже если ПрИнтер, у которого из итальянцев, к слову, чернопопый ганец Балотелли да Сантон, т.е. Италией там даже и не пахнет - всё равно, они все априори играют катеначчо, потому что мне так запомнилось, так когда-то было :D

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

18 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 23 декабря 2009 09:21

А амарикосы тут при чем, я ваще не понял(или они уже выигрывать научились?

Я попытался пошутить в стиле Задорного:)

• spartakbrest Member
    офлайн
    spartakbrest Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #199481

Написать сообщение

226
    # 23 декабря 2009 10:54

pigul, тада понятно:D

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 23 декабря 2009 11:52
    spartakbrest:

pigul, ага, я уже заметил. Русских за-то очень любишь, которые с ЕВРО88(и то СССР был) не могут нифига играть нормально(кубок УЕФА не в счет).

Спустя 20 лет на евро 2008 они норм. сыграли ;)