pigul:
А как вам следующий вариант?
ЦСКА кое-как проходит Севилью, затем Бордо, у которого, по логике, когда-нибудь должен наступить спад.
К маю набирает форму и в полуфинале валит гранда.
Ну а финал состоит из одного матча, все устали, мыслями уже на ЧМ (кроме русских), и армейцы голыми руками берут кубок.
я только за
Psychopath:
Ataman, давайте разберёмся:
Арсенал - показывают интересный футбол, могут обойти МЮ в таблице. Шава жжот Жаль только ван
Перси
никак. во второй половине сезона стандартный слив. хорошо, если в 4-ке закончат.
если Перси выздоровит + защита станет лучше, то могут и чемпионами стать. Они забили больше всех, правда перси был. Осн. соперники - МЮ не так силен, Челси тоже щас буксует, а впереди кубок Африки, куда поедет несколько их игроков. Остальные еще менее стабильны. В конце концов я просто этого хочу, чтобы они были первыми
Psychopath:
а где Вилланы и Евреи, как бы в этом сезоне очень неплохо играют. и даже претендуют на место в биг фо. причём сразу вдвоём.
Кто такие евреи по-твоему, ума не приложу... Челси и так в big four, Грант тренирует середнячка какого-то?...
Милан - понемногу наладилась игра , "на классе" могут пройти МЮ в ЛЧ
как из двух одинаково классных команд (и то, нынешний МЮ по подбору игроков даже круче выходит, наверное) одна может пройти другую "на классе". Вы всё-таки что-то путаете. Милан часто проходит дальше ничего особо не показывая, выигрывая 1-0 или за счет гола на чужом поле... в общем нахаляву