вечером скину фотку моего рома
druid5000:вечером скину фотку моего рома
Добавлено спустя 23 секундывечером скину фотку моего рома
Добавлено спустя 14 секундвечером скину фотку моего рома
ты ета... оккуратнее со своим ромом
Кто что скажет насчет светлого рома, что у нас продается? По мне с ГК 3 года ничего не должно сравнится, как в чистом виде, так и в коктейлях.
Хотя не пробовал Бругал. Рейтинг наверно типа такой:
1.ГК 3
2.СДК Карта бланка
3.Мутазалем белый
4.Бругал
100.Бакарди белый
200.Варадеро белый невыдержанный.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Привезён с Филлипин.
Объясните неадеквату, почему на этой бутылке написано "RHUM", а на ранее выложенных фото подаётся как "RUN". В чём фишка?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ, rum - по-английски, ron - по-испански, rhum - по-французски. Кроме языка страны производства или рынка, для которого продукт предназначен, может также указывать на стиль: rum из бывших британских колоний, более тяжелый (например, ямайский); ron - из испаноговорящих стран, обычно более легкий на вкус (кубинский, венесуэльский и т.п.), rhum - сельскохозяйственный ром из бывших французских колоний, производился в основном из тростникового сока (Мартиника).
Почему филиппинский бренд называется по-французски это хороший вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon, вось дзякуй! Ня ведаў. Так і ў Беларусі можна зрабіць сегасгаспадарчы ром, напрыклад бульбяны!
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Нужен светлый ром для выпечки, желательно недорогой. Я из темы поняла только, что белорусский и российский не брать даже под угрозой расстрела
Есть варианты?
Мariyla, а светлого белорусского и нету
возьмите, что-ли, гаванаклаб. флакон 0,7 стоит меньше 200 тыр в магазинах vino&vino, есть 0,5 и даже 0,05
AnIv, _ZingeR_, спасибо за благословление, куплю теперь со спокойной душой, а то что-то меня сомнения не отпускали
есть даже приправа - сухой ром для выпечки, будет еще дешевле. А Олд Барк как раз ближе к светлому, тоже для выпечки сойдет или
Варадеро Сильвер драй. А то пить их нельзя ...
andy69:есть даже приправа - сухой ром для выпечки
о! это ж можно фальшивый ром бодяжить, как в Турции в барах
где такое дают?
andy69, Варадеро Сильвер Драй - это коктейльный ром, заменитель водки, а для употребления в чистом виде в их линейке есть светлый Варадеро 3.
Нет водка лучше, а коктейльный ром это ГК 3, возможно и Варадеро 3 ничего(в магазинах не видел особо), но по моему вкусу и всех знакомых именно Гавана Клаб самый годный. А темные 7ми летние и выше жалко на коктейли переводить.