wits, вот и отличненько
.
wits:Не высказался только Колдун. Но десятеро одного не спрашивают
Короче, завтра ей наберу на 17-19 июня. Хз, что там с номерами и как. Будем местиццо в разных, но рядом. И в доме.Fashik,
Можно даже в баню ко мне на дачу съездить...
10 человек смогут попарицо ? И как баня ?
Веники и бульбу точна браць будзем.
Веники это к моему деду... Решается все в жидкой валюте. Баня по размерам, как на Невидо. Вопрос кто будет за рулем!? В баню везти...
Fashik, так есть же у нас один деятель, синий проверяет разгонные качества Таёты Матрикс ![]()
SINJAK:Fashik, так есть же у нас один деятель, синий проверяет разгонные качества Таёты Матрикс
[/q
Да ну нах... Я после такого в холодному поту дважды за ночь просыпался. .. Учитывая, что бухой Чемп гнал далеко за сотку, по хер знает какой дороге. Ладно хоть она кривая была, так в принципе и не заметно было что "очень прямо ехали"...
давно? А чем конкретно занимаетесь?
почти год... Редактор я )))) программу составляю ![]()
Tuzz:дед служил в сс, а у внука мерседес!
.... Я смотрю ту непрозрачные намеки пошли. У меня тойота, а не немецкое ведро с гайками. Но это не значит, что мои предки громили пиндосов при Перл – Харборе. По крайне мере в наших семейных гунки моногатари такого не упоминается. И вообще уважаемый товарищ Tuz, тут можно и в бубен.
Fashik,
Да ну нах... Я после такого в холодному поту дважды за ночь просыпался. .. Учитывая, что бухой Чемп гнал далеко за сотку, по хер знает какой дороге. Ладно хоть она кривая была, так в принципе и не заметно было что "очень прямо ехали"...
Вранье! Не было такого. Вы просто хотите очернить меня в глазах общественности!
Tuzz, Fashik, вы будете выяснять отношения при помощи "Боброва". Это будет настоящий
FIGHT!!!
CHP:Tuzz, Fashik, вы будете выяснять отношения при помощи "Боброва". Это будет настоящий
FIGHT!!!
Дуэль при при еврейском (бобров) посредничестве! Исключено!
Но у меня есть именной шмайсер...