офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже в детстве с паяльником "дружила" .
Паяла предохранители, вернее реставрировала перегоревшие с помощью проволочки. А куда денешься, если Санту-Барбару смотреть нужно было, как кровь из носа , Мейсон, Келли Сиси .
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Мелина, риспект!
Мейсон, Келли Сиси
Ага! Иден, Круз, Тэд, вредная Джина и много прочих
ЗЫ - сам первый раз взялся за паяльник, когда перестала работать кнопка "огонь" на джойстике от мега-кампутера "Байт". Старшего брата не было в Минске, а Zynaps гонять ох как охота была
А я классе в 5 гирлянды на мультивибраторе собрал для ёлки фунциклировали нормально и сча на антресоли лежат... думаю если сгоревшие лампёхи поменять, будут готовы к бою
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., NafNaf, EuroKwak,
жить хочешь - умей крутиться .
EuroKwak:Ага! Иден, Круз, Тэд, вредная Джина и много прочих
Гошпади, а я-то уже их и забыла, сколько лет было отдано главным героям . Кстати, последние серии так и не выкупили, и никто не знает чем всё наконец-то закончилось...
Мелина, интересно- а Гугл знает?
а я еще кое-как "Рабыню изауру" помню. Больше остальных мне понравился Леонсио (кажись правильно назвал).
Мелина:EuroKwak (цитата):Ага! Иден, Круз, Тэд, вредная Джина и много прочих
Гошпади, а я-то уже их и забыла...
продолжу списоГ:
Ник, Лайонел, София, Ченнинг, Хейли, плохой дядька окружной прокурор (имя запамятовал), Брендон ...
никто не знает чем всё наконец-то закончилось...
интересно- а Гугл знает?
когда всё это было ещё актуально... к нам приезжали периодически родственники из США и рассказывали события Барбары на год вперёд. Сколько мне помнится сейчас, то все основные вышеперечисленные герои отошли на задний план и основной экшн завертелся вокруг младшего брата доблестного полицейского Круза Кастильо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., Рабыня Изаура - первый бразильский сериал, заполонивший советсткое(или уже постсоветское) пространство. Классика жанра. Не помню ничего, кроме лица главной героини .
EuroKwak, ну ты даёшь , память хорошая.
Жэсть, погуглила и нашла Российский сайт телесериала «Санта-Барбара».... + скриншоты ..Поклонники.....однако.
Круз - да .
Мелина, могу напомнить вкратце сюжет "Тропиканки". Тоже отменный фильмец был
Мелина,
Не помню ничего, кроме лица главной героини
а я практически ничего не помню. Насчет "кое-как" пожалуй преувеличил Морду Леонсио и его кнут помню.. немного.. А концовку нет. Старею наверное.. а может много кофе и пива пью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина, раньше смотрели, теперь нет. Не те времена Разве что по ДТВ какой-нить криминальный сериал где серии между собой не связаны можно глянуть в-пол-глаза.
В детстве телик был идолом... Смотрел всё что смотрелось
NafNaf:globba,
Для смены порядка следования каналов достаточно было достать барабан и поменять местами эти пластины.......
Как правило их никто не менял.
ну да, потому что чтобы до них добраться, надо было много чего разобрать.... тока редкие самоделкины, вроде меня, маялись этим....
а у меня на таком телике (кажется, Электрон 731 или 735 не помню точно) еще и дистанционка была - с задней сороны селектора я приладил моторчик (благо места в корпусе хватало), провел провода к своему дивану и повесил мыльницу с кнопками "вперед-назад", "вкл-выкл" (для этого внутрь корпуса телека была установлена доп. релюха) и потенциометрами "яркость" и "громкость"
Блииин, как в то время это казалось классно и круто - лежать на диване и переключать каналы, выбирая один из трех существующих!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
а я еще кое-как "Рабыню изауру" помню. Больше остальных мне понравился Леонсио (кажись правильно назвал).
а еще тропиканка, дикая роза, богатые тоже плачут
Блииин, как в то время это казалось классно и круто - лежать на диване и переключать каналы, выбирая один из трех существующих!
там редуктор надо было нехилый, чтоб ПТК вертеть
а у нас был в начале 90 "Шилялис", с проводным (!!!) пультом с ОДНОЙ кнопкой, которая гоняла 8 каналов по кругу
Унас был Горизонт-728 (так кажись), я притаранил из леса (благо сразу за домом) прут толщиной с мизинец и пару метров длиной, стесал кору, просушил и каналы переключали им, лежа на диване и тыкая в кнопки правда громкость итп им не регулировались но и так было нормально
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
правда громкость итп им не регулировались
я дальше пошел - на кончик такого "ПДУ" надел трубку резиновую. И громкость регулировалась
Рюмкин, там были не поворотные, а ползунковые резисторы. И была вероятность сломать. Я думал над подобным