Ответить
  • Banknotas Member
    офлайн
    Banknotas Member

322

18 лет на сайте
    пользователь #121006

Написать сообщение

322
    # 21 ноября 2010 10:57

dimoska, поздравляю.

Обычно забирал сам, но в силу обстоятельств в этот раз не смог. Так вот пришлось самому раза три звонить и переспрашивать (Может заблудился курьер, или еще что... ни в какую - "вам везут и все!!!") И только спустя 2 с половиной часа позвонил администратор и сказал, что заказик "потерялся"... извините, притного аппетита. :roof:

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

3590

22 года на сайте
    пользователь #15458

3590
    # 21 ноября 2010 12:08

администрирование у весел отвратительное. мы один раз вообще не дозвонились - никто не брал трубку, а на заказ через сайт никто никак не отреагировал

• Magdalena Panasonic Club
    офлайн
    Magdalena Panasonic Club

1213

23 года на сайте
    пользователь #4746

Написать сообщение

1213
    # 22 ноября 2010 10:32

В Суши весла заказывали 1 раз - не понравилось, ну вкусно в общем.

А по доставке - привезли через 35 минут после заказа. Точно помню время, т.к. курьер отдавая заказ, извинился, что опоздал на 5 минут.

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно.
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 27 ноября 2010 19:50

Джек Клаб - бывший Рок Хаус...

На входе с наглой рожей охранник грубым тоном сообщил: " 20 тыщ за вход". Я не знаю за что там платят официанткам - но дождаться - анрил. Со столов не убирают вообще. Даже ждать то что заказал приходится долго. Публика уже к часу ночи нагащенная в хлам. Единственный плюс для этого заведения - это живая музыка.

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1059

15 лет на сайте
    пользователь #341123

1059
    # 28 ноября 2010 01:34

DJ__ALEKS, ужас - куда вы ходите!

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 29 ноября 2010 07:48
    абыр-абырвалГ:

DJ__ALEKS, ужас - куда вы ходите!

случайно занесло...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Poppyri Member
    офлайн
    Poppyri Member

253

16 лет на сайте
    пользователь #212853

Написать сообщение

253
    # 30 ноября 2010 10:49 Редактировалось Poppyri, 1 раз.

:)

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 1 декабря 2010 10:45

забыла рассказать. про L'orange, что на К.Маркса

в прошлую пятницу заскочили в районе 15.00 пообедать (ну оочень есть хотели)

скидки 40% у них на меню до 16.00. бизнес-ланчей как таковых нет. но 40%от цены в принципе компенсирует. но, имхо, для такого уровня заведения цены вечером без скидки завышены.

я заказала салат и ризотто, супруг соляночку и суши на второе. заказик сделали около 15.20. водичку принесли быстро, солянку с салатом тож недолго - мин 10 (про величину порции солянки умолчу:ass:)

далее через мин 5 принесли суши. свое ризотто в начале пятого я так и не дождалась. были заняты всего 3 столика. официантов не нарисовать, два раза пыталась пойти их найти дабы поинтересоваться, что про ризотто они все-таки не забыли. на посетителей ноль внимания, официанты только заходят в зал чтобы "принести и унести":molotok:

в третью мою попытку найти официанта, девушка объявилась, и сказала, что "ну ризотто будет готово минуточек через 10, оно же доооолго готовится, а не спрашивали сколько вам ждать":conf:

простите, это я должна спрашивать долго ли я буду ждать!?? или во всех норм заведениях для долгого приготовления - имеется ввиду около 40 мин - посетителя предупреждают, что нужно будет подождать?

я, конечно все понимаю, но 50 минут делать ризотто - это как-то слишком:spy:

как итог - были так первый и последний раз. для себя сделали соотв выводы, а я так и ушла голодной:cry:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
  • Alina_slo Neophyte Poster
    офлайн
    Alina_slo Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #345106

Написать сообщение

29
    # 8 декабря 2010 01:12

Ресторан "Перфетто":ass:,неприятно удивлена довольно низким уровнем данного заведения. Пошла праздновать свой день рождения, потому как начиталась положительных отзывов на специлизированных сайтах. Только попав на этот форум увидела реальную картину, к сожалению все отзывы на это заведение полная отсебятина, уверена пишут сами администраторы данной точки. Да красиво оформлено, есть стиля вкуса у дизайнера, который проектировал заведение, в общем картинка радует глаз.Но само наполнение и обслуживание бездарно, такое ощущение,чтохотят заработать все и на всем. В честь праздника решила заказать дорогое спиртное,уж в чем-чем а в нем я хорошо разбираюсь.Однако каково было моё удивление , когда вместо заказанного принесли какое-то пойло ,разбавленное водой. На мое замечание администрация повела себя по хамски,фактически весь вечер игнорировали наш столик. Ждать еду пришлось больше часа,хотя клиентов было очень мало.На вопрос,когда уже наконец будет готов наш заказ,ссылались на загруженность и что у них есть более важные клиенты. Чем мы отличаемся отличаемся от этих более значимых от нас посетителей,нам не обьяснили.Самое интересное, что в такой же ситуации оказались посетители за соседним столиком, которые не выдержали и ушли.Было такое желание и у меня, но меня отговорили мои подружки,сказали не стоит обращать на это внимание.При расчете нас обсчитали на 42000 рублей, книгу жалоб нам дать отказались. Вечер был испорчен напроч, если уважаете себя, задумайтесь стоит ли отдавать свои деньги этим хамоватым и нагловатым нуворишам. Жуть...

• Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

20 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 8 декабря 2010 10:09

Alina_slo, а зачем так сразу во всех ветках???

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Alina_slo Neophyte Poster
    офлайн
    Alina_slo Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #345106

Написать сообщение

29
    # 11 декабря 2010 12:27

Когда Вас нагло и по-хамски обсчитывют и портят праздник своим невежеством и пытаются при этом брать еще ДЕНЬГИ, то молчание преступно. Не хочется чтобы люди повторяли эмои ошибки..

• dsokirko Member
    офлайн
    dsokirko Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #340162

Написать сообщение

142
    # 11 декабря 2010 15:46

Alina_slo, От perfetto осталось только название. Беспределят просто не реально.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 декабря 2010 15:50

Alina_slo, dsokirko, а вы в каком заведении работаете. так, для сравнения

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dsokirko Member
    офлайн
    dsokirko Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #340162

Написать сообщение

142
    # 11 декабря 2010 17:13

ice-9, Строительство, ремонт квартир, а Вы судя по Вашим сообщениям бармен-гей

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 12 декабря 2010 14:25

Суши House.. обещали доставку "за час", через час позвонил туда, сказали, что "уже готовим! через 30 минут будет".. Итого: 30 минут округлились в 2 часа!

Вместо 1часа доставка заняла 3 часа.. ужасно : (

Суши вёсла: если и опаздывали, то максимум на 5 минут, при том, что я живу далеко от них..

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2010 14:32
    dsokirko:

ice-9, Строительство, ремонт квартир, а Вы судя по Вашим сообщениям бармен-гей

а вы в каком заведении строите ?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 12 декабря 2010 14:50

Alina_slo, Надо было мента вызвать, по факту отказа в предоставлении жалобной книги по первому требованию, а также по факту обсчитывания - то есть мошенничества.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 15 декабря 2010 20:34

Ресторан "Поместье", на перекрестке Маяковского-Денисовская.

Ходим туда (точнее, ходили) обедать.

Последний раз нам принесли заказ, но он был абсолютно холодный - попросили забрать подогреть. Сидим, ждем. Долго ждем. Я в шутку "они небось кому-нибудь другому отдали" (я искренне считала, что даже для белорусского сервиса это абсолютный нонсенс, и ни на секунду не думала, что так может случиться на самом деле). Ну вы уже поняли, да? Подходит официантка, говорит, "Извините, но ваш заказ отдали другому столику. А обеденное меню закончилось". Блин, я до сих пор, вспоминая это (а уже с месяц прошел) - захожусь нервным смехом. Ну не может же такого бреда быть! Отдать заказ одного столика другому, и еще так спокойно об этом говорить, как будто бы так и надо вообще.

Кароче, туда больше не ходим, хотя это было наиболее близкое к работе место, где можно нормально поесть.

Они и до этого постоянно отличались - забывали принести блюда, и постоянно приходилось напоминать; вилок-ложек приносили недостаточно; сдачу "округляли", причем весьма неслабо, но такого я даже от них даже в РБ не ожидала. Мы тогда ушли в шоке, я потом поняла, что нужно было жалобную книгу просить, но блин, противно было.

Делаю танки!
  • zazi Member
    офлайн
    zazi Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #116627

Написать сообщение

181
    # 20 декабря 2010 13:06

Библас , рядом с дворцом республики.. Очень часто туда ходили.. Всегда путаница с заказами.. Заказы долго ждать, а иногда их вообще не приносят… Заметил интересную тенденцию… Если заваливает толпа арабов) в комнату где кальян, забывай о своём заказе ещё минимум мин 20)).. Носятся официантки как угорелые перед ними)).. Как зашли, через мин 4 сразу всё готово))).. Мы так получается в этой ливанской забегаловке люди второго сорта). Так же достала подхалимная администраторша). Наверное уже 3 или 4 )),нормальные люди я так понял там долго не работают). Мне нравится их оправдания по поводу срывов заказа.. У нас все официантки в декретном, некому работать, того такая путаница)).. К стати не садитесь за двойные столики у входа.. Замерзните)).

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 20 декабря 2010 13:16

zazi, зачем, спрашивается, часто ходили то? судя по вашим отзывам:D

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>