забыла рассказать. про L'orange, что на К.Маркса
в прошлую пятницу заскочили в районе 15.00 пообедать (ну оочень есть хотели)
скидки 40% у них на меню до 16.00. бизнес-ланчей как таковых нет. но 40%от цены в принципе компенсирует. но, имхо, для такого уровня заведения цены вечером без скидки завышены.
я заказала салат и ризотто, супруг соляночку и суши на второе. заказик сделали около 15.20. водичку принесли быстро, солянку с салатом тож недолго - мин 10 (про величину порции солянки умолчу:ass
далее через мин 5 принесли суши. свое ризотто в начале пятого я так и не дождалась. были заняты всего 3 столика. официантов не нарисовать, два раза пыталась пойти их найти дабы поинтересоваться, что про ризотто они все-таки не забыли. на посетителей ноль внимания, официанты только заходят в зал чтобы "принести и унести"
в третью мою попытку найти официанта, девушка объявилась, и сказала, что "ну ризотто будет готово минуточек через 10, оно же доооолго готовится, а не спрашивали сколько вам ждать"
простите, это я должна спрашивать долго ли я буду ждать!?? или во всех норм заведениях для долгого приготовления - имеется ввиду около 40 мин - посетителя предупреждают, что нужно будет подождать?
я, конечно все понимаю, но 50 минут делать ризотто - это как-то слишком
как итог - были так первый и последний раз. для себя сделали соотв выводы, а я так и ушла голодной