Поймите, все у М8 отлично, если бы не камера, то по-любому лучший флагман, не считая свеже-испеченных. Если есть какой аппаратный косяк, то это скорее всего исключение и вам просто не повезло, у меня у многих знакомых с М8-все не нарадуются
Поймите, все у М8 отлично, если бы не камера, то по-любому лучший флагман, не считая свеже-испеченных. Если есть какой аппаратный косяк, то это скорее всего исключение и вам просто не повезло, у меня у многих знакомых с М8-все не нарадуются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
я чего спросил! у меня до него был Ноут3 и айфон 5s....там я громкость аж уменьшал когда разговаривал....а купил 2 htc m8 - один себе один жене!!так громкость постоянно на максимуме так как если ее уменьшить то становится не очень комфортно слушать!!! я говорю про улицу в помещении в тишине вроде нормально слышно! что у жены что у меня! при том что один азиат второй РСТ! я поэтому и спросил!
Ну лично у меня громкость в M8 стоит не на максимуме. Мне комфортно.
Вчера разговаривал по телефону, находясь в небольшом актовом зале, где звучал усиленный микрофоном голос – громкость в телефоне не увеличивал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
somik25kg:У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
а другие телефоны переключаются? у меня была такая проблема и был виноват компьютер авто..
fish88:Подскажите, если в польше покупать данный девайс, просто поменять язык и пользоваться? Без всяких руссификаций и тд? Спасибо заранее!
Покупал в Польше. Просто поменял язык и пользуюсь с удовольствием.
Мастер-Пресс:somik25kg:У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
а другие телефоны переключаются? у меня была такая проблема и был виноват компьютер авто..
До этого Люмия была,все работало как часы,в Лексусе не думаю что комп виноват..
somik25kg:У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
Блютуз в телефоне включен постоянно или включаете только, когда в машину садитесь?
Socrat:somik25kg:У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
Блютуз в телефоне включен постоянно или включаете только, когда в машину садитесь?
Включаю перед тем как в авто сесть. Ооочень редко срабатывает,но в основном не переключается...
Такой косяк начался: при включении камеры стала выскакивать надпись "Съёмка невозможна в режиме Duo.Убедитесь, что объективы обеих камер открыты".
Оба объектива открыты, ничего им не мешает. Фотки телефон делает, фокусируется - всё как обычно. Есть подозрение, что верхняя камера не работает. Телефон только куплен, в краш-тестах не участвовал.
Есть ли какая-то комбинация цифр, чтобы проверить работоспособность камер?
В справке о режиме съемки "DUO" есть определенные требования к настрокам самой камеры: Сюжет - Авто; Вспышка - выкл; Фильтры - нет; Соотношение сторон - 16:9; Масштабирование должно быть в положении минимального масштаба; Серийная съемка не поддерживается.
у меня тоже вопрос по камере, если включить функцию "фото голосом", то появляются подсказки, их можно извести, не отключая режим?
Понравился режим "сфера". фотку в просмотре можно потом пальцем прокручивать или перемещая смарт
Jin.by, проверил свой duo, работает норм, а режим автопортрета нормально работает? прошивка последняя?
Dimpa:В справке о режиме съемки "DUO" есть определенные требования к настрокам самой камеры: Сюжет - Авто; Вспышка - выкл; Фильтры - нет; Соотношение сторон - 16:9; Масштабирование должно быть в положении минимального масштаба; Серийная съемка не поддерживается.
Сбросил до заводских настроек камеру. Всё равно появляется надпись. Возможно, я просто не совсем разобрался ещё с режимами.
Про требования к Duo слышал и мельком просматривал, но матчасть не изучал, пока с другими возможностями играюсь. Может поделитесь мануалом подробным?
Denizzz:Jin.by, проверил свой duo, работает норм, а режим автопортрета нормально работает? прошивка последняя?
А как его проверить? Поделитесь опытом.
Автопортрет работает без проблем. Прошивка 4.4.3. Вот только что обновить предложил.
Мануалов нет, нет привычки, всё есть в сети. Вы знаете, наличие xda, 4pda, а также тсс...google очень помогает, чес слово
somik25kg:Socrat:somik25kg:У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
Включаю перед тем как в авто сесть. Ооочень редко срабатывает,но в основном не переключается...
У меня все включается корректно, но блютуз в телефоне я не выключаю вовсе. Получается я сел в машину, завел - и на экране тут же появляется сообщение, что "подключена гарнитура".
Если я сначала завожу машину, а потом включаю блютуз, то гарнитура не связывается автоматически и надо это делать вручную.
Dimpa, Denizzz,
Спасибо за моральную поддержку.
Вчера из разряда "сначала методом тыка, а потом читаю инструкцию" таки прочитал матчасть)
Камера работает, всё хорошо. Поигрался с возможностями Дуо - интересная штука.
Новость: htc one m8 eye не будет продаваться в европе. Только в китае и индии. На таобао уже есть в продаже (около 650 баксов). Ждем сравнения камер "аля ультрапиксель" vs "обычный модуль". Вроде как новая версия лишилась ик фигни и еще чего-то.
Короче можно забить болт на новый eye и спокойно пользоваться обычным M8
а кто нибудь прошивал этот мод себе? разница чувствуется? - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=559040&st=940#entry31358315
после его прошивки будут прилетать обновления ?