турок поздравляю
нравяцца они мне, хорошо играют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Класс! Главное что комментатор не испортил матч) Надо чтобы он продолжал комментировать все важные матчи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот это матч! Вот это триллер!!! Турки супер волевая команда ЧЕ.....так не каждая способна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Главное что комментатор не испортил матч
сгласен, комментатор неплохой ![]()
пс: россияне вчера поднасрали, на 100 баксов вчера из-за них влетел![]()
хотя за победу рад....
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Ну что могу сказать - хорватам повезло![]()
Мало того, что турки, так еще без основного голкипера и основного распасовщика![]()
А я смотрел с комментарием Маслаченко... И понял, что наши комментаторы не самые худшие. Чувак и после финального свистка не мог понять за что удалили турецкого вратаря
А я смотрел с комментарием Маслаченко... И понял, что наши комментаторы не самые худшие. Чувак и после финального свистка не мог понять за что удалили турецкого вратаря
styropian:Турция - Чехия 3-2
Цитата: Какой драматический матч!
+1 не место туркам на ЧЕ
Они доказали обратное
Комментатор в норме. Матч - писес! В какой-то момент чехи расслабились, имхо. Нихат - божок. И еще черт его знает, по силам ли турки хорватам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Комментатор в норме. Матч - писес! В какой-то момент чехи расслабились, имхо. Нихат - божок. И еще черт его знает, по силам ли турки хорватам.
+1
пс: как после вчера? ![]()
Параллельно в швейцарском Базеле проходил другой матч третьего круга в группе А. В этой игре встречались сборные Швейцарии и Португалии, но принципиального значения она не имела - португальцы досрочно обеспечили себе первое место в группе, а швейцарцы, даже победив со счетом 2:0, вынуждены покинуть чемпионат. Голы в Базеле на 71-й и 83-й (второй - с пенальти) забил Хакан Якин.