Я не знаю где отдыхал аффтор, в ЖП есть хорошие частные пляжи без автоаемперов и челяди, но это отдых на 1 раз. Больше ездить нет смысла. Всё убого.
Я не знаю где отдыхал аффтор, в ЖП есть хорошие частные пляжи без автоаемперов и челяди, но это отдых на 1 раз. Больше ездить нет смысла. Всё убого.
офлайн
slivec82mail.ru
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Может кто попутчиков возьмёт, за участие в расходах?
Из Минска до Железного порта и хорошо если и обратно.
Мама с ребенком 8 лет.
Планируем в 20-ых числах июня.
Грязная и холодная вода, медузы , комары , иногда появляется стойкий запах канализации по всему ЖП , жуткая николаевская трасса и рост цен на 30% каждый год.
12-12:Грязная и холодная вода, медузы , комары , иногда появляется стойкий запах канализации по всему ЖП , жуткая николаевская трасса и рост цен на 30% каждый год.
Неужели здесь кто-то со мной солидарен?
А я слышал другие отзывы - пиво по дешаку, море присутствует, шенген не нужен - сплошные плюсы. Ах да...отдых с детьми - это обязательно ЖП. В других местах с детьми не комильфо....
За пиво не скажу. А вино там сплошная бурда. Из плюсов - можно посмотреть на дельфинов.Подплывают приямо к берегу.На рынке перекупы.Цены как у нас на абрикосы и черешню.
12-12:Цены как у нас на абрикосы и черешню
Это про мифы о сезонных, дешевых фруктах
Съездил в ЖП и вернулся обратно. Все норм, колеса целые, подвеска поработала, двигатель норм, ошибок нет. Заправлялся только на amic. Море сначало было не очень теплое( зато прозрачное, с маской по плавал норм), потом стало реально теплое, но начала капуста морскаяя появляться. Отойдешь 10 метров и нормальная вода уже. Капусту к волнорезам прибивает. Цены как в Минске, огурцы наверное дешевле. По овощам один + это херсонские помидоры. Вино - компот. В кафешках недорого. Но говорят, что не сезон. По мне все норм. Каждый день на море, детвора купалась, тепло, море прогрелось, да к концу отдыха капусты все больше и больше становилось. Медузу только одну с маской увидел, далеко от пляжа.
Из не приятного, только полицейский развод на 15$.
здравствуйте, может кто подскажет, как лучше ехать на машине по какой дороге в жп?
https://m.olx.ua/obyavlenie/dom-posutochno-u-morya-zheleznyy-port ... n=8&page=7
Здравствуйте! Собираемся на отдых в Железный Порт. Нашли этот дом, просят предоплату за двое суток. Может кто уже отдыхал в этом доме или как то сталкивался?
Добрый день. Может кто отдыхал в районе пансионата Лето- улицы Авилова, Кутузова и есть телефоны для связи с хозяйками . Если есть группа по вайбер по ЖП, то добавьте в группу 8-029-652-94-34 Спасибо.
azat.b:подскажите, как море сейчас? медуз много? водорослей много?
Адепты дешевого пива, как правило, на такие мелочи не обращают внимания...
Здравствуйте. Подскажите, пансионат Мечта с проездом из Минска 190$ нормальное предложение? Или лучше в Затоку поехать?
Per4ik123:Здравствуйте. Подскажите, пансионат Мечта с проездом из Минска 190$ нормальное предложение? Или лучше в Затоку поехать?
Я так понял,что Вы думаете,Затока это пансионат в Железном Порту?