Я так понимаю собрание сегодня в 19-30.
офлайн
polishhha123
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь знает в каком банке у нас открыт счет или может реквизиты юридические нашего товарищества?
NastyIce-:4й подъезд, вода горячая есть у кого?
нет
вчера звонила мастеру в ЖЭУ-11 трубку никто не брал, причем на все найденные номера.
потом звонила директору Жилищник минщины - над нашим ЖЭУ начальство. естественно секретарь меня не соединила с директором, аргументируя тем, что они не смогут ничем помочь!! (офигела от этого ответа и собственно этим она меня и вывела из себя). припугнув, что если она не соединит , то до директора доберусь через выше стоящий инстанции. она позвонила сама на мобильный нашему мастеру, что-то опять невнятное ответила, что водой разбираются. на вопрос сколько можно, заявка в аварийке больше 2ух недель -это никак не 72 часа и чем вообще регламентируются дальнейшие действия мастеров, если не отработана заявка втечение 72 часов. ответ как у диспетчеров аварийки - НЕ ЗНАЮ. тут то я офиге второй раз. а кто будет знать??? опять пошла что-то выяснять, я при этом все слышала в трубку, и складывалось впечателние, что я позвонила ей домой в 23-00 и побеспокоила столь важную персону...
итого- сказала, что мне перезвонит мастер /начальник аварийки на мобильный (!!).
перезвонил. адекватный мужчина, все нормально объяснил (надеюсь, не просто по ушам ездил, а по делу).
итого- он сам звонил мастеру нашему по воде. помимо насоса у нас еще реле (или что-то похожее) сломалось. отдали в ремонт. должны до пятницы все сделать. т.е. во вторник (сегодня) должны забрать из ремонта, но вдруг какой форс-мажор поэтому в пятницу вода должна быть!!! ждемссс....
гыыы) я ж вчера тоже опять звонила ей со словами, мол, "я ж звоню в к вам в аварийку, а вы за 3 недели не чешетесь, как вам не стыдно. на что она сказала- а что вы от меня хотите я ж тут на копейки сижу и заявки ваши только передаю мастеру. дать номер мастера не захотела, точнее дала, но не его) звонила в министерство ЖКХ, где меня вежливо послали, сказав, что надо пошевелить председателя, т .к. они нашим вопросом при наличии товарищества не занимаются
ладно! аллах акбар !!!!!! вода сегодня появилась. но напоооор воды....... котик плачет.
Появилась...и опять пропала.. Местами коричневая течёт. Горячей нет как всегда.. Полная
да , с водой явно не везет нам... если вдруг еще кто не в курсе, то в крынице полетела скважина, вот ее сейчас чинят, а воду подвозят машины в бочках на полевой и на парковой (18.30-20.30 и 20.30-22.00, только не помню в какое время на какой из улиц).
естественно, время починки диспетчер не назвала: и насос купить, и установить , и бла бла бла.
у нас на 6-ом льется очень слабо, утром сегодня таже картина, теплая рыжая. на 9-ом у знакомых вообще сказали нет воды.
все тазики с водой заполнить успели вчера и бутли пластиковые. опять ждемссс... этот вопрос думаю (очень на это надеюсь!!) будет решаться оперативно, но главное чтобы после этого и наш домовой вопрос с горячей попутно решился!
информация для тех, у кого не работают домофоны.
супруг уже звонил по этому поводу куда-то, но ему сказали что наш дом приказано не обслуживать. наш председатель естественно не в курсе на собрании был. позвонила начальнику ЖЭУ-11, он сказал что такого распоряжения не давали оставлять заявку в диспетчерской (она же аварийка) 017- 544-32-81 . заявку взяли. мне диспетчер дал сразу номер мастера 029-317-80-30 Александр. позвонила ему. он сказал, что его начальник (ЖЭУ- 8 ) сказал не проводить никаких ремонтных работ в нашем доме , так как у нас что -то там с неоплатой. опять в ЖЭУ-11 звоню мастеру, сказал что позвонит напрямую начальнику ЖЭУ-8 и перезвонить мне через 15 мин.
в итоге сказал, что все улажено, а у нас как раз не включено обслуживание домофонов в жировку.
ну в общем , заявка есть, будем ждать.
Да, ну и дела.... Мы тоже звонили по поводу воды в понедельник в ЖЭУ 11....нет слов. Мне сказали, что жильцы нашего дома уже им изрядно поднадоели!!! Нас все время что- то не устраивает то рыжая вода то летняя то холодная.... И вообще у нас планерка, поэтому звоните позже...Я от такой наглости онмела...Может кто сталкивался как писать на телевидение, пусть снимут о нашем прекрасном доме репортаж. Приеду из отпуска, поеду писать жалобу.
Напишите вода хоть появилась? Хоть холодная, а то с ребенком приезжаем в пятницу...
Lenkask:Напишите вода хоть появилась? Хоть холодная, а то с ребенком приезжаем в пятницу...
Горячая есть, но рыжая.. Иногда еле заметно, иногда вообще коричневая...
вчера вечером звонила в ЖЭУ, начальник сказал, что горячей воды сегодня (т.е. вчера вечером) они не дадут, так как плохой напор и надо нагнать его. а уже утром завтра (сегодня) придет электрик и включит подогрев поды (ну или что-то там ) и будет у нас горячая вода. НО!! что-то здесь не складывается... вода то вчера шла теплая, а поздно вечером даже горячая.... а по его словам не должно было быть воды горячей
они там в своей "кринице" перегрелись что-ли что за бред? т.е. во всех ждановичах не будет воды, ну чудеса...и почему интересно на нашем доме не висит объявление? в "кринице" трубку не берут......видимо пятница уже все дома
Lenkask:они там в своей "кринице" перегрелись что-ли что за бред? т.е. во всех ждановичах не будет воды, ну чудеса...и почему интересно на нашем доме не висит объявление? в "кринице" трубку не берут......видимо пятница уже все дома
Да все потому же... Председатель наш что на работе , что в отпуске. Все равно его НЕТ.
КСТАТИ 20 числа д.б. собрание, а оповещать когда будут?? 19 вечером
por9dok:будет собрание?
Вроде как 29... Точно не завтра.
por9dok:Добавлено спустя 23 секундыобъявление на соседнем доме
А об этом кто-нибудь что-нибудь знает?