Ответить
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

18 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 20 июня 2012 12:48

свидетелей же вы в протокол не внесли? Шансов мало.

дорогу небось по диагонали от перехода к машине переходили?
  • aleshka23 Senior Member
    офлайн
    aleshka23 Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #258932

Написать сообщение

516
    # 20 июня 2012 17:55

так и они не внесли! т.е. ои слова это ложь, а их нет? может наоборот?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 20 июня 2012 18:05
    aleshka23:

т.е. ои слова это ложь, а их нет? может наоборот?

СМ не нуждается в свидетелях. он и обвинитель и свидетель в одном лице

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 20 июня 2012 20:53

Начнем с того что существует презумпция невиновности и это они пусть доказывают что я виноват.

Так это же административное дело,а не уголовное. Тут призумция разве действует?

Не хочешь, не отвечай.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53085

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53085
    # 21 июня 2012 00:37
    TriveR:

Начнем с того что существует презумпция невиновности и это они пусть доказывают что я виноват.

Так это же административное дело,а не уголовное. Тут призумция разве действует?

нет конечно

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 июня 2012 01:43 Редактировалось artserge, 1 раз.

На историю и беспредел мало тянет, но профессионализм ГАИ в моих глазах еще чуть-чуть упал :))
    вчера на Аранской около 17-00 еду в (крайнем левом-1) ряду, в крайнем левом вижу дтп паровозик, стоит знак аварийной остановки, и перед всеми - машина гаи... еду, тут замечаю гаишника который РУКОЙ останавливает поток, и растягивает рулетку к обочине через 3 ряда, замерить расстояние... ну я торможу, и со скоростью 1-2 км-ч подкатываюсь на метр к месту аварии поглядеть насколько сильно стукнулись (до гаишников и рулетки еще метра 2)... подбегает ко мне некто в погонах, и начинает орать вставляя богатые выражения, смысл - "куда <ВЦ> ТЫ ПРЕШСЯ не видишь мы меряем ?" ))) ну я говорю - "я никуда не прусь, просто на метр проехал посмотреть последствия дтп" ... "ЩАС БУДЕШЬ <ВЦ> У МЕНЯ СТОЯТЬ ТУТ У ОБОЧИНЫ ЛЮБОПЫТНЫЙ ТЫ"....

Жаль что вежливость - это наше все ..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 23 июня 2012 13:57

Да,вежливость,это не наше! Подумаешь попросили остановится,но я же, только посмотреть! Напиши жалобу в СК!

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 23 июня 2012 15:21

XQ, все понятно с вами :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • igoryok4 Senior Member
    офлайн
    igoryok4 Senior Member

854

20 лет на сайте
    пользователь #53982

Написать сообщение

854
    # 30 июня 2012 21:05

29 июня2012 в 20:30 на пр-кте Советском в г. Барановичи, инспектор ОГАИ Барановичского ГОВД лейтенант Самотыевич, рассказывает водителям о новом знаке "движение вообще и везде запрещено"... Ну не цирк ли? Этим людям платят зарплату из наших карманов..

Наказания не было, так как по итогу оказалось, что инспектору показалось нарушение... Но осадок то остался))

нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают/
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 30 июня 2012 21:35
    igoryok4:

"движение вообще и везде запрещено"

:D ха-ха.... а что там вообще за знак был?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • igoryok4 Senior Member
    офлайн
    igoryok4 Senior Member

854

20 лет на сайте
    пользователь #53982

Написать сообщение

854
    # 1 июля 2012 09:20

обычный "кирпич" :-D

нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают/
  • yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #340880

Написать сообщение

270
    # 4 июля 2012 10:55

Двигаясь на своем автомобиле 2 июля 2012 г. по улице Янки Купалы, около дома №21, стал свидетелем нарушения ПДД сотрудниками милиции на автомобиле с бортовым номером Е200, а именно пересечение двойной сплошной линии.
    Есть видео.

i-i
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 4 июля 2012 11:24

yrc75z, в ГАИ с заявлением.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 4 июля 2012 11:47

yrc75z, станьте в обеденное время возле столовки "Дома печати". За день по штуки 3 таких сюжетов наснимаете. ГАИ при движении с Независимости в сторону Коласа будучи в голодном состоянии про правила забывают и поворачивают к столовке через 2-ю сплошную.

• Malenkiy Senior Member
    офлайн
    Malenkiy Senior Member

2480

18 лет на сайте
    пользователь #105310

Написать сообщение

2480
    # 5 июля 2012 11:31

В ветке про правила ППД никто не ответил, может тут подскажут?

Добрый день. Возник вопрос о правилах эвакуации автомобиля, а точнее о том, кто в праве это делать.
    30.06 стал свидетелем следующей картины - за кинотеатром Москва идет узкая дорога, с одной стороны висит знак остановка стоянка запрещена, но так как праздник и все парковки(дворец спорта и гостиница планета) перекрыты стражами ГАИ, парковатся негде и вся эта дорога с одной стороны заставлена машинами. Сначала приехал эвакуатор с сотрудником ГАИ и шофером, они без составления бумаг,свидетелей и прочих проволочек за 1 минуту прицепили одну из машин в этом ряду и увезли. Увиденое возмутило, так как небыло даже описи автомобиля на предмет повреждений с подписью свидетелей и соответственно доказать хозяину авто, что его машину повредили при эвакуации, будет практически невозможно.
    Дальше было ещё интереснее. Спустя 10 минут приезжает ещё 2 спец.трактора уже БЕЗ сотрудников ГАИ (за рулем обычные мужики в трениках) и цепляют без промедления и каких либо вопросов ещё 2 машины и увозят, т.е. фактически угоняют авто. Вот у меня и возник вопрос, это все действительно законно? :-?

Est solarus - oth mithas
  • serg76 Neophyte Poster
    офлайн
    serg76 Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #155812

Написать сообщение

8
    # 6 июля 2012 20:20 Редактировалось serg76, 22 раз(а).

Сегодня 06.07.12 на повороте в зону отдыха "Птичь" по по трассе Минск-Дзержинск, меня остановили сотрудники ГАИ Минского РУВД. Представившись не по форме потребовал мои документы, сославшись на не пристегнутый ремень. Когда меня остановили, я заметил, что автомобиль сотрудников ГАИ стоял на зеленой зоне с распахнутыми дверьми. Я поинтересовался у сотрудника ГАИ, почему они сами нарушают ПДД, а именно что их машина стоит на зеленой зоне и ближе 15 метров перед перекрестком, на что он очень удивился. Прежде чем показать мои документы, я решил показать сотруднику ГАИ где стоит их машина. Выйдя из машины, решил снять на мобильный разговор, т.к. уже сотрудник ГАИ стал говорить на повышенных тонах, объясняя мне что где они захотят, там и ставят свою машину, а меня это не касается, на что я ответил, что ПДД для всех одинаковы. Далее начал запрещать мне съемку, пытаясь забрать у меня из рук моб. телефон. Подойдя к их автомобилю, достал старый КоАП неизвестного года выпуска, и стал показывать статью, на основании которой я якобы не имею права его снимать. Вернувшись в свой а/м я предъявил им свои документы. Но что самое поразительное, после проверки один из сотрудников ГАИ швырнул их мне обратно в окно!!! Мои возражения АБСОЛЮТНО игнорировались, он просто развернулся и ушел оформлять протокол. Далее один из сотрудников пришел и зачитал мои права, когда я потребовал на основании этих прав, если они не хотят меня слушать, защитника, чтобы хоть как-то быть услышанным, он ОПЯТЬ просто развернулся и ушел!!! После мне принесли протокол и на вопрос: почему сотрудник ГАИ игнорирует мои доводы и требования, которые он мне сам зачитал, тот сделал вид, что ничего не случилось. Находились без бейджиков. Когда писал в протоколе о действиях этих сотрудников, то не хватило место, попросил бумагу у них дополнительно, но что получил краткий ответ: свою надо иметь.....
    Вот на основании вышеизложенного у меня вопрос, почему надев погоны и фуражку, сами сотрудники ГАИ плевать хотели на законы, на ПДД, почему просто по-хамски себя ведут??? Кто дает им такое право. Не спорю, есть гаевые вполне адекватные люди, приятно пообщаться, а есть быдло в погонах....
    Есть видео запись регистратора, правда на остатках аккумулятора, временами выключался, приходилось проверять и включать опять запись, есть и небольшая проблемка, звук немного опережает изображение, но суть происходящего не меняется.
    Добавлю пока фото, видео добавлю после закачки на ЮТЮб.

Продолжение: с супругой поехал опять после работы на Птичь в р-не 22.00, там эти "Орлы" опять крутились, жаль, что регистратор совсем "сдох", иначе показал бы как они ездят: шли впереди меня в сторону Минска, все повороты - без включения указателя поворотов, мало того, так при выезде на трассу Дзержинск-Минск поехали под знак "кирпич" ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ ПО ВСТРЕЧКЕ!!! Это уже чтобы стать и на скорость ловить. Машина г/н 2016 МО, борт. номер П851

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 июля 2012 02:39

serg76, они там ещё по зоне отдыха (въехав под кирпич) с пробуксовками гоняли.
    мот они пьяные были?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 7 июля 2012 09:23

serg76, собственно, чего вы хотите? если ремень был не пристегнут - вас натянут за это нарушение независимо от того кто, где и как был запаркован, это не является основанием для освобождения вас от ответственности.
    хотите вздрючить гаи за нарушения пдд с их стороны - пишите жалобу, с приложением фото и видео материалов.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 июля 2012 10:06

6666, да просто рубит отошение...
    да автор не пристёгнут.. не вопрос. он заплатит штраф за это.
    но при этом менты нарушили сами не один пункт правил.. а про поведение я вообще молчать буду.

пускай сначала сами всё чётко выполняют - а потом с других стребуют.
    а то сами беспределят на чём свет стоит.. а остальные должны пдд соблюдать.

• serg76 Neophyte Poster
    офлайн
    serg76 Neophyte Poster

8

17 лет на сайте
    пользователь #155812

Написать сообщение

8
    # 7 июля 2012 10:18

Совершенно прав Continental, суть не в нарушении. Да не пристегнулся, не прав, понесу наказание, но главное в другом.... в отношении, они как услышали упрек в свой адрес про свои нарушения, просто стали вести себя по-хамски. А как говорить с такими людьми? Как вести себя водителю? Вся беда в том, что водители не знают своих законных прав, а ГАИ этим пользуется, пора уже как-то и свои права отстаивать и указывать им же на их нарушения как законов так и ПДД.