sap12345, Спасибо!!!
Oblivion:sap12345, VAT возвращали?
Присоединяюсь к вопросу. ВАТ по глобал блю или полный?
На выходных брал стейк в Grand bellagio. Степень прожарки не спросили(а я и забыл указать т.к. был занят беседой со своей спутницей). Когда принесли мясо оказалось прожарено не равномерно, кусок с жилами. Вывод стейки готовить не умеют. Хотя до этого слышал только положительное о их поваре. К сожалению не заснял прожарку на фото.
Zheredia, В минске всего ~5 места где можно стейк брать. Из тех что я лично могу порекомендовать:
Food Fepublic в стейк хаусе
Бессонница
Feelini
Из тех где я не пробовал стейк но по идее он должен быть более менее:
Falcone
Ньюман
Sporting клуб
Tom3m, Я бы еще добавил Кушавель(хотя давно туда не захаживал) И пару раз натыкался в Арке(филе-миньон)
а мне нравится стейк в гвозде и в староместом пивоваре на маркса. раньше еще в мистрале через раз весьма неплохие делали 
Bender B.R., снаружи кусок стал темнее-рыхлее и был еле-еле уловимый запах, но я бы не сказал, что он неприятный - скажем так, это не запах свежего мяса точно, но и не тухлятины) промыл под водой, высушил, дал полежать ещё 2 дня - вышло очень недурно... насыщенности во вкусе сильно больше не стало, но кушать стало приятнее за счет мягкости - разница с первым куском ощутимая.
Да, на пачке стоит срок годности - 20суток. Судя по дате упаковки, это был 17 день ![]()
|
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
|
2652 |
21 год на сайте Город:
|
Был вчера в Вильнюсе, в максиме стейк Нью-Йорк 5 евро кило, вырезка -20 евро. Ходил и плакал, все что есть у нас там вдвое дешевле, + есть то чего у нас вообще не видно на прилавках.
eugenehard:Был вчера в Вильнюсе, в максиме стейк Нью-Йорк 5 евро кило, вырезка -20 евро. Ходил и плакал, все что есть у нас там вдвое дешевл.
Из за санкций цены на 30-50% снизили, чтоб распродать товар, производители пытаются хотя бы в ноль сработать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Tom3m:Food Fepublic в стейк хаусе
Говно-подметка-жилы, как в большинстве мест - специально ездил попробовать - даже не доел.
Tom3m:Бессонница
Утка там хорошая, до стейка не дошел.
Tom3m:Feelini
Кстати да, "фламбэ" там ничего - но не факт, что стабильно.
Tom3m:Falcone
Давно не был.
Tom3m:Ньюман
Говно.
Tom3m:Sporting клуб
Говно.
Эм... Тогда все же где сейчас стейк хорош?
Только думал выбраться в стейк-хаус,а тут такое 
Стейк-хаусов в Минске как-бы нет, только wannabe.
Мы сейчас перешли на бургеры - хотя ближайшее к Минску место, где их делают нормально это Zoe's в Вильнюсе.
Тоже сами делаем и грилим на даче.
Advanced User:Стейк-хаусов в Минске как-бы нет, только wannabe.
Мы сейчас перешли на бургеры - хотя ближайшее к Минску место, где их делают нормально это Zoe's в Вильнюсе.
Тоже сами делаем и грилим на даче.
Ну я имел ввиду тот что в фуд репаблик) Сам уже делал несколько раз,фланк стейк вроде неплохо получился,но сравнить не с чем) Мясо выдерживал 15 дней ![]()
legrassal, в food ябублик хорошо только то, что там продают вяленые соленые маслины. В остальном заведение предельно бестолковое. Бургеры полная фигня. Стейки полная фигня. Осталось попробовать кебаб, но уже гложут сомнения.
Advanced User:legrassal, в food ябублик хорошо только то, что там продают вяленые соленые маслины. В остальном заведение предельно бестолковое. Бургеры полная фигня. Стейки полная фигня. Осталось попробовать кебаб, но уже гложут сомнения.
да бургеры тоже там попробовал,как-то грустно стало) но по сырам там вроде неплохо,не считая маслин ![]()
и шоколад)