Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus:My-Epson, да не решена проблема... как была, так и есть. и никуда уходить не собирается судя по всему.
вчера весь вечер смотрел то hd-спорт, то hd-дискавери, перед тем как заснуть hd-кино врубил и понастальгировал на робокопе2
-- ни разу картинка ни на одном канале не "замерзла"...
Дуремар:А если использовать только декодирование МПЕГ4-потока и передачу на ТВ в формате входного сигнала 1080i. Здесь тоже влияет? Или при этом уже нет постобработки?
декодирует по любому тюнер
Вот и не понятно, как только при МПЕГ-декодировании (то есть без всяких upscale/downscale, i>p и прочих преобразований) и дальнейшей передаче опять же цифры на HDMI выход ресивер может исказить входной сигнал по цвету, насыщенности, уровню черного.
shaman237, какой диаметр тарелки на 36е у тебя? Вроде есть мнение, что большая тарелка позволяет практически избавиться от фризов...
стоит этот рисивер своих денег Dreambox DM 8000?
сложно сказать - если любите много смотреть и писать , в том числе и HD то безусловно да , а если просто иногда смотреть то хватит и 800
плюс в 8000 можно вставить модуль DVB-T и DVB-C и принимать вообще все что есть у нас в цифре в одном девайсе
а если просто иногда смотреть то хватит и 800
на 800-м и смотрю и ХД пишу совершенно без проблем.
При записи, правда, просмотр ограничен одним транспондером... ну да не сильно и напрягает.
В остальном дрим800 рвет все теперешние ХД ресиверы как тузик тапки.
Rhezus:shaman237, какой диаметр тарелки на 36е у тебя? Вроде есть мнение, что большая тарелка позволяет практически избавиться от фризов...
У моего товарища на тарелке 85 см уровень-сигнала/качество по шкале Sezam 902 -- 96%/99%.
Фризы есть.
У меня тоже на 36е тарелка 85 см. Уровень сигнала - великолепный! На пути сигнала ничего нет. А вот фризы есть!
mrohau, My-Epson, а может файлы mg_conf настроенны некорректо для шуринга???
у меня 75 см. тарелка, ресивер Cuberevo-mini (он же IPBOX 900) ... последние две прошивки от NLB 9207 и 9341 .... фризы бывают только по субботам вечером, возможно нагрузка на сервер шуринга .... в остальное время нет фризов даже на HD-кино .... еще может трасировку ссмотрите ... у меня из 5 серверов шуринга, только два без потерь .....
Показометр на сезамах - лажа. Показывает есть сигнал или нет... не более.
По поводу сервера шаринга - тоже не заметил закономерности.
Судя по логу работы эмуля - все шоколадно... а фризит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Forcex:Выбирайте достойных операторов, и фризить не будзе.
Операторов имеется в виду пиратов?
Или все-таки операторов сменить НТВ+ на какую нить поверхность?
у официалов никогда ничего не фризит , я релсатом пользуюсь - вполне доволен , постоянно пишу хд с плюсов и поверхности - фризов оочень мало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на какую нить поверхность?
она ни какая нибудь, а лучшее из русского шдтв на сегодня.
она ни какая нибудь, а лучшее из русского шдтв на сегодня.
с платформой, часом, не попутал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите в чем отличие ресивера Dreambox DM 800 PVR от стандартного ресивера комплектующийся в пакете нтв+ ?
Если Ethernet, modem не нужен.
Подскажите в чем отличие ресивера Dreambox DM 800 PVR от стандартного ресивера комплектующийся в пакете нтв+ ?
если вы такие вопросы задаете то вам дримбокс не нужен
Дуремар,
мне нужен спутниковый ресивер только для принятия нтв+ больше ничего не надо
kirls, официально собрались смотреть или по шаре?
Но Дуремар полюбому прав - дримбокс вам вряд ли подойдет. Аппарат для тех, кто понимает зачем и для сего он нужен. Ибо аппарат непростой в освоении.