Кто-нибудь скажет какого цвета подсветка клавиатуры у Siemens M55 с черными клавишами (Palladium) ???
Кто-нибудь скажет какого цвета подсветка клавиатуры у Siemens M55 с черными клавишами (Palladium) ???
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Kiber, а слабо это в ветке про М55 спросить?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=116170
Там быстрей ответят...
Основные требования:
1. Цена не более 170 у.е.
2. Хорошая записная книга (люблю хорошие записные книги, очень понравилась в сименс s40, но можно попроще).
3. Хорошая чувствительность (живу в спальном районе=куча домов и БС, в итоге - плохая связь МТС, очень понравился сагем my 3022, кажется).
4. Хороший аккумулятор (разговариваю немного, но не люблю, когда батарею приходится заряжать чаще чем раз в 3 дня, понравился t68i).
5. Хорошая вибра/громкий звонок.
Допольнительные требования:
1. Масса до 100 гр.
2. Наличие будильника (просто будильника).
3. Удобный калькулятор (понравился в мотороле t720i).
Как много разный хорошо получилось...
В общем, хочу добротный телефон, который бы не хотелось менять, главные достоинства которого, удобство использования по прямому назначению.
2Booster:
SE T68i, подойдет тебе. Если не боишься проблемы "непрозвон с/на телефон". К сожалению, некоторые экземпляры этим грешат. От оператора это не зависит.
_Andrey_,
у того t68i, который был у меня, сначала вылетел усилок и заодно с ним еще чего-то, что потянуло на 30$ у знакомых. А через неделю я он стал очень часто выдавать сигнал занято и сбой сети, дома разговаривать было невозможно, это во-первых. А во-вторых, вибра/звонок у него ну очень слабые.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Booster, насчет видры и звонка согласен...
Все остальное просто брак... ИМХО...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Booster, Посмотри на обновленный Мотор С350, он правда где под маркировкой С350L, где под С450 идет. Главное отличие - он толще, акком мощнее стоит и отдельная вкладка будильник есть. Калькулятор -
, записная книга средне... зато ценник 120!!! А ещё взгляни на Семёна С62!!!
Люди!
Не могли бы вы посоветовать самый лучший аппаратик по вашему мнению за 300$ ?
Заранее благодарен всем ответившим...
Sour1, могу посоветовать Samsung S 500. Он стоит от 270. У одной моей знакомой есть такой девас - очень симпатиная штука!
Правда, он все же больше дамский, ИМХО. Но такого обалденного экрана и такой громкой полифонии я ни у одного аппарата данной ценовой категории не слышала. Камеры, правда, нет. ![]()
Мой родной аппарат.... в принципе, ничего такой. Но та версия прошивки, которая в нем сейчас, очень глючная. Но уже появилась новая версия, говорят, все глюки убирает. А так..камера - отличная, экран 65 тыс. цветов, полифония интересная, диктофон, громкая связь, много других разных фич... За те 255, что он стоит - идеально!
А вообще...300 - это ни туда, ни сюда. Если бы было 400 и выше, я бы однозначно рекомендовала Самсунг Е 700. Это - просто улет!!! Сурепэкран, классная камера, обалденная полифония, куча функций...
Badro, вот насмешили! Разве телефонами до 300 баксов понтуются??? ![]()
Понты - это когда за Сименс SX1 720 платят, при том, что половина функций его человеку в принципе не нужна. Вот это - понт чистейший ![]()
Sour1:Люди!
Не могли бы вы посоветовать самый лучший аппаратик по вашему мнению за 300$ ?
Заранее благодарен всем ответившим...
самый лучший за 130у.е это siemens me45
Lorelei, Можно купить Кнокию 1611 за 300 (на неё когда-то пописал Леонардо Ди Каприо...) Это я так, к примеру или за 400 до сих пор покупают Ссунг Т500 - пустышка, зато с камнями и зеркальцем и пох, что в комплекте календарик на 2003 год!!! Вот это я имел в виду - ПОНТЫ!!!
2Booster:
Именно об этом я и говорил - "непрозвон с/на телефон" - это "фича" этого телефона ![]()
2Forrest Gump:
К сожалению этот брак часто встречается. И узнать о нем, можно не через неделю, а через месяц - пол года вполне аккуратного использования.
ммм... как такового ответа я и не услышал... что вы вообще скажите?
Может купить аппарат в пределах этого ценника? (300$)
Или всё таки немного потерпеть и купить более дорогой аппарат?
что делать?
спасибо...