Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Вчера, вез сестру по Богдановича в сторону центра. И не доезжая перекрестка с Некрасова, и наблюдал такую ситуацию..
Темно, вечер еду в потоке около 55 и тут боковым зрением улавливаю, как что-то человекоподобное несется мне под колеса с большой горки, которая находится справа от меня. Но, видимо этот донор чего-то не рассчитал или с ветром не повезло, но остановился напротив центральной стойки моей машины. Развернулся и побежал обратно на горку…(все это я наблюдал за 1-2секунды, и обратный забег на горку уже в зеркала..)
Вообщем имбецилы детки, класс 10-11 таким способом решили скрасить свой досуг. Уже после, стоя на светофоре, я представил, на что они рассчитывают. Видно нравиться им смотреть результаты ДТП с применением экстренного торможения. Жаль не смог остановиться и погладить чем-нибудь увесистым по их одаренным головам..
blinok, А ничего что за тобой ещё кто то стоит и желает повернуть ? Может лучше заранее продумывать маршрут и стараться избегать таких непоняток. Никогда не лезу в крайние ряды на перекрёстках если нужно прямо, особенно в правый ряд.
BoomerOK, так а что мне сделать если 2 и 3 ряд забиты машинами а 1 свободен....я что должен думать что за мной стоит и кому нужно поворачивать направо ну дык загорится зелёный и все будут счастливы,я ж писал почему когда такая ситуация с автобусом никто не бибикает..
blinok, сколько можно - тебе уже всё разжевали - ты был НЕ ПРАВ в данном случае (нет знака - обязан проехать направо). Не хочешь думать - твои проблемы. А автобусам не бибикают потому что им по тем же ПДД вне правой полосы можно находится только для объезда препятствия, разворота и поворта налево.
PS. Ещё и `поучил` человека требовавшего соблюдения ПДД. Молодчинка - с темой не ошибся.
PPS. Жутко извиняюсь если оффтопик.
я что должен думать что за мной стоит и кому нужно поворачивать направо
ну, вообще-то, да: было бы неплохо иногда подумать и о других.
icedank:PS. Ещё и `поучил` человека требовавшего соблюдения ПДД. Молодчинка - с темой не ошибся.
.
Ты может плохо читаешь или вообще читать не умеешь,меня назвали уродом штопаным,идиотом и так далее,и вы говорите что было бы неплохо подумать о других людях которые стяот сзади вас??(начианя с и в ыговорите относится к Некто Тигра),так я вам скажу идите вы в жопу...я буду стоять и буду теперь делать так постоянно на всех таких светофорах,а кста ещё у мну в машине лежит бита хорошая....поэтому велком на выяснялку онтошений......кто пра кто виноват,должен я думать о вас и не должен...
blinok, слушай,ну ехал себе во 2 или 3 ряду ... так че скакать на светофоре- только потому что ряд пустой? Так наверное потому и пустой, что из него выгоняют. Если бы там можно было забить на поворачивающих направо - так и ряд был бы полон.
так я вам скажу идите вы в жопу...я буду стоять и буду теперь делать так постоянно на всех таких светофорах,а кста ещё у мну в машине лежит бита хорошая....поэтому велком на выяснялку онтошений......кто пра кто виноват,должен я думать о вас и не должен...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
И ветка, кстати, соответствующая.
меня назвали уродом штопаным,идиотом и так далее,и вы говорите что было бы неплохо подумать о других людях которые стяот сзади вас??(
а о дальнейших действиях Вашего батюшки почему умалчиваете? Из скромности? И определитесь, кто в той ситуации был за рулем.
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
blinok, пилять....на предыдущей странице ты даказывал, что твой отец отстаивал свои права согласно ПДД, а счаз, когда тебе явным образом объяснили, что ты не прав, ты гриш, что мне пох и я буду стоять так специально...ну вот и добро пожаловать в ветку, которая может стать тебе родной!
пиши сюда и своих дальнейших подвигах, а также осведоми общественность что у тебя за машина (можно и госномера) чтобы знать кого объежжать, ибо человек с ПДД не знаком и мыслить не умеет
ПыСы. аффтар, пешы исчо! (с)
народ, а помогите найти водятла белого буса с номерами 1865ВС-7 , хочется сделать человеку приятное, подарить книжку ПДД и выломать средний палец левой руки
Dervik:народ, а помогите найти водятла белого буса с номерами 1865ВС-7 , хочется сделать человеку приятное, подарить книжку ПДД и выломать средний палец левой руки
Контакт оставь - маякну, если замечу
Пушкина-Ольшевского. Любитель (кстати, завсегдатай на игуаре) проехать прямо с полосы "только налево". И "баннер" имеется...
Фантом, в лс
Sirakuza, отломав одну - добавляется бонус в моск, что нарушая - надо осознавать , а не показывать конечности, к сожалению не смог за ним поехать - дела, так бы поломал ему чтонить
Dervik, а вот скажи, если б сейчас на форуме кто вылез и сказал: "это ж я был, давай встретимся Dervik на предмет перелома пальца моего", ты бы поехал на стрелку? Подраться чтоб?
Не, просто сдесь суровые люди собрались- один биту возит под сиденьем, типа. Другой в бубен без разговоров сразу. У третьего папа с боку сидит боксер.
А в реале как, интересно?
Cameraman, поехал бы , а там бы выяснили
вообще я не сторонник драк, не бью первым, стараюсь сначала на словах разобраться, но если черт начинает понтарезить и лезет в драку то поверь мне, отгребет пополной
Dervik, никто к тебе в драку не лез. А палец... Бог судья. Человека не исправишь таким способом.
Cameraman, хех, возможно, ну а какую тогда меру воздействия для наставления на путь истинный ?